Фото вот такие были. Для меня неочевидно, что тут есть какие-то проблемы. И я с таким раньше не сталкивался, так что даже предположить не мог, что так бываетИ не видели этой плоскости на фото?
Или продавец не давал таких фото?
Буду пробовать.с такой привалочной плоскостью их будет не отбалансировать нормально. Вернуть - не вариант?
Иногда мне кажется, что всю мою жизнь с volvo можно описать в теме наших лошарствЗначит не повезло, можно эту историю описать в теме наших лошарств
попробуйте заехать в шиномонтаж с самым плохим диском. попросите покрутить диск на станке (без резины, чтобы не было следов монтажа на диске).Для меня неочевидно, что тут есть какие-то проблемы.
Как вариант найти другие диски
на универсальном станке - проблематично. В идеале можно забазироваться относительно колесных болтов, но это нужно вначале изготовить приспособление по типу:Проточить внутренню поверхность диска можно, можно отфрезеровать, но надо внимательно смотреть на центральное отверстие
Подходят. У меня платформа P2, а это диски от P80. Но это положения дел не меняет. Все эти диски уже старые. А на P3 уже другой диаметр посадочного отверстия пошёл.От других моделей не подходят?
Отфрезеровать явно проще и и параметры проще контролировть, но стоит ли овчинка выделкина универсальном станке - проблематично. В идеале можно забазироваться относительно колесных болтов, но это нужно вначале изготовить приспособление по типу:
Его зажать в патроне станка и к этому фланцу поджимать диск со стороны крепежных отверстий. Не факт, что получится.
На р3 центральное отверстие больше?Подходят. У меня платформа P2, а это диски от P80. Но это положения дел не меняет. Все эти диски уже старые. А на P3 уже другой диаметр посадочного отверстия пошёл.
МеньшеНа р3 центральное отверстие больше?
блин, там нужно попасть в десятку, а это проблематично. Относительно чего базироваться? Наружная поверхность - не годится. ЦО - годится, но с другой стороны (откуда будешь базироваться) - там буртик под декоративный колпачок.Отфрезеровать явно проще
Не пробовал, но по ощущениям ничего там ковыряться не будетЕще вопрос - а вы не пробовали эту шнягу поковырять? Если это продукты коррозии алюминиевого сплава - они по объему больше, чем сам металл, поэтому могут быть такие бугры. Если они счищаются - очистить до металла и посмотреть на плоскость.
Там не проставки, а центрущие кольца , которые уменьшают размер центрального отверстия до нужногоМеньше
И проставкам, если честно, не особо доверяю. Хотя глубоко в вопрос не погружался, могу ошибаться в своём видении.
Я бы базировался от поверхности крепежного конуса, типа как на балансировке.блин, там нужно попасть в десятку, а это проблематично. Относительно чего базироваться? Наружная поверхность - не годится. ЦО - годится, но с другой стороны (откуда будешь базироваться) - там буртик под декоративный колпачок.
Кстати, услуга по расточке цо более распространена, чем проточка поверхности прилеганияМеньше
И проставкам, если честно, не особо доверяю. Хотя глубоко в вопрос не погружался, могу ошибаться в своём видении.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?