stogov
RCM
kuznecello написал(а):Привык ездить на низах, не раскручивая дрыгун в потолок, 193-х сильный сарай в этом плане интереснее...
tptlk
Кузнец фигню не ляпнет.
ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет

kuznecello написал(а):Привык ездить на низах, не раскручивая дрыгун в потолок, 193-х сильный сарай в этом плане интереснее...
tptlk
stogov написал(а):Кузнец фигню не ляпнет.
ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет![]()
так и хочется крикнуть: не сметь! Но понимаю, что у каждого своя ситуация. Да и она просто не владела вольво-вагономkuznecello написал(а):а меня уговаривают новый Таз в кредит брать*рукалицо*
tptlk
проверял на старом или новом моторе ?msdesmsdes написал(а):В потолок это отсечка на 9200 )
stogov написал(а):так и хочется крикнуть: не сметь! Но понимаю, что у каждого своя ситуация. Да и она просто не владела вольво-вагоном![]()
msdesmsdes написал(а):В потолок?))))) на r-ке как правило кручу не больше 5 тыс. Для активной езды по городу хватает. В потолок это отсечка на 9200 )
kuznecello написал(а):Ну у меня обороты до 3500, когда там у эрки турбоподхват?
tptlk
Типа подколол ) автомобиль есть такой, хонда называется.stogov написал(а):проверял на старом или новом моторе ?
:facepalmmsdesmsdes написал(а):В потолок это отсечка на 9200 )
вы просто не умеете их готовитьstogov написал(а):Кузнец фигню не ляпнет.
ну эт ты перегнулmsdesmsdes написал(а):С 2500.
Кууузенька.... зайка ты ж моя... как же я тебя давно не виделааа.....stogov написал(а):ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет
При чем здесь подколол? Вполне резонный вопрос. Да и не совсем понятно, при каких делах хонда в разговоре за эрку?msdesmsdes написал(а):Типа подколол ) автомобиль есть такой, хонда называется.
stogov написал(а):При чем здесь подколол? Вполне резонный вопрос. Да и не совсем понятно, при каких делах хонда в разговоре за эрку?
Добавлено через 25 секунд
И да, так и не ответили на вопрос - откуда в фильтре песок-то образовался ?
crazytosh написал(а):вы просто не умеете их готовить
ну эт ты перегнулдаж Т6 мотор, а если не опшибаюшь именно он у тебя, реально едет с 3000
![]()
а чем тебе не нравится 4-ступка?msdesmsdes написал(а):но я видимо не такой профессионал/псих, чтобы на 4- х ступенчатом автомате
ну мне-то ты не рассказывайmsdesmsdes написал(а):учи матчасть!
crazytosh написал(а):а чем тебе не нравится 4-ступка?
Добавлено через 22 секунды
ну мне-то ты не рассказывай![]()
msdesmsdes написал(а):Ну коль ты все знаешь то должен знать что спул с 2500
:hellocrazytosh написал(а):реально едет с 3000