• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам свою RussianR

• Автор темы RussianR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам свою RussianR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RussianR

RussianR

0
RCM
Имя
Павел
Продаю свой проект RussianR V70RAWD. Подробности о ней здесь https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=64413. Последние полтора года очень подробно о ней рассказано здесь https://www.drive2.ru/r/volvo/985454/
цена обсуждается, но не стоит предлагать несерьезные суммы. Понятно, что не от хорошей жизни все это происходит, но дарить я её не буду.

Последнее редактирование:
Кроме как пожелать найти фаната, ничего не остается... :facepalm:dn

ПыСы: свою сам бы дешево не стал бы продавать. Есть некий рубеж, за который готов расстаться. Но пока надобности нет...

Сочувствую... :facepalm

@VNeal написал(а):
Есть некий рубеж, за который готов расстаться. Но пока надобности нет...
..и желающих :hi:

по теме.. давно и не мной подмечено, вложения в консервы никогда не окупаются даже на половину, если делать авто вот так под себя, то вложения окупаются лишь кайфом от личного использования.. в данном случае проще содрать с нее все, что сдирается, и продать отдельно мух и котлеты.. удаче, ап :hi:

@Brutus написал(а):
Вам-то точно такой автомобиль без надобности. Продолжайте комментировать темы о продажах ХС90 :hi:

----------

@Brutus написал(а):
в данном случае проще содрать с нее все, что сдирается, и продать отдельно мух и котлеты..
вот с этим соглашусь... Больше денег отбить можно...

VNeal написал(а):
Вам-то точно такой автомобиль без надобности. Продолжайте комментировать темы о продажах ХС90 :hi:

----------

вот с этим соглашусь... Больше денег отбить можно...
Либо все продастся целиком, либо останется у меня. Дербанить я ее не буду.

@VNeal написал(а):
ам-то точно такой автомобиль без надобности. Продолжайте комментировать темы о продажах ХС90
верно, но и не вам раздавать рекомендации, где и что мне комментировать :hello

----------

@RussianR написал(а):
Либо все продастся целиком, либо останется у меня. Дербанить я ее не буду.
за ваш бюджет можно приобресть s60R с наворотами сильно моложе и как раз для погонять (например) и сдача останется, разве что не сарай.. да и у кого есть эта сумма, скорее, предпочтет пройти ваш путь самостоятельно, ведь процесс по сути много занимательнее, чем то, что получилось.. :)

abs написал(а):
За такую сумму только в Беларусь :)
Да. давненько я сюда не заглядывал. много изменилось. раньше флудили меньше. Потерплю, подожду денек и удалю. За 500 у меня на нее уже есть предложение. Так что умновым можно успокоится!

@RussianR написал(а):
Да. давненько я сюда не заглядывал. много изменилось. раньше флудили меньше. Потерплю, подожду денек и удалю. За 500 у меня на нее уже есть предложение. Так что умновым можно успокоится!

Так ты начинал с 650.., есть за 500 предложение отдавай за 500, здесь за 550 никто не купит 100% впрочем как и за 500.

Последнее редактирование:
@RussianR написал(а):
За 500 у меня на нее уже есть предложение.
Отличное предложение! Рекомендую отдавать, пока берут!

abs написал(а):
Так ты начинал с 650.., есть за 500 предложение отдавай за 500, здесь за 550 никто не купит 100% впрочем как и за 500.
Я не за советом пришел, а с объявлением. Обычно люди стараются помочь с продажей, но тут все стало по-другому. когда, я видать пропустил(

@RussianR написал(а):
За 500 у меня на нее уже есть предложение. Так что умновым можно успокоится!
если это не красное словцо, то скидывайте, пока "предложение" не передумало :)

----------

@RussianR написал(а):
Я не за советом пришел, а с объявлением.
но ведь вы пришли на форум, а не на авито...

Brutus написал(а):
если это не красное словцо, то скидывайте, пока "предложение" не передумало :)
Да. грустно. Но повторюсь. Потерплю. На месте всех, кто высказал просто свое мнение, я бы их удалил. Некрасиво это. Повторюсь. Я выставил объявление. если неинтересно-не надо писать ничего! Это вопрос уважения и воспитания.

@RussianR написал(а):
но тут все стало по-другому. когда, я видать пропустил(

не парься когда я свою тут пытался продать стока флуда было :))) стока ууу жесть просто. :facepalm:facepalm:facepalm

abs написал(а):
не парься когда я свою тут пытался продать стока флуда было :))) стока ууу жесть просто. :facepalm:facepalm:facepalm
Я и говорю. Как то по-другому здесь стало. раньше было интеллигентнее что-ли!

@abs написал(а):
и не на драйв2 где кстати комменты закрыты от греха подальше.
да, похоже, и тут объяво ненадолго.. не вполне ясен резон выкладывать такой авто на форум, где реально продаются лишь известные и прозрачные авто за рынок или ниже по срочняку... тем более, когда "типа" есть предложение купить всего лишь на 10% дешевле

----------

@RussianR написал(а):
Я и говорю. Как то по-другому здесь стало. раньше было интеллигентнее что-ли!
интеллигентнее - это как, по-вашему.. хвалить, утверждая, что дёшево отдаёте? :dum

----------

@RussianR написал(а):
Повторюсь. Я выставил объявление. если неинтересно-не надо писать ничего! Это вопрос уважения и воспитания.
повторюсь и я.. вы выложились на форум, основной смысл которого не барахолка, а обсуждать и дискутировать)) иначе б к чему это всё? так что дело далеко не в воспитании...
если попросите, я удалю посты, которые вам не понравились, это вы вправе сделать в своей теме :hi:

Ух,ты!С прибавлением семейства стало тесно нам в тредцатке. За 500 я-бы взял:]

Brutus написал(а):
да, похоже, и тут объяво ненадолго.. не вполне ясен резон выкладывать такой авто на форум, где реально продаются лишь известные и прозрачные авто за рынок или ниже по срочняку... тем более, когда "типа" есть предложение купить всего лишь на 10% дешевле

----------

интеллигентнее - это как, по-вашему.. хвалить, утверждая, что дёшево отдаёте? :dum

----------

повторюсь и я.. вы выложились на форум, основной смысл которого не барахолка, а обсуждать и дискутировать)) иначе б к чему это всё? так что дело далеко не в воспитании...
если попросите, я удалю посты, которые вам не понравились, это вы вправе сделать в своей теме :hi:
Интеллигентнее, в моем понимании, не мешать! Я выставил эту тему в правильной ветке форума, если вы не заметили!

----------

chubaka_pisaka написал(а):
Ух,ты!С прибавлением семейства стало тесно нам в тредцатке. За 500 я-бы взял:]
Если не шутка, пиши в личку. напишу все как есть с ней на самом деле на данный момент и что есть к ней в придачу. Второй человек, кто тоже заинтересован, тоже получит идентичную инфу в ближайшее время. Никакого вранья не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.