не понятен данный пост??? какие чтобы на драге сделать!? кого ты про что вообще, тема идёт не про драг, а про то что я мотору давал 6000об. и потекли сразу сальники.
какие кировцы и ивановцы я тоже не понял, прошу объяснить. бугаля-это так называемые крышки куда вставляется коренной вкладышь(крышки у шатунов я так же называю чтобы понятней было)
вообщем я сюда обратился за помощью, но как я понял кроме советов никто помогать не хочет!!! придётся самому ехать в питер и искать эти ёба..ые вкладыши с кольцами
кто то написал что не умею я с ним готовить, так почему же до этого я ездил а потом замена масла и масло выдавило из всего что можно.
а тот кто сомневается что я моторист и что то пишёт про мой возраст, год перебирал ЗМЗ хоть и в паршивом сервисе и давал гарантию месяц и ни один человек не приехал и не пожаловался что я хренова сделал
не стоит флудить эту темуGood-Post
P.S. было сказано всё под одну цитату, так как лень каждому цитировать.
Всем спасибо за советы, правда некоторые советы были очень полезны
не понятен данный пост??? какие чтобы на драге сделать!? кого ты про что вообще, тема идёт не про драг, а про то что я мотору давал 6000об. и потекли сразу сальники.
то есть ты хочешь сказать что если дать 6000об. и должны течь сальники??? вы уж меня извините но это бред полный, у вас как я слышал скоро будет сход четвероводов, постваьте 2 машины на драг просто ради интереса, и пусть они крутят свои двиги до отсечки, а потом ради эксперимента проверьте все сальники, я даю 100% гарантии что всё будет в идеале, так как если завод дал отсечку 6000 значит это нормально, а если бы при 6000 у всех текли бы сальники то её просто поставили бы на 5500
про это я не в курсе это маньяку надо обращаться он спец по оборотам мощьности и т.д. знаю что если ремень соскочит на 1 зуб и дать хотя бы 6100 загнёт выпускные клапана
про это я не в курсе это маньяку надо обращаться он спец по оборотам мощьности и т.д. знаю что если ремень соскочит на 1 зуб и дать хотя бы 6100 загнёт выпускные клапана