Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
Еще интересует можно ли сменить магнитоллу 650 на 850 с 6 дисками? или вообще воткнуть другую!
Поиском пробовал, что ничего толкового нет...

Вот такая проблема возникла вновь.... Вчера после замены масла в двигатели и передних колодок решили глянуть как едет авто.... Прогрели машинку и дали по полной ей или почти по полной. Когда стал оттормаживаться несколько раз маргнула масленка, на бортовики скакнула и тут же исчезла надпись низкий уровень масла стоп двигатель -28. остановился,подождал завел, тронулся и тут при разгоне пошел свист и резонанс от турбины, машина не едет толком свист идет при разгоне, как завывание ветра.... турбине хана? Возникает вопрос турбина уже довно умерла и это тщетно скрыли присадками и вязкостью масла? До этого проверяли турбину ланчем все дуло, теперь еле дует или о вообще... Что делать.... Влетел по ходу я на замену турбины?

DARKAMBER написал(а):
машина не едет толком свист идет при разгоне
патрубки интеркулеров проверяйте.

DARKAMBER написал(а):
Когда стал оттормаживаться несколько раз маргнула масленка
доиграешься до замены ДВС.

Чуствую что уже доигрался..... масленка горит походу нужно снимать поддон (тока после интенсивного разгона, точнее не горит а помыргивает. Я так понимаю это может быть связано с проводкой так как ее нужно менять.... а датчик уровня висит на ней!). Думаешь турбина жива, просто где-то дырка?

Думаю сдернуть поддон и почистить, ....просто еще масло появилось на патрубке ....

crazytosh написал(а):
Думаешь турбина жива, просто где-то дырка?
да

Дырка в подшипнике скольжения турбины.:facepalm

Robert написал(а):
Дырка в подшипнике скольжения турбины.:facepalm

очень смешно.... :(
Мне реально не до смеха турбина это или нет?

Проверь патрубки. Я думаю хана турбине из-за масляного голодания.

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

DARKAMBER, Так никто не смеется... реально мест где уходит давление, если оно есть, немного, и турбина далеко не самый грустный вариант.Турбину брал за 200 долларов( б.у) в хорошем состоянии вместо своей которая прошла 380 Ккм.
Либо насос не качает, либо тяжело всасывать, либо утекает в зазорах.
Искать начинать с простого.
При продаже скорее всего плеснули в масло мотор медик( загуститель) и продали.
Авто американка?

----------

iNickolas, хана при голодомасле раньше приходит к шатунным шейкам, нежели к турбине

Нет авто местное, продовалоь в России....
Начнем по порядку с чего начать? снять поддон и почистить?

DARKAMBER, Имхо сначала померять истинное давление, заодно посмотреть не идет ли масло с воздухом если есть неплотность в заборной трубке,потом снять патрубок с турбины и покачать за ось вентилятора вверх вниз вправо влево по диагонали, ход должен быть одинаковым по всем направлениям, а уже потом снимать поддон.

Давление в турбине? В птз давление вряд ли кто померит.....толкового сервиса никто не знает....Друг с сервиса говорит что турбина воет и скорее всего сдохла! Ох чувствую намучаюсь я...

А вой турбины не показатель, что сдохла она? Где брали турбину, можно адресок.....Картерные газа почищу завтра или после завтра....заодно сдерну поддон и почищу систему забора масла.

Там еще сальник привода переднего течет. И рейка рулевая. :)

Ты знаешь эту машину?

Турбину брал в латвии про запас потом продал на авито, потом снова брал когда моя сдохла.разбираться в причинах еще предстоит так как мотор на котором сдохла турбина тоже мигал лампочкой масла.но он был заменен в отпуске на другой так как ремонтить не было времени.по любому надо мерить давление до чистки поддона и после чтоб было видно или не видно разницу.может проблема в масляном насосе.к стати у меня рейка потекла на 350 ккм и в тех же пробегах был заменен насос гур

DARKAMBER написал(а):
Ты знаешь эту машину?
Неа. Мои бойцы смотреть ее ездили,когда я 70-ку искал. Им она не понравилась. Ну я и не стал покупать.

а я купил на свою голову?:facepalm Интересно как заглушили и сделали стирание ошибок на мониторе.... Приезжал человек смотрел.... сказал. что не может понять почему монитор не отражает ошибок. Будьте внимательны в питере появился умелец... видать здорово знает устройство и виду... ошибки глушатся, чем пока не разобрались.... Завтра поеду оставлю машину ему, обещал поковырять разобраться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.