• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kuznecello написал(а):
Привык ездить на низах, не раскручивая дрыгун в потолок, 193-х сильный сарай в этом плане интереснее...

tptlk

Кузнец фигню не ляпнет.

ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - V70 RRRRR 98 г.в.
    IMG_3046.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 90
  • Club Volvo. Ru - V70 RRRRR 98 г.в.
    IMG_3026.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 83
stogov написал(а):
Кузнец фигню не ляпнет.

ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет :)

В очередной раз заслюнявил, теперь уже планшет... Кузя такой красавец, а меня уговаривают новый Таз в кредит брать*рукалицо*

tptlk

kuznecello написал(а):
а меня уговаривают новый Таз в кредит брать*рукалицо*
так и хочется крикнуть: не сметь! Но понимаю, что у каждого своя ситуация. Да и она просто не владела вольво-вагоном :)

kuznecello написал(а):
Привык ездить на низах, не раскручивая дрыгун в потолок, 193-х сильный сарай в этом плане интереснее...

tptlk

В потолок?))))) на r-ке как правило кручу не больше 5 тыс. Для активной езды по городу хватает. В потолок это отсечка на 9200 )

stogov написал(а):
так и хочется крикнуть: не сметь! Но понимаю, что у каждого своя ситуация. Да и она просто не владела вольво-вагоном :)

Мы хитростью берем, показал ей давече с70конвертибл, вроде согласна, во как станет чуть посвободнее финансово, то начну поиски или в70, или с70-1кабрик

tptlk

msdesmsdes написал(а):
В потолок?))))) на r-ке как правило кручу не больше 5 тыс. Для активной езды по городу хватает. В потолок это отсечка на 9200 )

Ну у меня обороты до 3500, когда там у эрки турбоподхват?

tptlk

kuznecello написал(а):
Ну у меня обороты до 3500, когда там у эрки турбоподхват?

tptlk

С 2500.

Добавлено через 2 минуты
stogov написал(а):
проверял на старом или новом моторе ?
Типа подколол ) автомобиль есть такой, хонда называется.

в долину вечного масла...

kuznecello написал(а):
stogov написал(а):
Кузнец фигню не ляпнет.
вы просто не умеете их готовить :D
msdesmsdes написал(а):
ну эт ты перегнул :) даж Т6 мотор, а если не опшибаюшь именно он у тебя, реально едет с 3000 :)

stogov написал(а):
ТС, вот такая решетка должна быть и такой цвет
Кууузенька.... зайка ты ж моя... как же я тебя давно не виделааа.....

Последнее редактирование:
и еще ррраз эрочка:)
а то Тошкин какую-то беззубую фотографию повесил:)

Последнее редактирование:
msdesmsdes написал(а):
Типа подколол ) автомобиль есть такой, хонда называется.
При чем здесь подколол? Вполне резонный вопрос. Да и не совсем понятно, при каких делах хонда в разговоре за эрку?

Добавлено через 25 секунд
И да, так и не ответили на вопрос - откуда в фильтре песок-то образовался ?

stogov написал(а):
При чем здесь подколол? Вполне резонный вопрос. Да и не совсем понятно, при каких делах хонда в разговоре за эрку?

Добавлено через 25 секунд
И да, так и не ответили на вопрос - откуда в фильтре песок-то образовался ?

Потому что для вас r -ка спорт кар , и высокие обороты это 4000. Для меня r ка с момента покупки был комфортный сарай с полным приводом! Может у вас на них и получается ставить рекорды на Москoу рейсвей или мячково , но я видимо не такой профессионал/псих, чтобы на 4- х ступенчатом автомате без режима ручного переключения и автомобиле весом почти в 2 тонны, участвовать в соревнованиях и считать его ррррракееееетой) для этих целей как я считаю есть другие авто, например хонда. На которых как минимум кайф гонять. Пробовал как- то в шашки на r-ке порубить. Короче фейспалм... Высокий центр тяжести И так далее... Авто не рассчитан для этого. По многим параметрам. Вот поэтому рвать r ку желания и не возникало. Про песок- задолбали) я сам не знаю откуда он! Может вы с шаманскими способностями сможете по фотке определить shok )))))

Добавлено через 1 минуту
crazytosh написал(а):
вы просто не умеете их готовить :D

ну эт ты перегнул :) даж Т6 мотор, а если не опшибаюшь именно он у тебя, реально едет с 3000 :)

учи матчасть!

msdesmsdes написал(а):
но я видимо не такой профессионал/псих, чтобы на 4- х ступенчатом автомате
а чем тебе не нравится 4-ступка?:)

Добавлено через 22 секунды
msdesmsdes написал(а):
ну мне-то ты не рассказывай:D

crazytosh написал(а):
а чем тебе не нравится 4-ступка?:)

Добавлено через 22 секунды

ну мне-то ты не рассказывай:D

4-х ступка, норм, надежная, но не. Для гонок. Ну коль ты все знаешь то должен знать что спул с 2500

Ого, хонда оказывается гонки уже делает))) Да без турбы они же не едут. Наверно только ТАЗы, атмо немного едут.

Да тут я смотрю вообще много нового в теме почерпнуть можно. Хонда партнер - тот еще спорткар :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.