dadsnake
RCM
Пока ещё не все вымерли.dadsnake написал(а):Они существуют?
Я в свою ксюху то ж уже что-то близкое к ляму вколотил, мне теперь её за какие деньги продавать, ежели захочу продать?Правильный олигарх написал(а):@dadsnake, туда денег почти лям закопано, какие 250)
Все читающие тему, к вам обращаюсь! Усиленно распугиваем потенциальных интересующихся.pal91 написал(а):Ты сейчас всех потенциальных поклонников редких P80 отпугнёшь)
940MuzD написал(а):@pal91, Р2- лучшая платформа и кузова самые симпатичные :bv
За какие продасццаplutos написал(а):Я в свою ксюху то ж уже что-то близкое к ляму вколотил, мне теперь её за какие деньги продавать, ежели захочу продать?8&*^_)
:facepalm
Не видел.Но есть желание увидеть.Правильный олигарх написал(а):За какие продасцца
Ты ж Пашину машину видел. 350 хоть и дохрена, но там пол машины новые)
plutos написал(а):Я в свою ксюху то ж уже что-то близкое к ляму вколотил, мне теперь её за какие деньги продавать, ежели захочу продать?8&*^_)
:facepalm
----------
Все читающие тему, к вам обращаюсь! Усиленно распугиваем потенциальных интересующихся.
Я в этом заинтересован
----------
940
Альтернатива палки - ZF-совская коробка, это бОльшая редкость, чем ручка. И с климатом. И кожей. Получаю бОльшее удовольствие от неё, чем от ксюхи.Robert написал(а):а вот согласюсь, особенно если она на палке с кондером. но найти живую у нас практически нереально
Если мне не изменяет память, то юбилейная серия 940 была выпущена на год позже окончания выпуска 960-тых.MuzD написал(а):@plutos, я слишком молод для 9-40.хотя в сторону 9-60 универсалом посматриваю.
pal91 написал(а):Ты сейчас всех потенциальных поклонников редких P80 отпугнёшь)
Если серьёзно, то цена, по которой я купил в декабре 2014 и все вложения по сумме будут находится где-то между обычной Вестой и SW cross.
Дык мало того, что в принципе пенсмобиль продаётся. Так тот авто ещё и сильно старый 8&*^_)Правильный олигарх написал(а):Сборище пенсов 8&*^_)
VNeal написал(а):Мало ещё че-то...
@pal91, авто ещё не продал, а Илье пива уже долженПравильный олигарх написал(а):Хотя блин... как эти пенсомобили угла держат shok![]()
Понятно, что авто не молодое.pal91 написал(а):Ничего критичного, сварки не требует)
Но машине 19 лет и пробег не 30000, так что присутствуют небольшие поводы для торга. Краска вроде родная, кроме заднего бампера (судя по фотке машины на прошлом месте её жительства из Яндекс.панорам).
Насквозь дырявая что ли, срочно менять на новую надо?)plutos написал(а):Крышка багажника уже в предынфарктном состоянии