Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Король говорит 

Да я сам такой. В 14-м году выехал на 70-ке за 1,42.Jerry написал(а):Просто тут контингент, в основном, остался на том уровне, когда 60ки за 1,5₽ из салона новые выезжалиИм сложно принять ))
Еще и из-под девушки. Хотя по цвету мог бы и сам догадатьсяJerry написал(а):я не ошиблась
ОффтопIrokezz написал(а):Еще и из-под девушки. Хотя по цвету мог бы и сам догадаться![]()
Это мышьYaspit написал(а):ОффтопЭтот вечный вопрос, Джерри- это мышонок или мышка?![]()
Irokezz написал(а):Это мышь![]()
Да все мы тут такие ))Irokezz написал(а):Да я сам такой. В 14-м году выехал на 70-ке за 1,42.
[automerge]1619605260[/automerge]
Новая Веста в максималке в 1100 т.р. не роскошь ?Crio написал(а):Роскошью становятся определенные марки авто. Если совсем прижмет, ларгус вполне справится![]()
249 сил, что не так с налогом?Jerry написал(а):а тут тебе начинают закидывать примерами ГЛ (90% пневма, налог и вообще хз че там)
надо сначала попробовать. У Вас был ГЛ?и вообще хз че там
Ну вас лично, я смотрю это задело больше всего, хотя абсолютно не вижу ничего обидного)) Выше написала, что сама такая ! Все хотят хорошо за 3 копейки. Чо плохого?expluatator написал(а):Про "контингент", я надеюсь, все понятно? Здесь много разных людей, с разным достатком, но от этого они не становятся хуже.
Меня задевает все, что касается уничижительного отношения к ресурсу, и к людям, которые наполняют этот ресурс...если Вам два предыдущих раза было не понятно.Jerry написал(а):Ну вас лично, я смотрю это задело больше всего
expluatator написал(а):Меня задевает все, что касается уничижительного отношения к ресурсу, и к людям, которые наполняют этот ресурс...если Вам два предыдущих раза было не понятно.
у мужа GL 5.5expluatator написал(а):У Вас был ГЛ?
Таки сами пробовали?Jerry написал(а):Может меня тоже унижает, что вы пытаетесь сравнить неедующий ГЛ 249 л.с, с охрененной хс60![]()
Я выше ответила про GL)expluatator написал(а):Таки сами пробовали?
Вот, например, открытые источники говорят, что ХС60 (дизель, 215 сил) до сотни 8,3 сек, а ГЛ (дизель, 249 сил) до сотни 7,9 сек.
Или Вы о каком-то другом ГЛ?
Вам указали на Ваше заблуждение. Делить мне с Вами нечего.Jerry написал(а):Я выше ответила про GL)
Вы решили начать письками мериться с девушкой ?
Но даже не хочу продолжать - у вас самый быстрый автоДа будет так!
Господьгосподь, измерять тут кого то уровнем дохода.expluatator написал(а):Вам указали на Ваше заблуждение. Делить мне с Вами не чего.
Последний раз повторюсь, здесь не измеряют соклубников, или как Вы выразились "контингент", по уровню дохода.
Ваши фантазии, что мне чего-то там надо с Вами измерить - оставьте при себе, на этом все. Честь имею!![]()
ОК, будем считать, что Вы выразились некоректно, и не имели ввиду то, что получилось прочитать.Jerry написал(а):Господьгосподь, измерять тут кого то уровнем дохода.
Смысл был в мышлении о старом рынке авто... но каждый принял на себя, что принял. Как говорится у кого, что болит )
ОффтопIrokezz написал(а):Это мышь![]()