Такая корова и самому нужна ! :facepalm
goldik написал(а):Такая корова и самому нужна ! :facepalm
Promike написал(а):Если старый мотор не нужен, готов забрать его, чтобы место не занимал.
Promike написал(а):А чего все контакты с ним потеряны?
фотки сделаю когда машину из сервиса заберу. а пока что у Алексея в сервисе (на Илимской) можно ее глянуть. Все! больше ничего писать не буду и никому не отвечу ))))iNickolas написал(а):msdesmsdes, фото машины и косяков как бы требуются.
RedAngel написал(а):Моя выглядела в 10 раз бодрее :::bugoga
Да и по состоянию была не хуже, если не лучше (Если сравнивать мою на момент продажи и эту сейчас)
Только кузов у моей подуставший был, но это фигня)
за 250 заберут за месяцок...
нормально. если живаяVicc67 написал(а):300 ахтунг цена.
да Вань - 4 ступка у него и 250 сил.Vicc67 написал(а):плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка
у меня ващеееее 1448)Vicc67 написал(а):Единственный момент, которым данный пепелац значительно лучше - 170 коней в ПТС.
Моя ушла за 300Vicc67 написал(а):300 ахтунг цена. Просто космос. 220-250 её нормальный ценник. Нормальный в смысле обычный, если ждать готов, лично я бы дал 170, ну 200 если она без косяков, во что я не верю. У Рэда, вон, ВСЕ агрегаты были заменены, и почти все подкапотное, заслонки, датчики-фуятчики и т.п. было новым, плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка, и то, полгода продавал, тож сначала 350 выставлял, а в результате за 250 и ушла, как я говорил, насколько я знаю.
на кой?RedAngel написал(а):последнее - катушки заменил
тож не понятно зачем? если оно льет нормально. ОффтопRedAngel написал(а):Единственное что не меняли - форсунки.
crazytosh написал(а):ну и я похвастаюсь.
8)