До этого АКПП не ремонтировалась и работала на твердую 5,ни чем не хуже чем на новых авто!!! Пока не поменял масло...Уж лучше бы на старом ее добил проездив еще год а может и более...Ни единого шума она не издавала,меня даже гойцы несколько раз спрашивали "ты зачем машину заглушил перед нами" :facepalmЗвук троллейбуса появился на днях как высветилась ошибка...
Немного поразмыслив,я подумал вот о чем... Возможно зря я гоню на дилера...Может быть так что они залили по уровню,а новое масло вымыло "грязь" и забило каналы гидроблока или еще чего нить и из-за этого поднялся уровень,что в каком то месте образовалась пустота...Вследствии чего АКПП начало тупить и ушло в аварийный режим...???
А на щупе Вас цвет не устраивает или уровень так высок?
tapatalk
С цветом все хорошо(конечно чуть темнее чем в запечатанной канистре)...Меня напрег уровень до надписи "OVERFILL",это в аккурат на 0.7-0.8л больше положенного...Как мне известно в АКПП общий объем 7.2л...Я им дал 2 канистры по 4л...Неужели они влили все до капли и не поняли что этого будет через чур много??? :dum
Конечно перебор, не стоит вообще ездить с завышенным уровнем как и низким, плачевно для АКПП. Теперь только предъявы к ОД, за их некомпетентность
tapatalk
ну так приезжайте ))Приезжайте будем смотреть...
Уровень полный пипец, но к чему это приводит сказать не могу. Знаю что спецы говорят что нельзя переливать ни в коем случае.
Пробег перед заменой масла?
Если долго масло не меняли, то свежее все продукты износа вымыло и забило все что можно и нельзя. В таких случаях всегда есть риск того, что произошло. Лучше тогда менять по 4 литра каждые 1000 км 3-4 раза.
Перелить - это вряд-ли меняют замещением, т.е. грубо сколько старого слили столько нового влили
ну так приезжайте ))
думаю, небезынтересно будет всем
тогда м-дя, наверное можно и так менять, но в любом случае установка уровня при замене масла - стандартная процедура у ОД (должна быть)По поводу замены спрашивал...Замещением или нет...Мне ответили что не замещением...Вообще не знаю как они его меняли...
тогда м-дя, наверное можно и так менять, но в любом случае установка уровня при замене масла - стандартная процедура у ОД (должна быть)
Уровень масла, если мне не изменяет память, правильно измерять на запущенном двигателе. На заглушенном уровень может быть выше.
Вы как измеряли?
А не на передаче меряют уровень?
Ну я даже не представляю других вариантов замера на скорости... Ну или вдвоем - один тормоз жмет, другой меряет.Вечерний юмор...
У Алексея большой опыт в ремонте АКПП.Я новичок в форуме,первый день,никого не знаю
Думаю АКПП это не понравится данный эксперимент...Стоять на "D" с ручником ту же минуту good
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?