Да я и не против. Потому сам и не удаляю ничего. пусть все видят что есть на самом деле!@RussianR, Паш, тут дело не в интеллигенции (никто тебя в ценнике не обвинял). А вопрос в том, что:
А) ты выложил тему на форуме (где проходят обсуждения, хочет этого топикстартер или нет).
Б) Тему в топе держать тоже надо. Авось и найдет ищущий.
Я и говорю. Как то по-другому здесь стало. раньше было интеллигентнее что-ли!
Я не обижаюсь. я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей. Сам так воспитан. Человеку собственно свойственно все сравнивать со своим мироощущением!Дороха иль нет - решает только покупан. Не надо за него решать.
А Вы @RussianR, зря обижаетесь на флуд. Он поднимает тему в топе.
Классифайды за удержание темы в топе ващще - деньги берут! А тут само поднимается :dn
я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей.
я за несколько другую манеру преподнесения собственных мыслей.
Согласен. Но бытует мнение, что плохая реклама ничуть не менее эффективна чем хорошая :dn
Вам жеж продать надо?[/QUOTE
Тут не могу не согласится) иногда действительно запоминается что-то совсем не подобающее) Психология однако! как отсутствие новостей-хорошая новость!
----------
Ну пока не продано, пусть будет.У каждого свои манеры, воспитание и т.д.
ПыСы: все люди разные.
Что там два покупашки уже есть - продаем тему закрываемbeer:beer
----------
Вроде не переполнена. Запрос от вас пришел. напишите тел. я завтра позвоню, Все как есть расскажу. Обманщик из меня никакой)@RussianR я написал. Личка не переполнена?
Та харош! Все тот, просто новые люди пытаются привнести изюму, но мы стоим на страже устоев и трепетного отношения к V70R на платформе Р80Увы, форум уже не тот
К сожалению вряд-ли( для меня сейчас еще важно чтобы она попала в хорошие руки!Та харош! Все тот, просто новые люди пытаются привнести изюму, но мы стоим на страже устоев и трепетного отношения к V70R на платформе Р80
----------
@RussianR, удачи в продаже желать не буду, авось обойдется каким околоволшебным образом и отпадет надобность в продаже!
По паспорту 176 сил. Пробег двигателя,турбины и раздатки 70000 на данный момент. Коробка пинается с 1 на вторую. Почему понять не могу. Пинается только с 1 на 2. У неё пробег после кап ремонта 50000.Хороша, все же, чертовка! Сколько по паспорту сил? Коробка хорошо себя чувствует после всех нагрузок?
Ну, это еще ничего пробег после капремонта, все же момент крутящий у двигателя высокий, ей тяжко приходится.У неё пробег после кап ремонта 50000
Да. Налог 6000р.Ну, это еще ничего пробег после капремонта, все же момент крутящий у двигателя высокий, ей тяжко приходится.
А что 176 сил - удобно с налогом конечно!
Предполагаю, масло менялось, как попытка решить проблему?Коробка пинается
Момент там 400+. Реальных лошадей 300+Ну, это еще ничего пробег после капремонта, все же момент крутящий у двигателя высокий, ей тяжко приходится.
А что 176 сил - удобно с налогом конечно!
2 литра нового залил месяц назад. Не помогло. Полная замена была около 2 лет назад. Проехал 15000 за это время.Предполагаю, масло менялось, как попытка решить проблему?
Нехило! Звук наверно соответствующий )Момент там 400+. Реальных лошадей 300+
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?