Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Естественно, зачем вольво сервису отпускать клиента.Tarantas написал(а):Думаю это байка
У Монжаро вообще все хорошо.

Естественно, зачем вольво сервису отпускать клиента.Tarantas написал(а):Думаю это байка
Да я только рада, когда всё хорошо))Tarantas написал(а):Думаю это байка
Не. Это что-то вроде аутотренинга. Как тот ёжик - бегает туда-сюда и повторяет:AlexeyAlexandrov написал(а):Все равно покупаете вы за рубли.
Чего тут думать, рубль за 10 лет упал в 3-3,5 раза относительно $, соответственно это спроецировалось на рублёвые цены автомобилей.marrrri_44 написал(а):Тут сложно буквами объяснять, хоть у меня и экономическое образование, но навык объяснения экономической стоимости - я уже давно потеряла) так что звините![]()
флэш-рояльStaketV написал(а):в комплектации флэшчето-там
Алексей, ну давай б/ушку не подсовывать. Или сразу указывать, мол упали цены на б/у авто. Чтоб не вводить людей в заблуждение о падении цен на новые авто. Кстати, некоторые новые в самом деле падают, но те, что совсем не продавались, типа кроссовер Донг Фэнг на 500 тыс упал новый!AlexeyAlexandrov написал(а):4.45 25-ого года..23 года с пробегом 20 уже 3.3-3.5..
AlexeyAlexandrov написал(а):Я вот никогда этого не понимал. Мы живём за рубли. Что тогда были рубли, что сейчас рубли.
Tarantas написал(а):... Если сдать в трейдин и подкопить два-три года, то получится свою же выкупить![]()
Так я вроде про б/у и указал. Возможно, вы не так поняли, или не так четко написал. Но 23г с пробегом 20к - понятно что не новая.Refractor написал(а):флэш-рояль
Оффтопфлэгшип
Алексей, ну давай б/ушку не подсовывать. Или сразу указывать, мол упали цены на б/у авто. Чтоб не вводить людей в заблуждение о падении цен на новые авто. Кстати, некоторые новые в самом деле падают, но те, что совсем не продавались, типа кроссовер Донг Фэнг на 500 тыс упал новый!
Вот лучшая иллюстрация от Андрея к рублевым ценам на машины в разные годы (ниже). А то "Машина Вольво, как 1.8-1.9 стоила, так те же 2-2.1 и стоит спустя годы"(с). А ты возьми нынешние "те же 2-2,1" и купи сейчас новую Вольво хс60. Только боюсь тебе минимум 10 мультов добавить придется.
лучше и не скажешь
Посмотреть вложение 1741746953267122745_13d860e7_720x1280.mp4AlexeyAlexandrov написал(а):1.8-1.9 она б/у стоила как 2 года назад, так и сейчас.
Радуюсь, что усилия эвпоры и амэрики с их запретами не имеют результата, их заменили вполне приличные авто, и что китайцы быстро учатся. А клипсы - дело поправимое. Кстати о рукожопости, водила директорского s-класса жаловался на запотевание лобового сновья, год дилера донимал, так оказалось при сборке какую-то детальку верх ногами прикрутили. А ты клипса...cableman написал(а):@Refractor, чему ты радуешься?
cableman написал(а):@Refractor, чему ты радуешься?
Китайцы даже предоставленную специально для краш-теста машину не могут толком собрать:
Выяснилось, что одна из фиксирующих подушку безопасности клипс была неправильно установлена на заводе.
В этой фразе вся суть китайского экономического чуда, главное количество, а не качество.![]()
Дело не только в этом дело, кроме Китая нового с гарантией ничего нет. Кроме лады, но это другое.cableman написал(а):Покупают то, на что средств наскребли
Вот вам присралась эта гарантия.Jack написал(а):Дело не только в этом дело, кроме Китая нового с гарантией ничего нет. Кроме лады, но это другое.![]()
Ну, относительно китайцев, это аргумент.cableman написал(а):Вот вам присралась эта гарантия.
Лучше посчитайте сколь ради неё за официальные ТО платите.
Ну не знаю... Я на Тойоте рейку по гарантии менял. На Форде электроручник и вакуумный усилитель. На Гетце - датчик в АКПП.cableman написал(а):Но не везло очень и очень немногим.
Неужели ты бы разорился всё это за деньги поменять? Или датчик на Гетц полляма стоит?VAG написал(а):Ну не знаю... Я на Тойоте рейку по гарантии менял. На Форде электроручник и вакуумный усилитель. На Гетце - датчик в АКПП.