Приветствую! Принимайте ещё одну Ы80 :)))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте ещё одну Ы80 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваащпе жёстко, чо сказать - реставратор одним словом:) Оффтоп
Вливайсо Александр!:hwe:l

ВЕЛКАМ! Вливайтесь, осваивайтесь.

Александр, а по фотографии лечите? Есть кой-чего, покоцанное. Хотелось бы оживить.

Хмурый, афигеть э:):) Оффтоп
а я кстати всё прочитал, интересно:)
Поздравляю, ждемс фото, наклейку не забудь наклеить:)

Хмурый,мои поздравления!!!уже вечер,где фотки? :)

Был сегодня в Кронштадте - вот - только вернулся... но до ночи успел с фото :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте ещё одну Ы80 :)))
    DSC_0593.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 93
Armen_ написал(а):
Хмурый,
Поздравляю, ждемс фото, наклейку не забудь наклеить:)
фотографию добавил...blush а вот наклейку - это поеду в Мотор Плюс - тогда и повешу, - самому хочется! ... только вот времени наверное не будет до тридцатого числа... так что не раньше, но обязуюсь :)

С щётками фар смотрю траблы, а так Красава!:cool

ura2ura написал(а):
С щётками фар смотрю траблы, а так Красава!:cool
Про правую щётку - да они нашли на Свиде этот косяк, только что происходит - когда машина холодная - то не работает ... потом разогревается - чистит, но потом опять в процессе останавливается... Как только руки дойдут - сделаю... сейчас надо доработать четыре дня - не удастся даже на несколько часов вырваться... а так - да, надо, чтобы всё работало!

Хмурый, надеюсь, вы поняли, куда попали. Здесь единственным другом может быть только редактор сообщений.:)

BB_C30 написал(а):
Александр, а по фотографии лечите? Есть кой-чего, покоцанное. Хотелось бы оживить.
По фотографии только лохотронщики лечат :) но сделать оценку ущерба - это возможно - что за предмет пострадал??? :(

Хмурый, Не обращай внимания!:n1o1: Тут все добрые!8) Вливайся!:) С покупкой приобретением!:cool

Хмурый, привет!:hello если щетка на оси в шлицах не проворачивается,значит моторчик сдыхает.тот же трабл и тоже правая

Poland написал(а):
Хмурый, Не обращай внимания!:n1o1: Тут все добрые!8) Вливайся!:) С покупкой приобретением!:cool
Благодарю, ... а внимания вообще не обращаю - шутки или ирония, это как кому хочется высказать :) :n1o1: - для меня не это главное - я поделился своим добрым событием!dancing

LESNOY написал(а):
Хмурый, привет!:hello если щетка на оси в шлицах не проворачивается,значит моторчик сдыхает.тот же трабл и тоже правая
Очень благодарю за предварительный диагноз! :read: теперь убедился - видимо у них частый косяк - так как я не на одной машине видел такое, когда осматривал! "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" (с):D

Оффтоп

Poland написал(а):
Оффтоп

Был готов к этому - ведь найти машину с трёхсоттысячным пробегом без проблем - вообще не возможно...:dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.