Приветствую! Принимайте новичка

• Автор темы Kvantssk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте новичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kvantssk

0
Имя
Александр
Всем привет! На этот форум я забрел месяца 4 назад, когда в моей голове плотно засела мысль о том что пора менять мой ниссан примьера 96г. на что-то более новое и интересное. Исходя из бюджета, технических характерстик и внешнего вида авто мой выбор в сторону Вольво пал безоговорчно и так я оказался здесь :) Перечитав много всякой информации на форуме и не только, пообщавшись с знающими людьми, я решил, что для меня лучшей покупкой будет S40 на автомате, обязательно с вольвовским движком 2.4, 140 или 170 л.с. этак года 2008.
И вот отгуляв первые майские праздники, я активно занялся поиском сороковки. Первым делом поехал смотреть машину Алексея (Asmoscow). Машинка оказалась хороша, но то ли из-за ряда мелких недочетов по салону, то ли еще из-за чего-то душа к ней у меня не легла. Потом был ряд откровенного хлама: битые-перебитые, скрученные пробеги, мутные продавы и т.д. Я начал задымываться, что стать вольвоводом мне не судьба... И вот в очередной раз изучая clubvolvo.ru я натыкаюсь на сообщение Пушка о намерениях в ближайшее время продавать сороковку жены. Я сразу же написал ему, потом созвонились и на следующий день я ее поехал смотреть. Машина понравилась, смущала только ситуация с коробкой о которой Пушок писал на форуме, но после проверки на сервисе с ней все оказалось хорошо да и вообще вся машина была в отличном состоянии. Решено было брать megahappy И тут началось для меня непонятное... Договорились что во вторник/среду его жена снимает машину с учета и переоформляем. Во вторник у них не получается, договорились на среду. В среду опять не получилось - перенесли на четверг, в четверг не получилось - перенесли на пятницу. Наступает пятница ииииии.... у них снова не получается :facepalm переносим на субботу с пометкой 100% "есть знакомые в мрэо". Ну наконе-то подумал я!:) в этот же вечер получаю смс "в субботу не получится, давай на следующей недели?" 8), терпению пришел конец... окончательно свыкся с мыслью, что вольво не моя машина... В этот же вечер, без настроения в сотый раз просматривая авто.ру наткнулся на только что выложенный интересный вариант шестидесяточки, тут же звоню, говорят приезжай хоть щас, одеваюсь и еду. Посмотрев уже почти при свете луны, как оказалось мою бодущую машину, я сразу же в нее влюбился :). Утром следующего дня созваниваюсь с Алексеем Asmoscow, договариваюсь о диагностике, к обеду ее уже смотрят у него на сервисе, а следующим утром я уже являюсь владельцем Volvo S60 2009 г., 2.4 л, 140 л.с. dancing Принимайте в свои ряды! Зовут Александр, 22 года, г. Домодедово.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте новичка
    b946758e.jpg
    45 KB · Просмотры: 77
    0f3e6ad2.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 67
    8a645463.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Kvantssk, хороший, подробный отчет с душой! Не каждый новичок пишет столь подробные посты! Добро пожаловать, Александр! Вливайтесь!

ну про историю вольво это хорошо.
а фото себя в купальнике?:)

Kvantssk, проходи, мил человек.... наливай, здравствуй!:7b:hi:

Kvantssk,

ПРИВЕТ!!!

Kvantssk, Александр,добро пожаловать!Приветственное слово зачетное,только фото не хватает))

Ну надо же какой настырный :) Зато теперь при хорошей машине!

Kvantssk, салют!! :hello

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

Kvantssk, привет! Через тернии к Вольво! Совсем неплохо.

ну вот собственно я... почти в купальнике как просили... :)

Вложения

34.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 61
Привет:) почем с пушком договорились? И почем эта и с каким пробегом?:)

здоров :hi: вливайся

Kvantssk, привет! :hi:

Вот точно, если машина сопротивляется при покупке - это не твое))) Целый рассказ, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.