так не нужно никакой программы, чтобы проверить, есть официальная ДК или нет.Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((
Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((
Ага... именно по этой программе и проверял...и ничего нет, хотя на каждой машине проходил, ну в смысле, имеется бумага
Не допускается трещина в зоне водительского дворника.А с трещиной на лобовом пройдется техосмотр или забракуют?
Он ее задевает, где-то на треть своей длины..Не допускается трещина в зоне водительского дворника.
При условии, что стекло оригинал...если нет, то как повезетНе допускается трещина в зоне водительского дворника.
Если на новом авто врезаться в бордюр и надо менять подвеску, или картером зацепиться до течи за что нибудь, почему бы и не пройти хоть на купленом вчера.Попадались видео где новые машины не смогли пройти ТО
На американских авто фары светят ниже, чем на европейских. Вот тебе повод не пройтиЕсли на новом авто врезаться в бордюр и надо менять подвеску, или картером зацепиться до течи за что нибудь, почему бы и не пройти хоть на купленом вчера.
Нет, там была абсолютно живая машина , завернули за выхлопные газы превышающие нормыЕсли на новом авто врезаться в бордюр и надо менять подвеску, или картером зацепиться до течи за что нибудь, почему бы и не пройти хоть на купленом вчера.
Так я сколько не лопатил интернеты и форумы нормально информация нигде не написана , вот и думаю куплю я авто и что куда за диагностической картой , нормативы все где ) , по факту просто поменяли кормушку куда платить если посмотреть ( у страховщиков отобрали )Нет, там была абсолютно живая машина , завернули за выхлопные газы превышающие нормы
Где проходил, опиши процедуру ) говорят есть список сервисов с лицензией но я что-то не нашелНа всякий случай прошел, а то мало ли чего еще понапридумывают. Сказали "прекрасные тормоза".
При этом у меня в круг китайские колодки стоят, спереди Miles, сзади Amiwa.
Особенно интересно. Ибо новое авто вообще освобождено от ТОПопадались видео где новые машины не смогли пройти ТО
А чем кетай хуже того же Китая?На всякий случай прошел, а то мало ли чего еще понапридумывают. Сказали "прекрасные тормоза".
При этом у меня в круг китайские колодки стоят, спереди Miles, сзади Amiwa.
У меня по ВИН не бьется, а по номеру авто все выдало за много лет.Ага... именно по этой программе и проверял...и ничего нет, хотя на каждой машине проходил, ну в смысле, имеется бумага
Пробивали по номеруУ меня по ВИН не бьется, а по номеру авто все выдало за много лет.
Я проходил пару недель назад в Докавто. Богатырский 14 кор2. Никаких проблемДрузья, подскажите, где можно пройти и получить ДК и страховку заодно, в настоящее время, в период нестабильности и непонятности, буду признателен...?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?