• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая корова и самому нужна ! :facepalm

goldik написал(а):
Такая корова и самому нужна ! :facepalm

Если появились мимолетные мысли о продаже, то сомневаюсь :)

Если старый мотор не нужен, готов забрать его, чтобы место не занимал.

Promike написал(а):
Если старый мотор не нужен, готов забрать его, чтобы место не занимал.

забери быстрее,лежит у меня в сервисе,место занимает:facepalm...будешь договариваться с хозяином,напомни,что ещё должок за ним...

А чего все контакты с ним потеряны?

Promike написал(а):
А чего все контакты с ним потеряны?

не потеряны...но его телефон без его согласия я не даю,а мне как-то некогда....поэтому сами,сами,сами...но я буду рад перестать спотыкаться об это железо...

Решил в итоге продавать((( Пробег 191 000.
Все время владения обслуживалась только у Аsmoscow.
Состояние хорошее! В данный момент у Алексея в сервисе устраняются косяки.
из того что сделано за последнее время - радиатор печки, какие-то сальники поменяны в двигателе, новый люк, кардан, и че-то еще.
Косяки - царапина с маленькой вмятиной на крыле (описано в начале темы), разбита правая птф, царапины на заднем бампере, гудит ГУР, но работает.
Продаю по причине нужды в деньгах, да и кататься на 2-х авто как-то слишком))

ЦЕННИК (С УЧЕТОМ КОСЯКОВ) - 290 000 руб.
на форуме не сижу, разводить демагогию здесь не собираюсь!
тел: 8×××××××××× (в будни с 8:00 до часу ночи, в выходные с 11:00 )

Для любителей поторговаться - может немного и скину, но только при осмотре!

Последнее редактирование:
msdesmsdes, фото машины и косяков как бы требуются.

iNickolas написал(а):
msdesmsdes, фото машины и косяков как бы требуются.
фотки сделаю когда машину из сервиса заберу. а пока что у Алексея в сервисе (на Илимской) можно ее глянуть. Все! больше ничего писать не буду и никому не отвечу ))))

Моя выглядела в 10 раз бодрее :::bugoga
Да и по состоянию была не хуже, если не лучше (Если сравнивать мою на момент продажи и эту сейчас)
Только кузов у моей подуставший был, но это фигня)
за 250 заберут за месяцок...

RedAngel написал(а):
Моя выглядела в 10 раз бодрее :::bugoga
Да и по состоянию была не хуже, если не лучше (Если сравнивать мою на момент продажи и эту сейчас)
Только кузов у моей подуставший был, но это фигня)
за 250 заберут за месяцок...

Похвастался , молодец) выглядела здесь ключевое слово :::bugoga

ну и я похвастаюсь.
8)

Вложения

• Club Volvo. Ru - V70 RRRRR 98 г.в.
    IMAG0422.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 148
300 ахтунг цена. Просто космос. 220-250 её нормальный ценник. Нормальный в смысле обычный, если ждать готов, лично я бы дал 170, ну 200 если она без косяков, во что я не верю. У Рэда, вон, ВСЕ агрегаты были заменены, и почти все подкапотное, заслонки, датчики-фуятчики и т.п. было новым, плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка, и то, полгода продавал, тож сначала 350 выставлял, а в результате за 250 и ушла, как я говорил, насколько я знаю.

Tapatalk

Единственный момент, которым данный пепелац значительно лучше - 170 коней в ПТС. Правда надо моторный щит проверить.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Единственный момент, которым данный пепелац значительно лучше - 170 коней в ПТС.
у меня ващеееее 1448)

Vicc67 написал(а):
300 ахтунг цена. Просто космос. 220-250 её нормальный ценник. Нормальный в смысле обычный, если ждать готов, лично я бы дал 170, ну 200 если она без косяков, во что я не верю. У Рэда, вон, ВСЕ агрегаты были заменены, и почти все подкапотное, заслонки, датчики-фуятчики и т.п. было новым, плюс 265 кобыл в стоке и пятиступка, и то, полгода продавал, тож сначала 350 выставлял, а в результате за 250 и ушла, как я говорил, насколько я знаю.
Моя ушла за 300 :) И то - за срочность) Заменено реально было все что возможно заменить (последнее - катушки заменил, прямо перед продажей). Единственное что не меняли - форсунки. Все остальное новое. Но, у меня 4-ступка и 250 сил была. Что тоже не так уж и плохо)

Этой реально 200-250 цена. Вот когда ее первый раз продавали, якобы в идеале - тогда может она и стоила таких денег (ибо вроде реально в идеале была). А сейчас это уже околотруп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.