XC60 I Продано Продаю ХС60, 2013 год.

Вы смотрите тему:
XC60 I Продано Продаю ХС60, 2013 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Король говорит :coll1:

Jerry написал(а):
Просто тут контингент, в основном, остался на том уровне, когда 60ки за 1,5₽ из салона новые выезжали :) Им сложно принять ))
Да я сам такой. В 14-м году выехал на 70-ке за 1,42.
[automerge]1619605260[/automerge]
Jerry написал(а):
Еще и из-под девушки. Хотя по цвету мог бы и сам догадаться :)

Чегой то дёшево. Ставьте 2 и жутко торгуйтесь)

Irokezz написал(а):
Еще и из-под девушки. Хотя по цвету мог бы и сам догадаться :)
Оффтоп

Irokezz написал(а):
:)
[automerge]1619606442[/automerge]
Irokezz написал(а):
Да я сам такой. В 14-м году выехал на 70-ке за 1,42.
[automerge]1619605260[/automerge]
Да все мы тут такие ))
Просто, когда адекватно, тачка вообще не просит вложений, ни копеечки, а тут тебе начинают закидывать примерами ГЛ (90% пневма, налог и вообще хз че там) становится не по себе. Понимаешь, что тачку давно себе никто не искал на вторичке :smile3: вообще странно приводить примеры автомобилей, которые кто-то,где то продавал. Без аргументов и подтверждения состояния! На картинке все хороши !

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Роскошью становятся определенные марки авто. Если совсем прижмет, ларгус вполне справится :1122590200:
Новая Веста в максималке в 1100 т.р. не роскошь ?

Jerry написал(а):
а тут тебе начинают закидывать примерами ГЛ (90% пневма, налог и вообще хз че там)
249 сил, что не так с налогом?
И перед утверждениями
и вообще хз че там
надо сначала попробовать. У Вас был ГЛ?
Балон пневмы, есичо, стоит 15тр, но меня это пока не беспокоит.
Про "контингент", я надеюсь, все понятно? Здесь много разных людей, с разным достатком, но от этого они не становятся хуже.

expluatator написал(а):
Про "контингент", я надеюсь, все понятно? Здесь много разных людей, с разным достатком, но от этого они не становятся хуже.
Ну вас лично, я смотрю это задело больше всего, хотя абсолютно не вижу ничего обидного)) Выше написала, что сама такая ! Все хотят хорошо за 3 копейки. Чо плохого?
Но если так сильно задело - Вы тут самый обеспеченный, самый знающий!
И ещё, я сюда только хвастаться прихожу, да !

Jerry написал(а):
Ну вас лично, я смотрю это задело больше всего
Меня задевает все, что касается уничижительного отношения к ресурсу, и к людям, которые наполняют этот ресурс...если Вам два предыдущих раза было не понятно.

expluatator написал(а):
Меня задевает все, что касается уничижительного отношения к ресурсу, и к людям, которые наполняют этот ресурс...если Вам два предыдущих раза было не понятно.
:shok: :face__palm Даже не знаю, что ответить )
Может меня тоже унижает, что вы пытаетесь сравнить неедующий ГЛ 249 л.с, с охрененной хс60 :mf-popcorn:

@liner Дим,ну скажи ему... что тут никто никого не унижает :cmeh1: не мой формат ))
[automerge]1619608492[/automerge]
expluatator написал(а):
у мужа GL 5.5 :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Jerry написал(а):
Может меня тоже унижает, что вы пытаетесь сравнить неедующий ГЛ 249 л.с, с охрененной хс60 :mf-popcorn:
Таки сами пробовали?
Вот, например, открытые источники говорят, что ХС60 (дизель, 215 сил) до сотни 8,3 сек, а ГЛ (дизель, 249 сил) до сотни 7,9 сек.
Или Вы о каком-то другом ГЛ?

expluatator написал(а):
Таки сами пробовали?
Вот, например, открытые источники говорят, что ХС60 (дизель, 215 сил) до сотни 8,3 сек, а ГЛ (дизель, 249 сил) до сотни 7,9 сек.
Или Вы о каком-то другом ГЛ?
Я выше ответила про GL)
Вы решили начать письками мериться с девушкой ? :)
Но даже не хочу продолжать - у вас самый быстрый авто:good: Да будет так!

Jerry написал(а):
Я выше ответила про GL)
Вы решили начать письками мериться с девушкой ? :)
Но даже не хочу продолжать - у вас самый быстрый авто:good: Да будет так!
Вам указали на Ваше заблуждение. Делить мне с Вами нечего.
Последний раз повторюсь, здесь не измеряют соклубников, или как Вы выразились "контингент", по уровню дохода.
Ваши фантазии, что мне чего-то там надо с Вами измерить - оставьте при себе, на этом все. Честь имею! :hi:

expluatator написал(а):
Вам указали на Ваше заблуждение. Делить мне с Вами не чего.
Последний раз повторюсь, здесь не измеряют соклубников, или как Вы выразились "контингент", по уровню дохода.
Ваши фантазии, что мне чего-то там надо с Вами измерить - оставьте при себе, на этом все. Честь имею! :hi:
Господьгосподь, измерять тут кого то уровнем дохода. :face__palm
Смысл был в мышлении о старом рынке авто... но каждый принял на себя, что принял. Как говорится у кого, что болит )

Jerry написал(а):
Господьгосподь, измерять тут кого то уровнем дохода. :face__palm
Смысл был в мышлении о старом рынке авто... но каждый принял на себя, что принял. Как говорится у кого, что болит )
ОК, будем считать, что Вы выразились некоректно, и не имели ввиду то, что получилось прочитать. :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.