XC60 I Проблемма с проигрыванием FLAC/WAW формата.

Вы смотрите тему:
XC60 I Проблемма с проигрыванием FLAC/WAW формата.

Д

Дон Дигидон

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Тарту
Регион
Санкт-Петербург
Привет комрады! Столкнулся с такой проблеммой ,имею штатную аудиосистему Premiun Sound,которая кроме MP3 ничего с флешки читать не хочет,а хочется качества повыше. Делал обновление софта ,не помогло.Можно ли как то научить систему играть хотя бы FLAC/WAW формат.
Автомобиль Volvo xc60 2012

Дон Дигидон написал(а):
Привет комрады! Столкнулся с такой проблеммой ,имею штатную аудиосистему Premiun Sound,которая кроме MP3 ничего с флешки читать не хочет,а хочется качества повыше. Делал обновление софта ,не помогло.Можно ли как то научить систему играть хотя бы FLAC/WAW формат.
Автомобиль Volvo xc60 2012
Нет, эта система под эти форматы не заточена. помимо mp3 должна читать aac , wma, m4a.

флак формат подразумевает сидение в кресле, расслабленным быть в неге. Зачем это в авто? где шумит двигатель, звучит подвеска, доносятся звуки от других авто

Fatto написал(а):
Нет, эта система под эти форматы не заточена. помимо mp3 должна читать aac , wma, m4a.
[/QUOT

Странно,если брать по аналогии с телефоном например,то туда нужно просто другой плеер установить и он все играет. Почему же тут нельзя также поступить ? (ну это я чисто теоретически рассуждаю)
[automerge]1567368718[/automerge]
КотоРам написал(а):
флак формат подразумевает сидение в кресле, расслабленным быть в неге. Зачем это в авто?
Ну мне вот нада ;)
[automerge]1567368937[/automerge]
КотоРам написал(а):
флак формат подразумевает сидение в кресле, расслабленным быть в неге. Зачем это в авто? где шумит двигатель, звучит подвеска, доносятся звуки от других авто
А а если серьезно сидение в кресле,расслабленным ,витая в неге подразумевает только винил ...

Последнее редактирование:
@Дон Дигидон, Потому что мультимедийная система автомобиля не имеет такой гибкости , открытости, объемов памяти и вычислительной мощности. Все таки это сильно устаревшая система по современным меркам. Это не гаджет который можно прошить нажатием одной кнопки. В общем забудьте, да и не нужно это на самом делем в автомобиле с его акустикой.

Fatto написал(а):

У меня на 90-ке 13MY, помимо тех форматов, что вы перечислили, можно проигрывать wav - читай audio CD. Неужели по компонентам и начинке такая разница между 60 и 90 практически одногодков?

КотоРам написал(а):

НО но но! Говорите за себя :) У меня в машине удобное кресло, хорошая шумоизоляция и неплохая музыкальная система)

Mike15 написал(а):
Конвертируйте под тот формат, под который есть кодек в авто
Все верно! Total Audio Converter творит чудеса. Любые форматы...

KaizerSo написал(а):
У меня на 90-ке 13MY, помимо тех форматов, что вы перечислили, можно проигрывать wav - читай audio CD. Неужели по компонентам и начинке такая разница между
Audio cd у всех играет где есть привод, только это не совсем wav формат да и с флешки он не будет играть.

KaizerSo написал(а):
неплохая музыкальная система
Есть мнение, что "неплохая музыкальная система" стоит дороже чем XC-90 13 MY. Но это неточно.

Fatto написал(а):
Audio cd у всех играет где есть привод, только это не совсем wav формат да и с флешки он не будет играть.
Club Volvo. Ru - Проблемма с проигрыванием FLAC/WAW формата.

Я всю музыку конвертирую в wav формат и записываю на флешку, которая установлена в бардачке. Все прекрасно проигрывается.
Или вы о чем-то другом?
[automerge]1567609641[/automerge]
Griandrej написал(а):
Есть мнение, что "неплохая музыкальная система" стоит дороже чем XC-90 13 MY. Но это неточно.
Надо было вставить ремарку - "для прослушивания в автомобиле" - это для особо придирчивых.

KaizerSo написал(а):
Я всю музыку конвертирую в wav формат
Из какого формата?

KaizerSo написал(а):
это для особо придирчивых
Не, я не придираюсь, но особого смысла не вижу в замене МР3 на аудифильские форматы для автомобиля. Ну или в автомобиле действительно стоит "неплохая музыкальная система".

Для страждущих. Есть .WAV и есть wav. И это не одно и тоже.

KaizerSo написал(а):
Я всю музыку конвертирую в wav формат и записываю на флешку, которая установлена в бардачке. Все прекрасно проигрывается.
Или вы о чем-то другом?
На P3 такая совместимость не заявлена, хотя может и считает, не приходило в голову проверить ) В принципе наверное хорошая альтернатива lossless форматам.

Fatto написал(а):
На P3 такая совместимость не заявлена, хотя может и считает, не приходило в голову проверить ) В принципе наверное хорошая альтернатива lossless форматам.
Папитка нэ питка...? :)