Проверю. А может вобще быть такое, что задний дворник работает, а передний нет, если контроллер помер?Информация:
Напряжение на коммуникационном кабеле зависит от питающего напряжения. Определяющим является среднее значение, когда коммуникация составляет примерно 2/3 питающего напряжения. Это позволяет поддерживать уровень напряжения на шине LIN при нормальном питании и при нормальной коммуникации примерно на 7-8
В.
напряжение в состоянии покоя на шине LIN будет примерно 13 В, а преобладающий уровень на шине (т.е. когда передается "1" и когда какой-либо узел во время передачи переводит шину на низкий уровень) будет примерно 1 В.
ааа конечно может. задний очиститель глуп и не может коммуницировать с СЕМА может вобще быть такое, что задний дворник работает, а передний нет, если контроллер помер?
Может. Контроллер -- это чип, который находится в корпусе переднего очистителя, его задача обмениваться данными по шине LIN с центральным модулем и запускать мотор, когда от него это требует. А задний очиститель -- уже другой узел, они не связаны напрямую с передним, на заднем вроде даже контроллера нет.А может вобще быть такое, что задний дворник работает, а передний нет, если контроллер помер?
Смотря какую на стеклоочиститель она вряд ли засыпает.@Fatto, Антон, а шину LIN можно поймать спящей? Чтоб на ней всегда бортовое напряжение было?
Горит относительно тусклокоммуникацию на лин можно посмотреть самым примитивным светодиодным пробником
Плата мотора?Что-то я ничего не понимаю, вначале срезало шестерню, теперь проверяете LIN? Может всё проще, во время экспериментов была убита родная плата?
Ну да, или ещё куда питание тыкали?Плата мотора?
Да весь эксперимент заключался только в попытке интеграции платы в обычный мотор. Я уже десять раз пожалел. И денег потратил больше, чем если бы сразу контрактный мотор взял)Что-то я ничего не понимаю, вначале срезало шестерню, теперь проверяете LIN? Может всё проще, во время экспериментов была убита родная плата?
Так я уже купил контрактный мотор, такой же и не работает все равно. Потому и копаю дальшеНу да, или ещё куда питание тыкали?
От Ауди?Так я уже купил контрактный мотор, такой же и не работает все равно. Потому и копаю дальше
Нет, вольвовскийОт Ауди?
надо больше слушать , должно быть слышно звук коммуникаци( чириканье)Горит относительно тускло
Мотор в сборе с платой? Или плата старая осталась? Может быть и такое, что с проводами и LIN все в порядке, но проблема с подрулевым переключателем. Хотя Вы вроде говорили, что со старым комплектом все работала за исключеним слизанной шестернейТак я уже купил контрактный мотор, такой же и не работает все равно. Потому и копаю дальше
Мотор в сборе.Мотор в сборе с платой? Или плата старая осталась? Может быть и такое, что с проводами и LIN все в порядке, но проблема с подрулевым переключателем. Хотя Вы вроде говорили, что со старым комплектом все работала за исключеним слизанной шестерней
датчик дождя есть?Мотор в сборе.
Ну я вот и хочу понять. Подрулевой в сборе недорогой, но брать ещё его уже не сильно хочется.
Ну с того момента когда все точно работало, много чего изменилось)
Теперь пытаюсь разобраться где проблема
по ходу контрактный мотор такой же как и Ваш дохлый.
при чем здесь датчик дождя. если лина нет мотор стеклоочистителя должен работать постоянно при включении зажигания.датчик дождя есть?
Нетдатчик дождя есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?