Д.И. написал(а):
Я первый? 8)
Тем более - вэлкам!!!
(Профиль заполняй, рассказывай про себя, семью, животных, где бывал и т.д.!!!)
Про себя могу рассказать следующее.
Первым авто была ВАЗ-2108 1988 года рождения отцовская (еще на заводе получали по распределению). В 2003 купил в кредит :facepalm УАЗ-31608 из экспериментальной партии с новым дизельным двигателем ЗМЗ 514. Он больше стоял чем ездил. Потом были уже иномарки - Хьюндай туксан, VW Touran, VW Passat. Последние два дизельные на автомате. По опыту понял, что для России даже на трассе зимой нужно только полноприводное авто. Поэтому искал что-то вместительное, полноприводное и дизельное. Изначально выбор был на том же Пассате алтрак, но он у нас только бензиновый, ауди алроад А4, опять же бензиновое (официально). Так что в итоге осталась ксюха, а Д3 взял так как не гонщик и мне ее динамики хватает.
Бывал. Родился в Ижевске, потом работал в Тюмени, Москве, Питере, Нови Саде (Сербия). Когда работал в Сербии, то объездил почти все Балканы+Венгрия (на выходные)+Австрия+Чехия (немного).
Сейчас опять живу в Москве.
----------
Leo_Spb написал(а):
Вот спасибо за ссылочку.
----------
Stephen написал(а):
Оффтоп
момент какой теперь??
@
boa , салют!!:hello
Оффтоп А почем взял, если не секрет? и пробег какой?
----------
Оффтоп Не разочарует в этом, клык даю!

Очень приспособлена ксюха под такие дела! "устриц ел", если чо

Оффтоп Взял за 1070 тыс. руб. с пробегом 123 тыс. км.
----------
Alexey_K написал(а):
Добрый день!
Поздравляю !
А почему неспешное то? У меня как тесть с киа сид пересел на вольво ХС70, стали штрафы приходить за превышение :facepalm
И главное, ничего поделать с собой не может
А я сразу закачал в телефон программу с картой радаров, он пищит противно при превышении - самодисциплинирует и не дает нарушать.
----------
InfraRed написал(а):
??? неспешное? движок какой? я с D4 взяла, весной чипанула до D5 и сняла всякие там ЕГРы и прочая....под 300 коней под капотом, а пуляет так, как не каждая бензиновая сможет))))))
Движок D3 163 лошади. Мне хватает чтобы ехать 110-130 км/час, а больше и не надо. В Европе на автобанах катался 180 км/час, но быстро устаю в таком режиме.