Дискусс. тема Про новый техосмотр

• Автор темы Лилу
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Про новый техосмотр

Дискусс. тема
Gennadey написал(а):
Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((
так не нужно никакой программы, чтобы проверить, есть официальная ДК или нет.

Gennadey написал(а):
Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((

Black_Raven написал(а):
Ага... именно по этой программе и проверял...и ничего нет, хотя на каждой машине проходил, ну в смысле, имеется бумага

Janvar написал(а):
А с трещиной на лобовом пройдется техосмотр или забракуют?
Не допускается трещина в зоне водительского дворника.

PashaR написал(а):
Он ее задевает, где-то на треть своей длины.. :dum:

PashaR написал(а):
При условии, что стекло оригинал...если нет, то как повезет

Главный вопрос , где пройти ТО теперь официально ? Можно ли дать на лапу чтобы точно все нормально было))? Попадались видео где новые машины не смогли пройти ТО

Valeriy_L написал(а):
Попадались видео где новые машины не смогли пройти ТО
Если на новом авто врезаться в бордюр и надо менять подвеску, или картером зацепиться до течи за что нибудь, почему бы и не пройти хоть на купленом вчера.

Crio написал(а):
Если на новом авто врезаться в бордюр и надо менять подвеску, или картером зацепиться до течи за что нибудь, почему бы и не пройти хоть на купленом вчера.
На американских авто фары светят ниже, чем на европейских. Вот тебе повод не пройти :1122590200:

Crio написал(а):
Нет, там была абсолютно живая машина , завернули за выхлопные газы превышающие нормы
[automerge]1634203199[/automerge]
Valeriy_L написал(а):
Нет, там была абсолютно живая машина , завернули за выхлопные газы превышающие нормы
Так я сколько не лопатил интернеты и форумы нормально информация нигде не написана , вот и думаю куплю я авто и что куда за диагностической картой , нормативы все где ) , по факту просто поменяли кормушку куда платить если посмотреть ( у страховщиков отобрали )

На всякий случай прошел, а то мало ли чего еще понапридумывают. Сказали "прекрасные тормоза". :)
При этом у меня в круг китайские колодки стоят, спереди Miles, сзади Amiwa.

Maeglin написал(а):
На всякий случай прошел, а то мало ли чего еще понапридумывают. Сказали "прекрасные тормоза". :)
Где проходил, опиши процедуру ) говорят есть список сервисов с лицензией но я что-то не нашел

Valeriy_L написал(а):
Попадались видео где новые машины не смогли пройти ТО
Особенно интересно. Ибо новое авто вообще освобождено от ТО

Maeglin написал(а):
А чем кетай хуже того же Китая?

Gennadey написал(а):
Ага... именно по этой программе и проверял...и ничего нет, хотя на каждой машине проходил, ну в смысле, имеется бумага
У меня по ВИН не бьется, а по номеру авто все выдало за много лет.

Anti-policay написал(а):
У меня по ВИН не бьется, а по номеру авто все выдало за много лет.
Пробивали по номеру

Друзья, подскажите, где можно пройти и получить ДК и страховку заодно, в настоящее время, в период нестабильности и непонятности, буду признателен...?

ОСАГО где Вам угодно, с 22.08. оформляется без ДК. А с ТО сложнее: все в ожидании.

Благодарю, Матвеич, за ответ, надо авто на учёт поставить, нужно ОСАГО))

Vladimir81 написал(а):
Друзья, подскажите, где можно пройти и получить ДК и страховку заодно, в настоящее время, в период нестабильности и непонятности, буду признателен...?
Я проходил пару недель назад в Докавто. Богатырский 14 кор2. Никаких проблем