Ну так может проще (да и дешевле в результате) взять эвакуатор и оттащить до дому? Ну или на сервис по дороге?Живу я в 50 километрах от места стоянки авто
Ну уж точно не дешевле, как раз на новый акум хватит.Ну так может проще (да и дешевле в результате) взять эвакуатор и оттащить до дому? Ну или на сервис по дороге?
да живой аккум, если не бракованныйНу уж точно не дешевле, как раз на новый акум хватит.
Это если удастся все быстро и правильно подключить, ничего не спаливНу уж точно не дешевле, как раз на новый акум хватит.
Живой, только ёмкости там в лучшем случае половина осталась. Учитывая, что они и так у многих 3 года и на выброс. А тут условия вообще не способствуют долгой жизни.да живой аккум, если не бракованный
Да что там палить, точки подключения найдены. Как будто сервис что-то другое будет делать. Также подключит питание к этим проводам.Это если удастся все быстро и правильно подключить, ничего не спалив
Да я понимаю, что теоретически - все несложно. А вот на практике нужно внешний аккум адекватно закоммутировать. Не у всех есть в наличии готовые провода с правильными контактами. Кроме того, в темноте, в холодной машине без света закоротить колхозные провода случайно может вообще любой (или перепутать полярность).Да что там палить, точки подключения найдены. Как будто сервис что-то другое будет делать. Также подключит питание к этим проводам.
А если спалит, то съебет по-тихомуКак будто сервис что-то другое будет делать. Также подключит питание к этим проводам.
И скажет, что от долгого стояния с разряженным аккумулятором у вас блок электронный сгорел.А если спалит, то съебет по-тихому
Да ладно. Минус посадить на корпус авто, а плюс в разъём запихать... Тут даже закоротить надо постараться. Нужен аккумулятор и два провода метра по 2-3, смотря куда донорский аккумулятор ставить.А вот на практике нужно внешний аккум адекватно закоммутировать. Не у всех есть в наличии готовые провода с правильными контактами.
Точно!@tolubaeff, от мотика аккум возьми и так же проводами в блок.
Не, это если совсем рукожопы ставили или сигналка дешманская. Обычно там кодовые реле и они под капотом. Или целые блоки подкапотные, которые по радиоканалу защищенному с блоком сигналки общаются.А куда приходят провода от электрозамка капота? Если куда-нибудь в блок под торпедой
А я ведь писал, что у тебя мотик. Но что-то подумал, что ты уже не ездишь на нём. А ведь можно аккум и с собой привезти.Точно!
Полагаю, что нет. Варианты могут быть, наверное, но всё современное 12 В.а у мотика разве не 6-вольтовая сеть?
Есть вероятность, что с бустера запустится. Я понтиак свой заводил с в ноль севшим АКБ после трёхмесячного простоя.Только, что ты будешь делать у авто, когда капот откроешь?
Бустер не дал напряжение, он же подключал его. Учитывая, что авто в 50 км, я бы на бустер и мотоциклетный АКБ не рассчитывал. Чтобы впустую не гонять. Ехать с кем-то надо, чтобы или прикурить на месте от другого авто или оттащить машину на галстуке туда, где можно прикурить.Есть вероятность, что с бустера запустится.
Думаю вопрос в подключении, что-то пошло не так. А может и в самом бустере. Я ХС70 пробовал запустить бустером без АКБ вообще, даже крутанул чутка мотор, но силёнок не хватило.Бустер не дал напряжение, он же подключал его.
Думаю, что сильно разряженный аккумулятор имеет очень маленькое сопротивление. И бустер считает это замыканием. Поэтому и не даёт напряжение. Ну это как версия.Думаю вопрос в подключении, что-то пошло не так.
Вот только он откроет и заведет, ибо настроен на результат, а не пофлудить.Как будто сервис что-то другое будет делать. Также подключит питание к этим проводам.
Не, ну платить за то, что можно сделать самому немалые деньги... Можно, ноВот только он откроет и заведет, ибо настроен на результат, а не пофлудить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?