Кухня Посудомоечная машина

Вы смотрите тему:
Кухня Посудомоечная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland написал(а):
@ANDROMEDA , Забей на всё и бери Бош. Там 10 лет гарантии от протекания, но полагаю, что это они застраховались.
10 лет уже отработала Бош -полет нормальный
но моющее только из финки- таблетки или порошок

Последнее редактирование:
QEQS написал(а):
Кто, что скажет за эту
https://m.market.yandex.ru/product/10737729?hid=90584&show-uid=036718217642314585516001&from=search&page=1
На дачу дюже надо невысокую машинку, ибо поверх микроволновку поставлю

Встраиваемые машинки все в одном стандарте высоты. Ножки крутятся примерно на 1-4см. Про цену - не обсуждаю, ибо дачи разные бывают.:):)
А микроволновка встаёт в абсолютно любом месте на столешнице, где рядом есть (желательно несколько и поверх столешницы) розетки. Всё просто.:)

----------

ANDROMEDA написал(а):
Ого, на дачу за полтос...

Не наше дело. Хочет - имеет право. Другой вопрос стоит ли оно того? Но опять же - хозяин барин. Правда я бы на его месте поинтересовался бы вопросом а как это устройство переносит перепады напряжения, но это мелочи. Они (практически любые) их переносят, т.к как правило, в эти моменты - не работают.:n1o1::)

P.S. При этом надеюсь, что дача-дом круглогодично отапливается. Иначе могут быть траблы на предмет замёрзшей и порвавшей кишки машинки воды.

bankir написал(а):
Аргентин@, ANDROMEDA, Согласен. Да я к тому, что под посудомоечную машину детей побольше надо делать!!!:):):)

Я тебе выше перечислила минимальный перечень посуды, остающийся после готовки простого обеда на трёх человек. Сдаётся мне, что, если бы ты сам с недельку поготовил-помыл на свою семью, то задумался бы. Да и какая связь между количеством детей и заботой о руках жены? Или от детей посуда грязнее, чем от взрослого? Или они едят больше, чем взрослый мужчина?..
Хот, интересный подход, конечно, к выбору посудомойки...

QEQS написал(а):
Один рас живу- жену жалко, аднако!

а Банкиру не жалко:)
он видимо сам посуду моет:)

ANDROMEDA написал(а):
а Банкиру не жалко:)
он видимо сам посуду моет:)

Я-не банкир!
Шо могу, то и делаю.(для жены)

Евгений Николаевич написал(а):
10 лет уже отработала Бош -полет нормальный
но моющее только из финки- таблетки или порошок
Не обязательно из финки, но не экономить совсем уж. Финиш, что у нас продается дорогой, 3 в 1, даже половиной таблетки моет лучше, чем 3 в 1 дешевый.

Tapatalk

встройка siemens (модель не помню на лице не написано) 60см - 7 лет полёт нормальный, работает каждый день, 3е детей
шума не много, даже если на кухне вечером во время работы сидеть не смущает
по началу юзали порошок, теперь только таблетки финиш, пробовали аналоги (сормат или даже лента - разница есть, но не значительная)

----------

программа авто - 2:40

Когда ремонт начинал, решил, что первое, что куплю, будет посудомойка. В итоге купил полноразмерную 60 см встройку Бош без лишних наворотов. Года 4 прошло - полет нормальный. А ремонт пока так и не закончен)

Да, не сказал, у меня нефф, по совету камрада Prosperity, еще когда он был на другом клубе (форуме). Полет нормальный уже года четыре. 45 см. Бесшумная. Совсем.

Tapatalk

Griandrej написал(а):
Не обязательно из финки, но не экономить совсем уж. Финиш, что у нас продается дорогой, 3 в 1, даже половиной таблетки моет лучше, чем 3 в 1 дешевый.
Так точно. Более дешевые таблетки дают немного худший эффект чистоты (хотя супруга сразу увидела и почувствовала разницу тактильно), но если долго ими пользоваться, то посудомойка начинает пованивать (это сказало мое обоняние:))

Посудомойка это вещьgood вытаскиваешь посуду и чувствуешь чистоту :)
и люди которые против глубоко заблуждаются :facepalm
но, не у всех есть место на кухне :facepalm

у меня Электролюкс 60 см. с 2008г. моет по два раза в день...правда, сейчас думаю..что и 45 см вполне хватило бы
таблетки- уже несколько раз покупаю Ушастый нянь, никакой разницы с дорогими не наблюдаю, а цена в два раза ниже

Евгений Николаевич написал(а):
Посудомойка это вещьgood вытаскиваешь посуду и чувствуешь чистоту :)
и люди которые против глубоко заблуждаются :facepalm
но, не у всех есть место на кухне :facepalm

Я планируя кухню , а кухня метров 8))) решила нафиг все, а посудомойка, духовка, варка и микроволновка будут, ещё холодильник и отдельно морозилку на балкон)))

ANDROMEDA написал(а):
Я планируя кухню , а кухня метров 8)
молодец
у знакомых то же маленькая кухня- холодильник в коридор
плита с духовкой и впихнули маленькую посудомойку :)

ANDROMEDA написал(а):
кухня метров 8)
6,5 Холодильник, духовой шкаф, варочная панель, телевизор на стене, микроволновка, посудомойка 43 см. Диванчик с подъемной сидушкой для барахла. Только стол не уместился, едим в большой комнате :) Ну и все громоздкое для кухни в шкафу в большой кладовке, которая около 4 квадратов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.