Леша, хочешь сказать что машина моя говно ?а здесь по честному
да ладно, ладно....вспоминал я тебя хорошим словом за ту машинку:7bпожалуйста...
наверна не пилосьа разве не икалос?
тогда давай нормальную рекламуя этого не говорил...
тогда давай нормальную рекламу
если за пару недель ни кого не заинтересует, то вывешу на авто.ру, с описанием без косяковвешай на авто.ру,в регион уйдёт думаю...
аффтаматы для слабаковМКПП, не пойдеть...
очень зря, одна из немногих тачк за которые не будет мучительно больноМКПП, не пойдеть...
это лучше, чем спать и думать, когда наипнется автомат на 13ти летней машине, чтобы починить его за пол или треть стоимости всего автомобиляМКПП, не пойдеть..
Нет, "автомат" для тех, кто уже устоялся и не теребит уже фаллический символ справа от сиденья и ножкой левой не суетит.аффтаматы для слабаков
Это да, надежность "механики" неоспорима.это лучше, чем спать и думать, когда наипнется автомат на 13ти летней машине, чтобы починить его за пол или треть стоимости всего автомобиля
Денис, мне вот лично, как единственную машину с "мешалкой" не хочется. Я вот подумал, что когда стану богатым и толстым, обязательно возьму вторую машину с "механикой".очень зря, одна из немногих тачк за которые не будет мучительно больно
иногда банан это просто банан (С)Нет, "автомат" для тех, кто уже устоялся и не теребит уже фаллический символ справа от сиденья и ножкой левой не суетит.
В большинстве случаев это проходит :-). Тем быстрее, чем лучше машина или чем старше становишься :-))не перевариваю когда машина начинает думать за меня
Начинается.... мой папа тоже вел такую пропаганду..слово в слово...иногда банан это просто банан (С)
Я например не перевариваю когда машина начинает думать за меня когда ей переключить передачу....я хочу делать это сам
Вот, не могу не поддержать. :7bВ большинстве случаев это проходит :-). Тем быстрее, чем лучше машина или чем старше становишься :-))
пока не прошлоВ большинстве случаев это проходит :-)
Значит Сергей еще не время... для одухотворенности и полетов на "автомате".пока не прошло
Это неплохой показатель...Не все еще потеряно...:-))))было 3 машины на автоматах
ага...я всё время пытаюсь понять...что же в них вы такого находите, пока нашёл только один плюс, в пробках удобнее, несомненно))Это неплохой показатель...Не все еще потеряно...:-))))
Ну если не нашел - то их для тебя и нет кто ж с этим поспорит :-))))других плюсов у автомата нет...(ну или я пока не нашёл)
Не сметь покушаться на святое, ее величество АКПП.а других плюсов у автомата нет...(ну или я пока не нашёл)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?