самое простое - второй акум, или провода длиной 3,5-4 м, не обязательно стартовые, хватит обычного ШВВП 2х0,5, ну я бы поставил в цепь со стороны "донора" пред на 10-15А. Всё это дома спокойно спаять с крокодилами и поехать "оживлять труп".Нужен простой источник питания.
Поднять акб с нуля зарядкой с бустера через лампу хотя бы на пару минут, а далее подцепить напрямую бустер и вуаля..Не, ну можно продолжать тыкаться разными э... гаджетами в разные э... места и чесать затылки.
По сути, если ДВС исправен и КПП механического типа или АКПП со вторым насосом (на вторичном валу, но это было только на старых АКПП вроде бы) то запустить ДВС можно таская на галстуке. Но тут много вопросов: хватит ли остаточного напряжения в родном АКП для возбуждения генератора при таскании?Оффтопвот поясни, а то как-то по-сектантски звучит
Машину рядом не поставить другую на долго. Иначе проезд во двор перекроем@tolubaeff, можем поэкспериментировать. Есть инвертор и зарядник с регулировкой тока и напряжения, цепляем инвертор ко мне, зарядник через удлинитель к тебе, есть даже штекер в прикуриватель.
Всмысле в цепь лампочку вставить, что бы нагрузка была? Что бы бустер "ожил"Поднять акб с нуля зарядкой с бустера через лампу хотя бы на пару минут, а далее подцепить напрямую бустер и вуаля..
Ну я предложил, если что могу подъехать.Машину рядом не поставить другую на долго. Иначе проезд во двор перекроем
[automerge]1696854511[/automerge]
Не, Ваш бустер, видимо "горазд умный". Он не хочет включаться не увидев напряжения на АКБ. Есть менее умные, где просто акум без всяких проверок.Всмысле в цепь лампочку вставить, что бы нагрузка была? Что бы бустер "ожил"
Лучше взять 12В акб от шурика, т.к. у полностью заряженного АКБ напряжение на выходе 21В. Если АКБ живой то нагрузка на АКБ будет очень большой, а если АКБ автомобиля мертвый тогда блоки управления спасибо не скажут, они обычно до 18В рассчитаны. мне кажется проще всего найти любой живой 12в свинцовый АКБ и нормально подключится к борт сети через разъем CEM , только не через скрепку , а нормальный пин.@Fatto, Ничего же не будет, если подключить в описанной ситуации 18В АКБ от шурика?
Ну тут похоже срочности нет у камрада, уже неделю оживляет.мне кажется проще всего найти любой живой 12в свинцовый АКБ и нормально подключится к борт сети через разъем CEM
Да, нагрузка на бустер снизится и он перестанет отрубаться от перегруза, в то же время на акб пойдет ток заряда, который его приподнимет, а дальше можно бустер напрямую.Всмысле в цепь лампочку вставить, что бы нагрузка была? Что бы бустер "ожил"
Чтобы не рвануть в руках владельца)Вот и мне кажется, что "дохуядофига умный", твое дело телячье поставили к сиське,сосиотдавай!
Живу я в 50 километрах от места стоянки автоНу тут похоже срочности нет у камрада, уже неделю оживляет.
Мы тут за тебя все проживаем, а ты сиську мнешь!Живу я в 50 километрах от места стоянки авто
Вот вот.Мы тут за тебя все проживаем, а ты сиську мнешь!
зря тянете. Чем больше акум пребывает в полностью разряженном состоянии - тем меньше вероятность его восстановления. Тогда уж сразу покупайте новый акум, от него прикуривайте и ставьте на авто.Живу я в 50 километрах от места стоянки авто
Да тут уже не принципиально. Если бустер его не видит, он уже совсем сел и явно не вчера.Чем больше акум пребывает в полностью разряженном состоянии - тем меньше вероятность его восстановления.
Этот вариант я уже предлагал, но всё же сначала попробовать зарядить, чем десятку выкидывать. Вдруг повезёт. Хотя, в зиму, с таким полутрупом...Тогда уж сразу покупайте новый акум, от него прикуривайте и ставьте на авто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?