• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам Продаю ХС70 2008г 3.2л.

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам Продаю ХС70 2008г 3.2л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexeyAlexandrov

AlexeyAlexandrov

Баба Яга
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
VIN
YV1BZ985691053466
Модель
XC70 II
Год выпуска
2008
Пробег, км
203052
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
  3. Адаптивный ксенон
  4. Круиз
  5. Детское кресло
  6. BLIS
  7. Парктроник перед / зад
  8. Webasto
  9. AUX, Bluetooh
  10. вентиляция сидений
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
1270000
Всем доброго и не очень дня, было принято решение расстаться со своей второй любовью.
Ссылка на авито, так же авто найдете на авто ру, все написано в описании.
Если есть вопросы - велкам. Клубням скидки.

Последнее редактирование:
Как так, любимого друга?

Ula написал(а):
Как так, любимого друга?
Самому от себя противно...
Нет, честно, автомобиль очень хороший, нереально комфортный, я лично конкуренции для него просто не вижу. (Это я о всяких одноклассниках, типо оллроада, форе/аутбеков и пр). Машина с душой, вылезать не хочется. В хс60 МУ13, к слову, в сравнении с 70-кой сиденья отвратительные, сидеть попросту невозможно, ещё и подвеска на наших дорогах всю душу вытресает в трусы. А тут как домой зашёл, сел на мягкий диван, и все сразу хорошо становится.

@AlexeyAlexandrov, ....не хватило терпения дочитать до конца (((( один вопрос, зачем столько буков?

Gennadey написал(а):
@AlexeyAlexandrov, ....не хватило терпения дочитать до конца (((( один вопрос, зачем столько буков?
Я когда читаю объявления, где указано в описании "авто в отличном состоянии" или "продаю" и тп, меня аж воротит. Мне приятно читать объявления где все расписано, чтобы у меня не возникало лишних вопросов. Вот по этому и написал все что делалось. Конечно, я понимаю, что такой продукт залётный покупатель не смотрит, но, чтобы предотвратить лишнюю трату моего времени, я все описываю. Всегда открыт к обсуждению чего либо, если возникают какие то вопросы. Как-то так.

А это прям адекватный ценник?:blush:

AlexeyAlexandrov написал(а):
Никто не говорит что без торга :hi:
Я не поторговаться, у меня такая же, только салон черный, люк и блис работает:) И мне кажется что слегка дофига))

За 1.5 года вложили под 300тыр (и есть что исчо чинить), проехали меньше 10тык и продаете в нынешнее неопределенное время?

А.Х. написал(а):
За 1.5 года вложили под 300тыр (и есть что исчо чинить), проехали меньше 10тык и продаете в нынешнее неопределенное время?
Все что хотелось и было возможно - починено, кроме цепи и блиса. Все верно, я не много езжу. Да, продаю...

А какой вообще ресурс коробки/двигателя данной а/м?

Garold M. написал(а):
Не угадаешь. Зависит от обслуживания и условий эксплуатации. Коробки 300 должны ходить, если масло вовремя менять. По идее и мотор тоже. Но могут быть нюансы. :)

Garold M. написал(а):
Двигатели @asmoscow видел с пробегами за 500тыс. Долговечные, следить главное, как и за всем остальным. АКПП у соседа на Т6 (грубо тот же 3.2 только турбо) отьездила 400тыс+. Тут, на 3.2 крутящего момента не так много, всего 320НМ если не ошибаюсь.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Тут, на 3.2 крутящего момента не так много, всего 320НМ если не ошибаюсь
...губит людей не пиво))))

Gennadey написал(а):
...губит людей не пиво))))
Согласен. Я тот самый человек, который всех бесит в потоке (овощ) :)

Китайца решил брать? 😂

А потом, при случае v90?

Garold M. написал(а):
А потом, при случае v90?
А потом, посмотрим. Мне лично в90 нравятся только внешне, но с хс70 на в90 я бы не пересел. Я бы пересел на хс70 последних годов выпуска. И дешевле, и более понятный для меня авто с нормальным двигателем. Жаль что их 14-16 годов 3.2 нету, с удовольствием бы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.