Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
DARKAMBER написал(а):
что заливаете в передний дифференциал XC70???
оригинал, есесно.
Оффтоп

Сняли второй раз поддон... Я в шоке масло Вольво оригинал 5W30 A5B5 свернулось частично или что-то откуда то вымыло ...сгустки в масле, сгустки на фильтре..... Что из за чего? не могу понять......масло заливал то же, что и в прошлый раз... Как так? Есть у кого мысли?

Говнецо стало вымываться из труднодоступных мест.

DARKAMBER написал(а):
Сняли второй раз поддон... Я в шоке масло Вольво оригинал 5W30 A5B5 свернулось частично или что-то откуда то вымыло ...сгустки в масле, сгустки на фильтре..... Что из за чего? не могу понять......масло заливал то же, что и в прошлый раз... Как так? Есть у кого мысли?
как-как... зашлакован в усмерть:facepalm

Я бы при таких картинах перед каждой заменой масла промывку лавр заливал для масляной системы.

Да все не совсем страшно вроде.....5 или 6 сгустков и взвесь каки в масле опять....промываем.... соберем посмотрим что к чему!

Всем спасибо кто помог советом!!! Огромное спасибо Алексею (Амоскоу) И Антону (вольвоград). Еще раз сняли поддон вычестили остатки каки, промыли движок маслом, еще раз залили свежее масло и фильтр.....завели ..вуаля двигатель работает тихо.....давление масла в норме.... готов плясать и танцевать... Еще раз всем огромное спасибо!
26 литров масла ушло на промывку двигателя......

Последнее редактирование:
Кто менял термостат, что ставили? в сборе или только сам термостат? Не нравиться как работает хочу поменять.
В целом авто радует, косяки постепенно устраняются, в том числе и опытным путем. Баг с гаснущими фарами на заведенном авто при включении и выключении фар решен, проблема банальна сгорели 2 габаритки.... Выносили мозг.... Теперь все хорошо горит и не тухнит!
Если у кого в дождь сильно потеют окна, советую обратить внимание на заборник воздуха под дворниками, уплотнитель в моем случаи пропускал воду на вентилятор. Доработано новой прокладкой и усиление с герметиком!
Осталось заправить кондей,...нехватает времени съездить.
Сделать задний парктронник...
Разобраться с проводкой (не решил либо менять либо восстановить)

Дайте дельный совет стоит магнитолла HU650, на что можно ее поменять? интересует MP3 на кряйняк AUX или реально вообще воткнуть другую магнитолу?

DARKAMBER, триома

триома и ютур одно и тоже...интересуют другие версии

больше версий нет...можно воткнуть 2 дин любую,но управления с руля и парктроник штатный работать не будут

Можно еще штатный вольвовский ipod поставить

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Китайские балалайка ..красивая обертка, а звук?

Парктроник штатный не пашет..пока руки до него не дошли.
а звук важен....а в чем разница между ютуром и триомой? кто катал девайсы? главное управление телефоном на руле останется!

DARKAMBER написал(а):
кто катал девайсы?
у меня ютур. ставил сам за полчаса.
из неудобств: надо переименовывать папки в CD01,СD02 и т.д. Названия файлов не читаются, только по номерам. А так всё равно к этому быстро привыкаешь и понимаешь, насколько он удобен в сравнении с дисками
В инете есть сравнительные таблицы ютура, триома и какой-то третьей фигни, забыл название

Спасибо, буду думать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.