XC70 I Проблема с индикатором уровня топлива.

• Автор темы Димитриус
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Проблема с индикатором уровня топлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димитриус

Димитриус

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Димитрий
Собственно проблема в теме. Живёт своей жизнью. Заливаю полный бак, отъезжаю с заправки он показывает половину... потом 1/4, потом 3/4... Заметил, что реально когда топлива в баке меньше половины успокаивается и начинает показывать корректно. Какой ваш предположительный диагноз, как лечить и во что выльется... Машина xc70 13 модельный год. 2.4 дизель.... Заранее спасибо!

Приветствую! Либо сигнала проводка, либо поломался датчик уровня, надо смотреть, другого предварительного диагноза не будет - не экстрасенсы :)

Tapatalk

Куда написал не понял... но повторюсь... В худшем случае, а это датчик я так думаю, сколько ПРИМЕРНО готовить денег... И как и на когда можно записаться... Заранее спасибо! и Спасибо за ответ.

Ага... уже тю тю... Теперь всё за свой счёт...

Димитриус написал(а):
Ага... уже тю тю... Теперь всё за свой счёт...
И третьего года от дилера не было?

На самом деле если закончилась гарантия недавно, и ТО все было у дилера четко по сервисной, имеет смысл попробовать по гудвилу обратиться - т.н. политика доброй воли. Были случаи когда и через 4 года коробки меняли люди, оплачивая только работу

Tapatalk

Тёмный написал(а):
И третьего года от дилера не было?

Третий год брать не стал, так как пол года находился в Европе с машиной... ТО делал там у официалов, НО... для нашей Альфа страхования, которое продлевает гарантию дилера обязательное условие ПРОХОЖДЕНИЕ ТО У ОФИЦИАЛОВ РОССИИ.. ну и отказался...

----------

Оно не выйдет, что работа у них стоит как у вас работа и зап части??? Про гудвил слышал, но берегу для халдекса.... который мне приговорили как раз европейцы к полной замене.... Но это уже совсем другая история.... :)

----------

Примите меня к себе... А то я с 2009 года у вас, так сказать ЧЛЕНОМ клуба числюсь... А мы так и не знакомы... :beer

Да с удовольствием, звоните завтра (сегодня формально) после девяти и записывайтесь

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.