asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
салона нет и переднего бампера..
остальное -есть...
спрашивайте...
остальное -есть...
спрашивайте...
arina написал(а):Алексей! А от этой на 2003 год не пойдут противотуманка (левая) и задний стеклоочиститель (лежит направо)?
almerk80 написал(а):На 2003г, VIN YV1SZ59G741144568 нужны обе полуоси передние с трипоидами. Если есть, подойдут? И рулевая рейка ZF обычная без серво + насос ГУР.
Ефим написал(а):а коробка случаем ,случаем, живая? на 7 год пойдет?
almerk80 написал(а):Ок, на следующей недельке постараюсь забрать. Я из Кировской обл. Или может отправляете транспортной?
almerk80 написал(а):Как деньги отправить? Или вы в отпуск собрались, видел в соседней ветке? По рейке я не уверен что она ZF, так как год переходный, на корпусе насоса шильда ZF , на бирке все затерто, номеров совсем не видно. На самой рейке нашел какой то номер, но он не бьется нигде (нет его под рукой сейчас, если нужно могу снова глянуть). Вообщем нужно уточнить по вину.
На левой полуоси кроме болтающегося трипода есть люфт и самой полуоси в АКПП, то ли на шлицах, то ли в подшипнике дифера непонятно, и соответственно небольшой подтек из сальника. Допустимо это или к чему готовиться и возможно ли устранить без разбора АКпп?
Причина замены полуосей - небольшая вибрация на скорости 40-60кмч и большая вибрация при скорости 90-130кмч, которая пропадает без нагрузки, и пропадает также при повороте направо, но усиливается при повороте налево. На обеих трипоидах люфт значительный.
В идеале конечно лучше бы к вам приехать.
Iwanich написал(а):А есть поводок заднего дворника?
alex-sys написал(а):Нет ли чехла рычага переключения передач МКПП?
litv47 написал(а):Зеркало левое (водительское) ХС-70 2004г.
litv47 написал(а):Америкос, память есть, подсветка снизу-да, складывание вручную.
Алексей если не подходит то что есть у вас, посоветуйте, может можно сложить из двух одно. У меня разбит зеркальный элемент и отбит кусок пластика. Остальное все работает.