Приветствую! Привет. Пересел на вольво.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Привет. Пересел на вольво.

Привет!Боюсь Вас разочаровать,шильдик на решётке сегодня не означает принадлежность к шведской марке.

Д.И. написал(а):
Я просто хотел сказать, что вольво, да ещё и на автомате - удобней))) И всё...
Мы сравниваем сенс с ручкой и v50 с ручкой. В последнем и седло выше, и места водительского больше. Но к слову, я бы поменял автомат вольво на мкпп 6 ст. Прошло 6 лет на этом авто с автоматом, но как сажусь на ручку, все равно нравится больше. Автомат хорош на маленьком авто с недостатком места для ног, тогда удастся ехать дольше без остановки для отдыха ног :)

Pirvo написал(а):
Привет!Боюсь Вас разочаровать,шильдик на решётке сегодня не означает принадлежность к шведской марке.
Да ладно?
"Шэу, усё прапало!!!!"
Неужели кЕтайское? Как с этим жить?
А к какой марке шильдик на решётке означает принадлежность? Именно марке!

Д.И. написал(а):
А к какой марке шильдик на решётке означает принадлежность? Именно марке!
УАЗ-это наше всё!:)

Pirvo написал(а):
Даже учитывая, что на чашках там написано фомосо, все равно например на вольво шла борсталь, а она лучше той, из чего делали фокусы) так что не все так уж однозначно)
[automerge]1586507152[/automerge]
Pirvo написал(а):
УАЗ-это наше всё!:)
ну вот еще, движки зарубежные, раздатки индийские...

Torry написал(а):
ну вот еще, движки зарубежные, раздатки индийские...
Эти опции не доступны буханкам в ливреях скорой помощи.

Tezka написал(а):
мой 45-46 не так комфортно себя чувствует в вольво
Пожалуй, да. Я в зимних ботинках не могу ездить на 90-ке, очень тесно в педальном узле. Постоянно одновременно с газом задеваю тормоз, и быстро ногу с педали на педаль не получается перенести. Странно все это как-то, вроде у шведов и зимы нормальные, а под зимнюю обувь машина не рассчитана.

@Janvar, я тож,с КАМАЗа после смены сложно было пересаживаться в девятку.Ничего.пройдёт:)

Janvar написал(а):
в зимних ботинках не могу ездить на 90-ке, очень тесно в педальном узле.
А зачем ездить в адских зимних ботинках? Вроде хс90 теплое авто, и не дует по ногам. В багажник их кинуть и делов.
Езжу в обычных ботинках (зимой не босоножках).

@Crio, вот и приходится возить ботинки в багажнике, и переобуваться когда выходишь из авто и садишься обратно.

Janvar написал(а):
вот и приходится возить ботинки в багажнике, и переобуваться когда выходишь из авто и садишься обратно.
Каждый день в лес гулять ездите? :)

Crio написал(а):
Каждый день в лес гулять ездите? :)
Ну зачем в лес? Даже по городу гулять зимой в летних кроссовках - такое себе занятие.

Janvar написал(а):
Ну зачем в лес? Даже по городу гулять зимой в летних кроссовках - такое себе занятие.
Понятно, что педальный узел как в камазе не помешал бы. Зимой точно :) Не понятно, куда и зачем по городу зимой далеко гулять от вольво надо? Может туда, куда надо зимой гулять, лучше подъехать?

@Crio, в центре города проще где-нибудь оставить машину и дальше пешком, особенно если в несколько мест надо. Доехать-то можно, если не час-пик, а вот найти место где припарковаться уже сложно.

Вот именно, места на вытянутые ноги есть, да, но в сенсе я там ногами мог как хотел вертеть, а тут, когда сцепление отпускаю, носком в потолок упираюсь - вот в чем проблема. Можно привыкнуть (придется), но могли бы выделить там места побольше для маневренности стоп )

Вчера в ДТП попал. Блин, не сильное, но неприятное. Я сдавал задом, а там чел подкатился. Я его не увидел, так как был уверен что все люди с головой и не будут приближаться пока я не выеду... но нет, чел решил по другому. Я легенько его стукнул, повредил немного краску ему и себе. Чел выскочил начал орать, типа куда я смотрю... Я чела успокоил, сказал, что я не прав и осознаю, но мне не понятно зачем он подъехал сюда, если видел что я выкатился и меня поджали. А он ответил, что он стоял (не стоял, когда я начал выезжать, его там не было), а что я буду ехать назад - он не знал, видимо не знает, зачем горят фары белого цвета сзаду. Выкатывался я очень аккуратно и медленно и смотрел по бокам, так как меня приперли на парковке... В общем потом я спросил, что ок, ну стоял, хрен с ним, но почему не посигналил? В общем у чела не работает клаксон... На подставу похоже. Ну я на месте рассчитался, долларов 80 где то отдал и разошлись. Вот такой вот опыт. Теперь планирую установить парктроник. На ланосе у меня стоял, несколько раз спасал.

Tezka написал(а):
все люди с головой и не будут приближаться пока я не выеду...
Сочувствую. Но народ озлоблен и иногда готов разбиться в ДТП.

Crio написал(а):
Но к слову, я бы поменял автомат вольво на мкпп 6 ст. Прошло 6 лет на этом авто с автоматом, но как сажусь на ручку, все равно нравится больше.
ну хоть кто-то меня понимает :crazy:

и да, вэлком! :beer: