Кухня Посудомоечная машина

Вы смотрите тему:
Кухня Посудомоечная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ernesto написал(а):
Black_Raven, Ссылки пока нет, в М-видео продавец сегодня проговорился под конец, что с 11 числа то ли Siemens SR64E003RU то ли Siemens SR64E001RU (по моему 003, забыл сфотать) Будет стоить 18к. в течение 5 дней.

Оу, спасибо. Буду караулить :)
Как раз 45см надо

bosch spv43m10 ~ 2года - полет нормальный..
удобен режим "ускоренной мойки" - когда все за один раз не влезло и чтоб долго не ждать..
и лучик на полу тоже удобно - знаешь когда высохло и можно вынимать, а то гудеть перестала - откроешь, глаза паром сварит :)))

Последнее редактирование:
У меня большой Бош. Давно.

1. Почти сразу поотломались пластиковые крепежи направляющих для тарелок. Посадил на хомутики.
2. Достаточно давно, последнее время хронически не открывается отделение под порошок. Сыплем прямо в машинку
3. Перестало сушить посуду. Отмывает, но оставляет мокрой.

Видимо, пора искать приемника :-)

кстати на вход в машину надо грязевики ставить обязательно ( можно только на холодную)

PashaR написал(а):
У меня большой Бош. Давно.

1. Почти сразу поотломались пластиковые крепежи направляющих для тарелок. Посадил на хомутики.
2. Достаточно давно, последнее время хронически не открывается отделение под порошок. Сыплем прямо в машинку
3. Перестало сушить посуду. Отмывает, но оставляет мокрой.

Видимо, пора искать приемника :-)

На дачу ее в ссылку отправить. Там на природе, быстро вылечится. :)

Кстати.
Посудомойку поставили шириной 45, но воду еще не подключил. Надо краник со штуцером прикупить, но не помню размер. Тот конец шланга, что к машине, там стандарт 3\4, как на стиралке, а вот тот что к крану не помню. Там еще висит набалдашник вроде фильтра и на гайке трещеточка.
Сейчас не дома и не посмотреть. С дачи по пути все куплю.

Посмотрел все дома. На обоих концах шланга 3\4 мамы.

Involved написал(а):
только 60
только XXL
только хард-кор victoryyess
Не всегда позволяет место. Мне 60 никак не лезла, либо ящиками жертвовать.

Tapatalk

Ernesto написал(а):
А Сименсами пользовался кто?
Собираемся брать, и есть интересное предложение) Еще Электролюкс рассматриваем
Да, у нас Сименс. Встраиваемая, полноразмерная. Был Электролюкс: при тех же примерно характеристиках он более шумный (посуда стирается ночью) и сломался сразу по окончании гарантии (это при том, что на подвод воды 5 мк фильтр стоял).
По сути Сименс -это "люксовый Бош". А Бош это, как известно: "купил -и ебошь!":)

Jack написал(а):
Не всегда позволяет место. Мне 60 никак не лезла, либо ящиками жертвовать.

Tapatalk

эх
не решить?

Я, конечно, здорово поизвращался с планировкой остальной мебели, когда поставил задачу "только 60".
Но, по мне, лучше ПММ в максимале, чем ящичек.

10 лет жили с 45 см, в этот раз взял полноразменрную :)

Tarantas написал(а):
10 лет жили с 45 см, в этот раз взял полноразменрную :)
Тебе меньше точно нельзя %)

@Involved написал(а):
Но, по мне, лучше ПММ в максимале, чем ящичек.
Зависит от количества людей в семье. У нас (двое взрослых и двое детей) хватает 45 см всегда, кроме праздников. После праздников, часто две закладки нужно делать.

Griandrej написал(а):
Зависит от количества людей в семье. У нас (двое взрослых и двое детей) хватает 45 см всегда, кроме праздников. После праздников, часто две закладки нужно делать.
+1
Тоже 45-я стояла и стоит, с 98 года стоит. Марку не помню, Аристон что ли. Причем без фильтров всяких. Всегда хватает, кроме сабонтуев.

Была 45, сейчас 60.
45 -тетрис
60 - побросал не глядя и пусть моет 8)

Griandrej написал(а):

да что Вы говорите, Кэп :hello

Так при двух пенсионерах в семье и одном внуке, еле уговорил 45 то поставить. На троих, вполне.
На большую семью надо брать все самое большое, включая кастрюли.
Мать всегда говорила: Из большого не вывалится! :)
А у нас в семье было семеро детей. Сейчас это экстрим. :facepalm

Koтик написал(а):
А я заказала встройку Тека 60 см :) жду испытаний :)

есть же любители экспериментов :)

Involved написал(а):
есть же любители экспериментов :)
а чего такого? :) я всю технику этой фирмы заказала :) Германия же :) специализируется на встройке. Дизайн единый и ид и тп.

JuLiKo, что в итоге взяла?

какие отзывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.