т.е. в рассматриваемом деле, если бы Дмитрий принес такое заключение, оно бы могло перевесить показания гаишника? shok
Уголовка на пустом месте, это кто ж так расстарался?по итогу как он сам написал "натянул штаны и пошел"(с) (возможно не дословно)
Зато в начале темы чуть ли не до европейского суда собирался идти. Я его понимаю, сам собирался, благо адвокат бесплатный и ходил в суд в сентябре, по протоколу в 500 р, но у меня хотя бы цель была, время затянуть.
А теперь прикинь, нет адвоката, за него надо платить, а дело не административка, а уголовка и так же на ровном месте. Что делать? Снять штанишки и пойти в особом порядке годика на три, аль побрыкаться и уехать на 9?
У меня тут пригорело, в декабре, как раз по уголовке, на ровном месте, рассказать как очко играет, с нашими судами, при наличии своего адвоката и знакомых?
Уголовка на пустом месте, это кто ж так расстарался?
using Tapatalk
При грамотном подходе к процессуальной стороне дела, заключение полиграфолога имеет хороший шанс стать, пускай и опосредованно, но определяющим документом, с помощью которого была установлена (доказана) истина по делу.
Хватит ссать в уши тут, рассказывай это своим "клиентам", если они есть конечно
ни кому этот полиграф в зад не уперся
успел?Прям в цитатник
Не хами.
Робяты! Только сейчас, после обдумывания и обсуждения всей ситуации, я понял для чего он выходил ко мне, и что все это развод!Полицейский вежливо признает, что никакой встречки нет, а проезд на потухшую стрелку есть (чего я сразу и не отрицал). Зачем он приходил мне его демонстрировать, я так и не понял
и? и геопозицию можно, для замкадышей?Робяты! Только сейчас, после обдумывания и обсуждения всей ситуации, я понял для чего он выходил ко мне, и что все это развод!
Что-то мне кажется, что при объезде трамвая был выезд на встречку...Регистратор, наше все!
Пытались меня сегодня за встречку нахлобучить
Поворот с пр. Буденного на Семеновский проезд. Левая стрелка, поворот с трамвайных путей. Проморгал что потухла стрелка ну и решил заканчивать маневр, что бы не оказаться посреди перекрестка. Проезжаю буквально 50 метров, стоят. Машут. Отдал документы, слышу:
- У этого светофор и встречка, оформляй.
Кричу в окно в ответ:
-Какая встречка, у меня регистротор есть!
Полиционер уединяется в своем авто с моими доками. Минут через 20 вылазит из машины и идет ко мне, без протокола, но с телефоном в руке. Начинает демонстрировать мне видео с перекрестка с высоты чуть ли не птичьего полета. Я сначала подумал, что с квадрокоптера! :facepalmВесь перекресток как на ладони, светофоры видны, все трамвайные пути, шикарный видос, правда снятый с экрана монитора, иногда видны управляющие элементы интерфейса, ну и видно что с рук снято. Качество исходного материала видимо еще лучше! Полицейский вежливо признает, что никакой встречки нет, а проезд на потухшую стрелку есть (чего я сразу и не отрицал). Зачем он приходил мне его демонстрировать, я так и не понял Инспектор удаляется еще минут на 10 и вручает мне постановление об АПН на 1000 рублей, ну или 500 со скидкой и желает счастливого пути.
Видео нарушения
[video=youtube_share;lycyfpzTMzY]https://youtu.be/lycyfpzTMzY[/video]
У каблука белого, даЧто-то мне кажется, что при объезде трамвая был выезд на встречку...
Может быть. С телефона плохо видно.У каблука белого, даУ мну, нет
А развод в чем заключался? Типа, на понт брал? Согласишься - виновен, не согласишься значит нет?Робяты! Только сейчас, после обдумывания и обсуждения всей ситуации, я понял для чего он выходил ко мне, и что все это развод!
Он вышел удостоверится, что я признаю себя виновным за светофор. С их места светофор не виден, работают вместе с человеком из ЦОДД, тот им видосы сливает. Если бы я сказал ему идти в лес с этим видео, скорее всего был бы отпущен.А развод в чем заключался? Типа, на понт брал? Согласишься - виновен, не согласишься значит нет?
Чему учиться тс в данном случае,можно уточнить?Закройте эту бессмысленную тему с заранее известным концом.
Тс приземлили с небес на землю, будет уроком, век живи, век учись.
Менты никогда не перестанут брать взятки, поскольку всегда будут такие вот "давалки на месте".Чему учиться тс в данном случае,можно уточнить?
Как в России жить по понятиям? Как давать ментам взятки и договариваться? Или иные варианты из "школы жизни"?
Гаишник он. Гаишник.Vovo из таких, кмк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?