Да без проблем, потрындеть всегда можно.@Котяра, спасибо) надо к Вам заехать, познакомиться, показать машину, послушать советов)
@Котяра, спасибо) надо к Вам заехать, познакомиться, показать машину, послушать советов)
Этот может...Да без проблем, потрындеть всегда можно.
Не скупись, прикупи для этого пару кило томатовОффтопЯ щас вот прям кидаю помидор кой куды... Сцк даже два помидора...
Я бы для начала посмотрел на муфту подвесного подшипника карданного вала. У меня было похожее.1. Вискомуфта на скорости бьёт мне в зад, когда, видимо, происходит размыкание валов. Удар один раз, но ощутимый. Подозреваю, что умирает, но все же, у кого есть/был опыт с ними, такое бывало?
тут большинство уже отбуянило)
Но встречаются
Не ищите, не тратьте своё время. Даже от сторонних производителей новый найти сложно. Едте к ремонтникам, подберут и сварганят. Только не поддавайтесь на предложения намертво приварить среднюю часть глушителя к катализатору.4. Не могу найти б/у глушитель, чтобы заменить свой местами дырявый.
Спасибо за совет. Можете пояснить, почему не варить? Я этих нюансов не знаю. Чтобы была какая свобода в конструкции или почему?Не ищите, не тратьте своё время. Даже от сторонних производителей новый найти сложно. Едте к ремонтникам, подберут и сварганят. Только не поддавайтесь на предложения намертво приварить среднюю часть глушителя к катализатору.
Для таких случаев они весьма пригодятся..Не скупись, прикупи для этого пару кило томатов
север города))@Вася Захар, по части домашнего или рабочего адреса?)
Потому, что если возникнет потребность провести какие то работы с задней подвеской или карданом может понадобится демонтаж выпуска. Если он заварен наглухо возникает куча проблем которых можно было бы избежать.Спасибо за совет. Можете пояснить, почему не варить? Я этих нюансов не знаю. Чтобы была какая свобода в конструкции или почему?
Такой был, но ничего, так даже интереснее) буду говорить, что сзади в машину въехал самосвал, вот царапина на значке)А что он такой поцарапанный?
надо исправить
Пришлю новыйТакой был, но ничего, так даже интереснее) буду говорить, что сзади в машину въехал самосвал, вот царапина на значке)
Пришлю новыйстыдно
Да у меня ещё один валяется, могу передатьспасибо, но нет) этот нраица)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?