expluatator написал(а):...точно моторист?
Оффтоп

фсе такие были... но некоторые такие и остаются...
chiefangel добавил 24.06.2009 в 00:26
Последнее редактирование:
expluatator написал(а):...точно моторист?
например Авто спалить и избавится от проблем !!!rollingfloiNickolas написал(а):Паяльная лампа кстати тоже бывает очень кстати.
Алекс98 написал(а):например Авто спалить и избавится от проблем !!!
u3BuHu написал(а):и ещё забыл сказать я любитель драгов, поэтому до отсечки кручу не жалея.
именно... но можно и через салон...u3BuHu написал(а):через вверх... краном?
chiefangel написал(а):Забей, отсечка для лохов... чтоб драг порвать надо отсечку снять... Вообще мотор надо до 10000 крутить, тада и свечи чистые будут...
именно...
теперь мне стыдно... эт чё такое???u3BuHu написал(а):вкладыши проверить можно снять или за буголь пошевелить
viрer написал(а):ивановец igz
эт их кировцы чинить готовили !!!123crazychiefangel написал(а):теперь мне стыдно... эт чё такое???
chiefangel написал(а):Забей, отсечка для лохов... чтоб драг порвать надо отсечку снять... Вообще мотор надо до 10000 крутить, тада и свечи чистые будут...
именно... но можно и через салон...
ник такой 123crazychiefangel написал(а):Хм... а почему - u3BuHu, ?
u3BuHu написал(а):не понятен данный пост??? какие чтобы на драге сделать!? кого ты про что вообще, тема идёт не про драг, а про то что я мотору давал 6000об. и потекли сразу сальники.
chiefangel написал(а):посоветовался со стритрейсером Степаном, он сказал так и должно быть...igz
chiefangel написал(а):посоветовался со стритрейсером Степаном, он сказал так и должно быть...igz
u3BuHu написал(а):100% гарантии что всё будет в идеале
Оффтопu3BuHu написал(а):вы уж меня извините
я например 6300 каждый день кручу - и нормально !!!igzu3BuHu написал(а):так как если завод дал отсечку 6000
u3BuHu написал(а):постваьте 2 машины на драг просто ради интереса, и пусть они крутят свои двиги до отсечки,
u3BuHu написал(а):долгая история про этот ник
Алекс98 написал(а):я например 6300 каждый день кручу - и нормально !!!igz
наверно у меня отсечки нет ???sm101
u3BuHu написал(а):про это я не в курсе это маньяку надо обращаться он спец по оборотам мощьности и т.д. знаю что если ремень соскочит на 1 зуб и дать хотя бы 6100 загнёт выпускные клапана