Tarantas
RCM
Прикольный вы лайвхак подсказали 
Tapatalk

Tapatalk
это я в курсе@Добрыня написал(а):Ox, Джексон! Я моряк, работаю 2х2.
Ox, Джексон (RP).Евгений Николаевич написал(а):это я в курсе
просто посудомойка включается каждый вечер, даже когда меня нет дома (потому что :facepalm месяцами то же не бываю дома)
ты уж постарайся с дозировкой@Tarantas написал(а):Я когда сыплю, еще больше выходит
режим один - авто@Добрыня написал(а):А режимы разные в зависимости от загрузки?
попробовал?@Tarantas написал(а):Круто! Половинкой таблетки, посуда моется ничем не хуже
И я о том же. [emoji106]Tarantas написал(а):Круто! Половинкой таблетки, посуда моется ничем не хуже![]()
Tarantas написал(а):Вот неплохие и недорогие, понравились.
Tapatalk
Я дешевле брал, 100%. Припоминаю, что я прикинул что таблетка меньше 10 рублей была.@Jack написал(а):Загуглил ценник, дешевле финиша конечно, но дороже раздельной химии всё равно.
Я последний раз и финиш брал, в районе 10 рублей, за таблетку.@Tarantas написал(а):Я дешевле брал, 100%. Припоминаю, что я прикинул что таблетка меньше 10 рублей была.
Tarantas написал(а):Круто! Половинкой таблетки, посуда моется ничем не хуже![]()
Крохоборы!Griandrej написал(а):И я о том же. [emoji106]
Ты удивишься, когда узнаешь, сколько действительно пасты, нужно для чистки зубов :facepalm С горошину, а зачем делают такие большие дырки, в курсе?!@Добрыня написал(а):Крохоборы! Я -постебаться, а они таблетки начали "половинить"!