• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам свою RussianR

• Автор темы RussianR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам свою RussianR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RussianR, Паш, тут дело не в интеллигенции (никто тебя в ценнике не обвинял). А вопрос в том, что:
А) ты выложил тему на форуме (где проходят обсуждения, хочет этого топикстартер или нет).
Б) Тему в топе держать тоже надо. Авось и найдет ищущий.

Оффтоп

VNeal написал(а):
@RussianR, Паш, тут дело не в интеллигенции (никто тебя в ценнике не обвинял). А вопрос в том, что:
А) ты выложил тему на форуме (где проходят обсуждения, хочет этого топикстартер или нет).
Б) Тему в топе держать тоже надо. Авось и найдет ищущий.
Да я и не против. Потому сам и не удаляю ничего. пусть все видят что есть на самом деле!

Дороха иль нет - решает только покупан. Не надо за него решать.

А Вы RussianR, зря обижаетесь на флуд. Он поднимает тему в топе.
Классифайды за удержание темы в топе ващще - деньги берут! А тут само поднимается :dn

RussianR написал(а):
Я и говорю. Как то по-другому здесь стало. раньше было интеллигентнее что-ли!

Увы, форум уже не тот:( теме ап:hi:

RUMMIT написал(а):
Дороха иль нет - решает только покупан. Не надо за него решать.

А Вы @RussianR, зря обижаетесь на флуд. Он поднимает тему в топе.
Классифайды за удержание темы в топе ващще - деньги берут! А тут само поднимается :dn
Я не обижаюсь. я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей. Сам так воспитан. Человеку собственно свойственно все сравнивать со своим мироощущением!

@RussianR написал(а):
я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей.

Согласен. Но бытует мнение, что плохая реклама ничуть не менее эффективна чем хорошая :dn
Вам жеж продать надо?

@RussianR написал(а):
я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей.

У каждого свои манеры, воспитание и т.д.
ПыСы: все люди разные.

Что там два покупашки уже есть - продаем тему закрываем :) :beer:beer:beer

RUMMIT написал(а):
Согласен. Но бытует мнение, что плохая реклама ничуть не менее эффективна чем хорошая :dn
Вам жеж продать надо?[/QUOTE
Тут не могу не согласится) иногда действительно запоминается что-то совсем не подобающее) Психология однако! как отсутствие новостей-хорошая новость!

----------

abs написал(а):
У каждого свои манеры, воспитание и т.д.
ПыСы: все люди разные.

Что там два покупашки уже есть - продаем тему закрываем :) :beer:beer:beer
Ну пока не продано, пусть будет.

----------

chubaka_pisaka написал(а):
@RussianR я написал. Личка не переполнена?
Вроде не переполнена. Запрос от вас пришел. напишите тел. я завтра позвоню, Все как есть расскажу. Обманщик из меня никакой)

@klirik написал(а):
Увы, форум уже не тот
Та харош! Все тот, просто новые люди пытаются привнести изюму, но мы стоим на страже устоев и трепетного отношения к V70R на платформе Р80 :)

----------
RussianR, удачи в продаже желать не буду, авось обойдется каким околоволшебным образом и отпадет надобность в продаже!

stogov написал(а):
Та харош! Все тот, просто новые люди пытаются привнести изюму, но мы стоим на страже устоев и трепетного отношения к V70R на платформе Р80 :)

----------
@RussianR, удачи в продаже желать не буду, авось обойдется каким околоволшебным образом и отпадет надобность в продаже!
К сожалению вряд-ли( для меня сейчас еще важно чтобы она попала в хорошие руки!

Хороша, все же, чертовка! Сколько по паспорту сил? Коробка хорошо себя чувствует после всех нагрузок?

Egor77 написал(а):
Хороша, все же, чертовка! Сколько по паспорту сил? Коробка хорошо себя чувствует после всех нагрузок?
По паспорту 176 сил. Пробег двигателя,турбины и раздатки 70000 на данный момент. Коробка пинается с 1 на вторую. Почему понять не могу. Пинается только с 1 на 2. У неё пробег после кап ремонта 50000.

@RussianR написал(а):
У неё пробег после кап ремонта 50000
Ну, это еще ничего пробег после капремонта, все же момент крутящий у двигателя высокий, ей тяжко приходится.
А что 176 сил - удобно с налогом конечно!

Egor77 написал(а):
Ну, это еще ничего пробег после капремонта, все же момент крутящий у двигателя высокий, ей тяжко приходится.
Да. Налог 6000р.

@RussianR написал(а):
Коробка пинается
Предполагаю, масло менялось, как попытка решить проблему?

Egor77 написал(а):
Момент там 400+. Реальных лошадей 300+

----------

Egor77 написал(а):
Предполагаю, масло менялось, как попытка решить проблему?
2 литра нового залил месяц назад. Не помогло. Полная замена была около 2 лет назад. Проехал 15000 за это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.