P
Pirvo
Постоянный участник
Привет!Боюсь Вас разочаровать,шильдик на решётке сегодня не означает принадлежность к шведской марке.
Мы сравниваем сенс с ручкой и v50 с ручкой. В последнем и седло выше, и места водительского больше. Но к слову, я бы поменял автомат вольво на мкпп 6 ст. Прошло 6 лет на этом авто с автоматом, но как сажусь на ручку, все равно нравится больше. Автомат хорош на маленьком авто с недостатком места для ног, тогда удастся ехать дольше без остановки для отдыха ногД.И. написал(а):Я просто хотел сказать, что вольво, да ещё и на автомате - удобней))) И всё...
Да ладно?Pirvo написал(а):Привет!Боюсь Вас разочаровать,шильдик на решётке сегодня не означает принадлежность к шведской марке.
УАЗ-это наше всё!Д.И. написал(а):А к какой марке шильдик на решётке означает принадлежность? Именно марке!
Pirvo написал(а):УАЗ-это наше всё!![]()
Даже учитывая, что на чашках там написано фомосо, все равно например на вольво шла борсталь, а она лучше той, из чего делали фокусы) так что не все так уж однозначно)Pirvo написал(а):Привет!Боюсь Вас разочаровать,шильдик на решётке сегодня не означает принадлежность к шведской марке.
ну вот еще, движки зарубежные, раздатки индийские...Pirvo написал(а):УАЗ-это наше всё!![]()
Эти опции не доступны буханкам в ливреях скорой помощи.Torry написал(а):ну вот еще, движки зарубежные, раздатки индийские...
Пожалуй, да. Я в зимних ботинках не могу ездить на 90-ке, очень тесно в педальном узле. Постоянно одновременно с газом задеваю тормоз, и быстро ногу с педали на педаль не получается перенести. Странно все это как-то, вроде у шведов и зимы нормальные, а под зимнюю обувь машина не рассчитана.Tezka написал(а):мой 45-46 не так комфортно себя чувствует в вольво
А зачем ездить в адских зимних ботинках? Вроде хс90 теплое авто, и не дует по ногам. В багажник их кинуть и делов.Janvar написал(а):в зимних ботинках не могу ездить на 90-ке, очень тесно в педальном узле.
Каждый день в лес гулять ездите?Janvar написал(а):вот и приходится возить ботинки в багажнике, и переобуваться когда выходишь из авто и садишься обратно.
Ну зачем в лес? Даже по городу гулять зимой в летних кроссовках - такое себе занятие.Crio написал(а):Каждый день в лес гулять ездите?![]()
Понятно, что педальный узел как в камазе не помешал бы. Зимой точноJanvar написал(а):Ну зачем в лес? Даже по городу гулять зимой в летних кроссовках - такое себе занятие.
Сочувствую. Но народ озлоблен и иногда готов разбиться в ДТП.Tezka написал(а):все люди с головой и не будут приближаться пока я не выеду...
ну хоть кто-то меня понимаетCrio написал(а):Но к слову, я бы поменял автомат вольво на мкпп 6 ст. Прошло 6 лет на этом авто с автоматом, но как сажусь на ручку, все равно нравится больше.