Привет.
Вливайся, смотри спрашивай, читай... Оффтопи на закуску куда еще тебе деть бабло в твоей ксюхеПО машинке не плохо получить от ОД копии заказ-нарядов - что и на каком пробеге делалось для понимания что предстоит в ближайшее время и сгонять на диагностику в Вольвоград (например)
Тачка ништяк, поздры, Чё!
Ты как, из диванных войск или к живому общению тож расположен?
Я зову всех, если не заметил? Да и я за хорошие, большие тусовкиВот ты зачем постоянно мужиков провоцируешь ???что шары не кем покатать?
Я зову всех, если не заметил? Да и я за хорошие, большие тусовкивам, мацквичам, не понять :: : ::bugoga
Привет! Хороший машин )) Я тоже дизеля боялся. Сейчас наслаждаюсь )) Удачи на дорогах!
Tapatalk
Диванные войска, нам только снятся . К общению готов, но когда вы играете в биллиард то я еще на работе. А и кстати пепельницой не поделишься?Тачка ништяк, поздры, Чё!
Ты как, из диванных войск или к живому общению тож расположен?
Копии все имеются на руках, в Вольвоград уже ездил. Все ОК.Привет.
Вливайся, смотри спрашивай, читай... Оффтопи на закуску куда еще тебе деть бабло в твоей ксюхеПО машинке не плохо получить от ОД копии заказ-нарядов - что и на каком пробеге делалось для понимания что предстоит в ближайшее время и сгонять на диагностику в Вольвоград (например)
В Паджеро клубе, мы выезжали на природу (с мясом, у кого был запасной водитель, семья , дети и тп) Тоже большие тусовки получались.Я зову всех, если не заметил? Да и я за хорошие, большие тусовкивам, мацквичам, не понять :: : ::bugoga
не знаю как там манагеры, но в сервисе - марамои работают, имел с ними дело...Приехал к знакомому менеджеру из СвитМобиля
Привет)))))Привет! Вот наконец-то и фото. Влился полностью ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?