• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S70 AWD может надо кому

Вы смотрите тему:
Продам S70 AWD может надо кому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поклонники Р80..? :dum Они существуют?! shok 8&*^_)
Club Volvo. Ru - S70 AWD может надо кому

dadsnake написал(а):
Они существуют?
Пока ещё не все вымерли.
Мне вот например P2 совсем не нравится; нравится или P80 или P3.
Или S40 T5 AWD, или вот такая

pal91, Р2- лучшая платформа и кузова самые симпатичные :bv

Правильный олигарх написал(а):
@dadsnake, туда денег почти лям закопано, какие 250)
Я в свою ксюху то ж уже что-то близкое к ляму вколотил, мне теперь её за какие деньги продавать, ежели захочу продать? :)8&*^_)
:facepalm

----------

pal91 написал(а):
Ты сейчас всех потенциальных поклонников редких P80 отпугнёшь)
Все читающие тему, к вам обращаюсь! Усиленно распугиваем потенциальных интересующихся.
Я в этом заинтересован :):):)

----------

MuzD написал(а):
@pal91, Р2- лучшая платформа и кузова самые симпатичные :bv
940

plutos написал(а):
Я в свою ксюху то ж уже что-то близкое к ляму вколотил, мне теперь её за какие деньги продавать, ежели захочу продать? :)8&*^_)
За какие продасцца :)
Ты ж Пашину машину видел. 350 хоть и дохрена, но там пол машины новые)

За какие продасцца :)
Ты ж Пашину машину видел. 350 хоть и дохрена, но там пол машины новые)
Не видел.Но есть желание увидеть.
А моя за адекватные её состоянию деньги никогда не продастся. Рыдаю от жалости к самому себе :):):)

plutos написал(а):

----------

Все читающие тему, к вам обращаюсь! Усиленно распугиваем потенциальных интересующихся.
Я в этом заинтересован :):):)

----------

940

а вот согласюсь, особенно если она на палке с кондером. но найти живую у нас практически нереально

А если уж серьёзно, то желание правильного (т.е. моего уклада по отношению к авто человека) владельца продать авто за адекватные состоянию этого авто деньги тому, кто поймёт и оценит - правильное. Только это не укладывается в нынешние рамки владельцев авто.
А S70, к тому же, ещё не ретро :)

----------

Robert написал(а):
а вот согласюсь, особенно если она на палке с кондером. но найти живую у нас практически нереально
Альтернатива палки - ZF-совская коробка, это бОльшая редкость, чем ручка. И с климатом. И кожей. Получаю бОльшее удовольствие от неё, чем от ксюхи.

Последнее редактирование:
plutos, я слишком молод для 9-40.хотя в сторону 9-60 универсалом посматриваю.

MuzD написал(а):
@plutos, я слишком молод для 9-40.хотя в сторону 9-60 универсалом посматриваю.
Если мне не изменяет память, то юбилейная серия 940 была выпущена на год позже окончания выпуска 960-тых.:):::bugoga

plutos, мне 960 больше по дизайну нравится.и он больше подходит под дичь,которую я хочу сделать:)

Сборище пенсов 8&*^_)

pal91 написал(а):
Ты сейчас всех потенциальных поклонников редких P80 отпугнёшь)
Если серьёзно, то цена, по которой я купил в декабре 2014 и все вложения по сумме будут находится где-то между обычной Вестой и SW cross.

Мало ещё че-то...

Сборище пенсов 8&*^_)
Дык мало того, что в принципе пенсмобиль продаётся. Так тот авто ещё и сильно старый 8&*^_)

Хотя блин... как эти пенсомобили угла держат shok:hi:

VNeal написал(а):
Мало ещё че-то...
:)
Это повод для дополнительного торга 8&*^_)

----------

Хотя блин... как эти пенсомобили угла держат shok:hi:
@pal91, авто ещё не продал, а Илье пива уже должен :):)

@pal91, стОило бы указать на места кузовных огрехов :hi:

Ничего критичного, сварки не требует)
Но машине 19 лет и пробег не 30000, так что присутствуют небольшие поводы для торга. Краска вроде родная, кроме заднего бампера (судя по фотке машины на прошлом месте её жительства из Яндекс.панорам).

pal91 написал(а):
Ничего критичного, сварки не требует)
Но машине 19 лет и пробег не 30000, так что присутствуют небольшие поводы для торга. Краска вроде родная, кроме заднего бампера (судя по фотке машины на прошлом месте её жительства из Яндекс.панорам).
Понятно, что авто не молодое.
На мой взгляд - критично, если об этом не рассказано. Задние арки показать стоило бы. Крышка багажника уже в предынфарктном состоянии. Что-то не очень понятное в геометрии правого переднего крыла. Это при спринтерском пробеге вокруг авто, без пристального осмотра.

----------

Оффтоп

plutos написал(а):
Крышка багажника уже в предынфарктном состоянии
Насквозь дырявая что ли, срочно менять на новую надо?)
На крыле неоригинальный поворотник, не защелкивается в одном креплении.
На мой взгляд (и взгляд некоторых сторонних наблюдателей) состояние кузова лучше среднего. Понимаю что и цена выше средней.
Просто кому-то важнее внешний вид, а кому-то ходовые качества.
Я вот машину вижу раз в неделю, крышку багажника и крыло секунд по 10.
Но этот же самый раз в неделю я на машине езжу, преимущественно по дорогам Карельского перешейка не особо далеко от города и получаю удовольствие от наличия полного привода, турбонаддува, приятного звука 5-цилиндрового мотора, удобных штучек для пальцев на эрочном руле и так далее.
Вот это дарит радость, а не созерцание багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.