Кухня Посудомоечная машина

Вы смотрите тему:
Кухня Посудомоечная машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
Ты удивишься, когда узнаешь, сколько действительно пасты, нужно для чистки зубов :facepalm С горошину, а зачем делают такие большие дырки, в курсе?! :)
Чо это я удивлюсь?!? Купил в NZ год назад тюбик - до сих пор пользую (у нас такой нет). Единственная, реально отбеливающая паста для курильщиков. COLGATE Max White One В Финке, может...:dum

@Добрыня написал(а):
Я -постебаться, а они таблетки начали "половинить"!
Не льсти себе. Таблетки я стал половинить со второй мойки. Когда подумал, машина ведь не полная, зачем ей полная таблетка? Через пару дней понял, что и полной машине, целая таблетка не нужна.

А вот альтернативу финишу, действительно, надо будет подыскать.

@Griandrej написал(а):
А вот альтернативу финишу, действительно, надо будет подыскать.
Somat
Лента

акционная цена 230+ что ли руб за кило

@Добрыня написал(а):
бензин бы если...пополовинить!
Отключением половины цилиндров и переводом мотора на цикл Аткинсона. :) Расход если и упадет вдвое, мощность упадет еще больше.

Добрыня написал(а):
Еще бы бензин бы если...пополовинить! :) :)
Таки можно и целиком-не ездий на машине:) сплошная экономия:)

У меня такой опыт...
Таблетки засовываю Finish, плюс засыпаю соль и заливаю ополаскиватель, все тоже называется Finish. Пробовал без соли и ополаскивателя (типа все в составе таблетки) - плохо получается, посуда со временем портится.
Слив посудомойки и стиралки сделан в септик ТОПАС-5ПР, вполне справляется с нагрузкой при круглогодичном проживании 2,5 человек.
Кстати нагрузка на септик меньше если мыть посуду в посудомойке, а не руками с всякими там фейри. Когда руками моешь и воды в 3 раза больше уходит и средства моечного тоже.

dyldaev, вот! Согласна! У меня на даче 8пр) все он нормально ест :) и стиралку и посудомойку. Средства с хлором и активным кислородом ему не нравятся.

@dyldaev написал(а):
Таблетки засовываю Finish, плюс засыпаю соль и заливаю ополаскиватель, все тоже называется Finish. Пробовал без соли и ополаскивателя (типа все в составе таблетки) - плохо получается, посуда со временем портится.
Если соль засыпаете и ополаскиватель заливаете - чего бы тогда вместо таблеток не использовать порошок? :dum

А.Х. написал(а):
Если соль засыпаете и ополаскиватель заливаете - чего бы тогда вместо таблеток не использовать порошок? :dum
Использую, когда машинку гружу столовыми приборами, сковородками-кастрюлями.
Когда есть стеклянная посуда, все же стараюсь использовать таблетки, т.к. они более бережно стекло моют.

Добрыня, превысил максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения.
За ссылку спасибо.:hi:

А.Х. написал(а):

Потому же, почему и таблетки стиральные лучше и гель и капсулы с гелем - не вдыхаем мы пыль поднимающуюся при насыпании химии, причём отчаянной химии.

tapatalk

dyldaev написал(а):
Использую, когда машинку гружу столовыми приборами, сковородками-кастрюлями.
Когда есть стеклянная посуда, все же стараюсь использовать таблетки, т.к. они более бережно стекло моют.
Так если в режиме таблетки мыть, то ополаскиватель и соль не подаются.

Tapatalk

----------

Rep.Power написал(а):
Потому же, почему и таблетки стиральные лучше и гель и капсулы с гелем - не вдыхаем мы пыль поднимающуюся при насыпании химии, причём отчаянной химии.

tapatalk
Это ж как сыпать надо, что бы пыль поднималась?:) Сомнительный аргумент, особенно учитывая то, чем мы в принципе в городе дышим.

Tapatalk

@Jack написал(а):
Так если в режиме таблетки мыть, то ополаскиватель и соль не подаются.
Скуяли? :facepalm:)

Чета моя нервная система уже не справляется :):):) я никогда столько не думала про таблетки для посудомойки :):):) остановитесь :););) просто берем таблетку и моем посуду :):):)

Tarantas написал(а):
А на кой болт тогда переключение режимов таблетка или порошок?

Tapatalk

@Jack написал(а):
А на кой болт тогда переключение режимов таблетка или порошок?
У меня пять машин, в постоянном пользовании было, плюс еще встречались, не было ни в одной такого переключателя. Программно можно вырубить и подачу ополаскивателя и соли, но это не будешь делать каждый день

----------

Если ты про это

Tapatalk

У меня кнопкой можно выбрать, таблетка или раздельные средства.
Не таблетка.:)

Таблетка.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.