Про вольво 460

Вы смотрите тему:
Про вольво 460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Последнее редактирование:
u3BuHu написал(а):
и ещё забыл сказать я любитель драгов, поэтому до отсечки кручу не жалея.

Забей, отсечка для лохов... чтоб драг порвать надо отсечку снять... Вообще мотор надо до 10000 крутить, тада и свечи чистые будут...

u3BuHu написал(а):
через вверх... краном?
именно... но можно и через салон...

chiefangel написал(а):
Забей, отсечка для лохов... чтоб драг порвать надо отсечку снять... Вообще мотор надо до 10000 крутить, тада и свечи чистые будут...

именно...

ивановец igz

chiefangel написал(а):

именно... но можно и через салон...

не понятен данный пост??? какие чтобы на драге сделать!? кого ты про что вообще, тема идёт не про драг, а про то что я мотору давал 6000об. и потекли сразу сальники.
какие кировцы и ивановцы я тоже не понял, прошу объяснить. бугаля-это так называемые крышки куда вставляется коренной вкладышь(крышки у шатунов я так же называю чтобы понятней было)

вообщем я сюда обратился за помощью, но как я понял кроме советов никто помогать не хочет!!! придётся самому ехать в питер и искать эти ёба..ые вкладыши с кольцами

кто то написал что не умею я с ним готовить, так почему же до этого я ездил а потом замена масла и масло выдавило из всего что можно.

а тот кто сомневается что я моторист и что то пишёт про мой возраст, год перебирал ЗМЗ хоть и в паршивом сервисе и давал гарантию месяц и ни один человек не приехал и не пожаловался что я хренова сделал

не стоит флудить эту темуGood-Post
P.S. было сказано всё под одну цитату, так как лень каждому цитировать.
Всем спасибо за советы, правда некоторые советы были очень полезны

ну вот ОБИДЕЛСЯ !!!sm101

Алекс98 добавил 24.06.2009 в 01:22
u3BuHu, по Кастролу я Эксплуататору писал !!!igz

Хм... а почему - u3BuHu, ?

u3BuHu написал(а):
не понятен данный пост??? какие чтобы на драге сделать!? кого ты про что вообще, тема идёт не про драг, а про то что я мотору давал 6000об. и потекли сразу сальники.

посоветовался со стритрейсером Степаном, он сказал так и должно быть...igz

chiefangel написал(а):

+1 и еще рука дружбы должна быть обязательно и разборы с папашей !rollingflorollingflorollingflo

chiefangel написал(а):

то есть ты хочешь сказать что если дать 6000об. и должны течь сальники??? вы уж меня извините но это бред полный, у вас как я слышал скоро будет сход четвероводов, постваьте 2 машины на драг просто ради интереса, и пусть они крутят свои двиги до отсечки, а потом ради эксперимента проверьте все сальники, я даю 100% гарантии что всё будет в идеале, так как если завод дал отсечку 6000 значит это нормально, а если бы при 6000 у всех текли бы сальники то её просто поставили бы на 5500

u3BuHu написал(а):
постваьте 2 машины на драг просто ради интереса, и пусть они крутят свои двиги до отсечки,

денег пока на закись азота нету...

chiefangel добавил 24.06.2009 в 01:50
u3BuHu написал(а):
долгая история про этот ник

Оффтоп

Алекс98 написал(а):
я например 6300 каждый день кручу - и нормально !!!igz
наверно у меня отсечки нет ???sm101

про это я не в курсе это маньяку надо обращаться он спец по оборотам мощьности и т.д. знаю что если ремень соскочит на 1 зуб и дать хотя бы 6100 загнёт выпускные клапана

u3BuHu написал(а):
про это я не в курсе это маньяку надо обращаться он спец по оборотам мощьности и т.д. знаю что если ремень соскочит на 1 зуб и дать хотя бы 6100 загнёт выпускные клапана

мож впускные ???igz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.