XC60 I Проблемы после чиповки Polestar D4 181л.с.

Вы смотрите тему:
XC60 I Проблемы после чиповки Polestar D4 181л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Utal

Utal

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Неделю назад сделал чип тюнинг Polestar своей XC60 D4 181л.с. Машину брал новую в декабре 2013, накатал 17 тысяч км. Так как год прошёл - Полестар согласились залить в СМАЦ. В итоге я получил фактически D5 215 л.с. http://www.polestar.com/en-int/models/xc60-d4-awd-automatic-2014-181hp-(original)/, хорошую динамику, плавный без рывков разгон и море удовольствия, но...
Проездил четыре дня и только стал привыкать к приятному чувству единения с обновлённой машинкой, как случилась пока неизвестная мне проблема. Появилась довольно ощутимая вибрация на педалях газа и тормоза, что довольно чувствительно отдаётся в ногу. (Блин, аж ступня немеет!shok ) Чувствуется вибрация и на руле. Коробка стала опять "задумчивой", иногда дёргается слегка, разгон стал менее резвый, но и вялым бы я не назвал. Возможно, чип тюнинг послужил катализатором уже имевшейся проблемы с коробкой (или хрен его знает чем - сие мне не ведомо), но ездить стало неприятно. На завтра записался на плановое ТО в Автобиографию и заодно выкачу свою нежданную проблему. Если по итогам ТО легче не станет и будут "валить вину" на Polestar - поеду в СМАЦ на разборки.:( Такая вот печаль. Кто-нибудь сталкивался с подобным? На что грешить?

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
Зачем в суд, проблема на мой взгляд понятна.
Письмо написать в VCR с подробным изложением ситуации .
То что грузился Полестар и потом вернули все на стоковую программу отмечено на центральном сервере.
Т.е. ваши слова имеют еще и документально подтвержденную фактически сделанную перезагрузку с откатом назад.
Вы изложите что вам не понравилось в работе машины.
Можете сослаться на форум и показать что вы ни один такой.
Далее , я уверен что проблема решится не только для вас , но и для всех отписавшихся в этой ветке , по этой проблеме.
Они явно не в курсе этой проблемы, вот и всё.
Вчера позвонили VCR из москвы сказали что уточнили по моей жалобе и вот что говорят: Мы продали дилеру в красноярске ПО надлежащего качества,если у вас есть какие то проблемы и вопросы обращайтесь к этому дилеру. Вот так!

сергей протасов написал(а):
Вчера позвонили VCR из москвы сказали что уточнили по моей жалобе и вот что говорят: Мы продали дилеру в красноярске ПО надлежащего качества,если у вас есть какие то проблемы и вопросы обращайтесь к этому дилеру. Вот так!
Может в Вольво написать тогда?

----------

Нет, ну ничего себе "прокачали"! Хорошо ещё, что вернули исходное состояние. Не то, чтобы всерьёз задумывался над этой опцией, но спасибо, что рассказали. Лишнее доказательство того, что "лучшее - враг хорошего".

Может быть, Вам попробовать написать в Polestar?

stasikstasik написал(а):
Может быть, Вам попробовать написать в Polestar?
Чиповка-это такой же товар как и рубашка, которую вы приобретаете в универмаге.
В случае если товар Вам не подошёл по каким-либо причинам вы можете его вернуть в течении 14-то дней.
Для начала в РосПотребНадзор написать заявление с изложением проблемы.
Думаю быстро одумаются и вернут деньги.

грамотно составленная досудебная претензия, как правило, помогает в 88 % случаев общения с окуевшим дилером

короче "бодался теленок с дубом" :facepalm

little написал(а):
Ты тоже эту гадость льешь?:facepalm
ВиСиЭр строго настрого запретила дилерам ее рекомендовать после проблем с топливной аппаратурой
Че серьезно? А мне вчера дилер именно ее порекомендовал:)
Так как на будущее, как у Шекспира, лить или не лить?:)

Сейчас Сергвольво расскажет, какие vcr на самом деле хорошие. :facepalm И просто не знают, как дилеры обувают клиентов.

Sergey_V70 написал(а):
Может в Вольво написать тогда?

----------

Нет, ну ничего себе "прокачали"! Хорошо ещё, что вернули исходное состояние. Не то, чтобы всерьёз задумывался над этой опцией, но спасибо, что рассказали. Лишнее доказательство того, что "лучшее - враг хорошего".
А в ВОЛЬВО написать это куда?

сергей протасов написал(а):
Не волнуйся, через год-два проблему признают, а лет через пять решат. Привыкай. Это вольво, сынок (с) :)

С ужасом прочитал страдания в теме... Мдааа... Вот теперь и думай - лить сервис2.0 на отполестареный двигатель или нет. А то гляди затрут програмку текущую новой версией. Что посоветуете? На свой полестар не жалуюсь, последнее обновление в ЕСМ лилось на ТО летом.

AndreySm написал(а):
С ужасом прочитал страдания в теме... Мдааа... Вот теперь и думай - лить сервис2.0 на отполестареный двигатель или нет. А то гляди затрут програмку текущую новой версией. Что посоветуете? На свой полестар не жалуюсь, последнее обновление в ЕСМ лилось на ТО летом.

Залил rica stege 2, 275 сил и 550 крутящего момента, всё ок.

Stege 2, и нафига это в теме про ПОЛЕСТАР написали ? Здесь обсуждается проблема ШТАТНОЙ прошивки , а не ХЗ чего типа рика бср хейко.angry2

SergVolvo написал(а):
@Stege 2, и нафига это в теме про ПОЛЕСТАР написали ? Здесь обсуждается проблема ШТАТНОЙ прошивки , а не ХЗ чего типа рика бср хейко.angry2
В этой теме народ задавал вопросы, как им быть, если хочется большей динамики без последствий.

Stege 2, на форуме есть тема специально созданная по чиповке всеми перечисленными брендами.
Эта тема создано конкретно по полестару , по конкретной проблеме после чиповки этим софтом.
Кому нужна альтернатива пусть туда и топают.

Смахивает уже на спам.

Привет, всем!!)) ребята, а как узнать, какая прошивка на автомобиле?

прочитать машину и сравнить CRC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.