Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
Лучше красный он менее агрессивен к аллюминию.

залит синий, думаю фиолетовый может бахнуть..буду самый модный!!!:)
Красный G12...а у вольво вроде как G12+....поправьте если не прав...

----------

Заказал фиолетовый, гур зеленый VOLVO...в поддоне кака... ужас просто.....и не понятно откуда 2 пластмассовых небольших кусочка.... Есть мысли по этому у кого?:facepalm

----------

Итог дня! Маслоотдилитель под замену.....турбина перекос начала жарать улитку.....Вот думаю новую брать за 27000 или отремонтировать за 15000 в турболайн в питере?

DARKAMBER написал(а):
в поддоне кака... ужас просто
ЧТД.

DARKAMBER написал(а):
и не понятно откуда 2 пластмассовых небольших кусочка.... Есть мысли по этому у кого?
может голову снимали уже...

----------

DARKAMBER написал(а):
Вот думаю новую брать за 27000
:)

То есть смысла брать б/у нет? ремонтировать тоже...:facepalm
всю голову сломал...Амоскоу предлогает б/у,,,,.крыша едет.... crazytosh, а ты слышал что либо про питерскую контору турболайн? Оффтоп

----------

Голову боюсь скидывать.....Нет приспособ чтоб закрепить распредвалы.... они же постель одновременно

блин собирался к вам на замену ремня ГРМ... теперь загвоздка что делать с турбой..ума не приложу..... Неужели никто с форума не ремонтировал турбину?

DARKAMBER написал(а):
теперь загвоздка что делать с турбой..ума не приложу...
самый правильный, но не гуманный по деньгам вариант - купить новую.

Понимаю что кроилово ведет к попадалову.... но хочется узнать ...неужели я один кто упорол турбину?

DARKAMBER написал(а):
неужели я один кто упорол турбину?
если Вам будет спокойнее жить, то я тоже, правда, на с70:)

новую брал?

DARKAMBER написал(а):
Есть еще мнения по поводу чистки ультразвуком форсунок?

чищу у себя на сервисе постоянно,без проблем,ещё ни разу не стало хуже чем было...

----------

DARKAMBER написал(а):
турбина перекос начала жарать улитку.....Вот думаю новую брать за 27000 или отремонтировать за 15000 в турболайн в питере?

не верю в цену в 27000 за новую:),либо не окажется,либо будет ребилд,либо ещё что похуже и получится как с машиной в целом,ценник на новую для обывателя - от 38000 р.,если будет дешевле и они будут реально новыми готов купить 5 штук

Ну новую я сам могу привезти по 30000р у меня закуп ...правда производитель MITSUBISHI или MEE

DARKAMBER написал(а):
Ну новую я сам могу привезти по 30000р у меня закуп

ну не верю...раз 10 так писали,потом брали б/у у меня...

Почему не веришь? Ты с микадо или с емех работаешь? глянь закуп....
Просто мне реально жалко стока денег вбить в новую..ремонт квартиры сейчас важнее

DARKAMBER написал(а):
неужели я один кто упорол турбину?
не упорол, а за вас упороли.. до удачного приобретения

DARKAMBER написал(а):
Почему не веришь? Ты с микадо или с емех работаешь? глянь закуп....

знаю,это по мицубиси,но в реале это не оно...

Так какие траблы с турбиной? Что имнно сносилось? Картридж и холодная часть?

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

крыльчатка имеет сильный люфт, частично задевает лапостями края улитки....в холодной части.....

Ну вот турбина на руках.... номера на ней поставили в тупик MFD NO 4937706202, 30650634, TD04L14T ....не один номер не совпадает с оригиналом....Может кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.