Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
DARKAMBER написал(а):
ЧТо посмотреть дайте совет! Сообщение сейчас горит тока одно, требуется обслуга парктронника
так а какой совет дать, кроме диагностики дайсом? Гадание на кофейной гуще ни Вам результата не даст, ни машине легче не станет

Может кто на схеме указать датчик который выдает ECM 132D? И что за потанциометр?

Brutus написал(а):
и в целом буду рад, если окажусь не прав и там действительно честные 150 тыс за 9 лет (при том, что в первые два года было накатано 2/3 всего пробега)
Фишка совершенно понятная.
Люди с большими пробегами стараются покупать новые.
Грубо говоря, от 35 тыщ годового пробега рентабельна новая машина.
Вторые владельцы - те кто уже ездит по 20 тыщ...
Машину 15 лет от роду брать при пробегах за 20 в год можно только имея автосервис.

Поэтому, я считаю естественным, что машина за первые 3 года (пока гарантия) обычно её выезжает или почти выезжает, а потом катается по 10-12 тыщ в год. Куда по сути в Питере том же так уж ездить? Полно людей с пробегом 8+8 или 12+12 км в день... Я сам за городам живу, у меня 22+22 или 250 в неделю. 12 в год, и это я за городом живу и постоянно на колёсах.

Club Volvo. Ru - Принимайте аппарат XC70 2005г.Club Volvo. Ru - Принимайте аппарат XC70 2005г.Club Volvo. Ru - Принимайте аппарат XC70 2005г.
Ну и по сиденбю не скажешь что пробег большой....так же как и по рулю

Может кто на схеме указать датчик который выдает ECM 132D? И что за потанциометр?

Ну вот и выяснили вопрос с пробегом, перекуп вспомнил тачку скручено с нее 30000км......:facepalm

Ошибка по авто идет плавающая, то одно, то другое.... Нужен номер проводки моторного отсека, сам ее в сборе не нашел. Существует такая позиция вообще?

Да, существует. Ценник правда на жгуты конский, да и менять замучаетесь, полмашины придется разобрать.

Датчик температуры на моей машине стоит там, где стрелочка 7-8-9 указывает. На впускной трубе в этом месте можно найти два датчика, один - температуры воздуха, второй - давления наддува. Какой из них какой - не помню. :)

----------

В принципе если их вытащить - станет понятно ху из ху. На одном термистор висит, у другого утопленный вовнутрь пьезоэлемент.

Спасибо большое, нет огромнейшее. В общем ищу косу верхней проводки двигателя б/У в хорошем состоянии...Если у кого есть варианты пишите в личку!

Объясните как работает кнопка датчика объема?

Перед постановкой на сигналку нажимаете ее и датчик отключается. Вроде. Полезно например если спать в машине.

Maeglin написал(а):
Полезно например
Кошака в машине оставить или другую животню, пока по магазинам шаришься.

А кнопка при этом должна загараться? как определить включено и выключено? И еще дайте ссылочку где скачать руководство по машинке нормальное?

Да, загорается, надо в положении асс нажать и подержать. Когда лампочка горит, объем не работает

Tapatalk

Спасибо, будем пробывать. А память сидух как скинуть? и как задать свою?

Зажать MEM и при зажатой клавише нажать на любую номерную клавишу. Будет запомнено текущее положение.

Спасибо..... Еще подскажите если загарается джеки чан, он отражается в сообщениях???

Спасибо огромное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.