Дааааа.... Чёрный металлик и на рыжей коже... Эттачтотта... купЭха у меня такая была.... Весчь!Согласен. Был у отца xc90 инсрипшн с рыжим салоном. Сама машина была чёрной ( забыл как цвет называется - чёрный с бронзовой крошкой ). Он до сих пор считает ту машину самой-самой по сочетанию красоты и практичности салона. Причём там ещё и кожа была совсем другого качества. Эх )
Поверьте, мнения ета сильно ошибочная. Обычно от тех, кто с "устрицами мало знаком")Эх-х, через неделю приступлю к поиску чего-то подобного.Если бы не белый салон... Жене не нравится. Ты говорит, грязнуля. Мигом руль черным станет.
Ну да, можно!@Henk850, пуль можно и поменять. У меня как раз есть черный
До этой машины были только темные салоны, их запускал сильно конечно )))) Этот меня очень дисциплинировал. Если он чистый - прям кайф ))) и зима не зима, и теплее как то ))) Если немного отпустить ситуацию - жесть!!! Очень некрасиво.
Поверьте, мнения ета сильно ошибочная. Обычно от тех, кто с "устрицами мало знаком")
Такого цвета салон доставляет в пользовании забот куда меньше, нежели тёмный.
А кайфа в пользовании - больше кратно.
Вот сажусь из А6 в Хс70 и ажно сердце ёкает
Так что не будьте грязнулей - не расстраивайте жену))
Добрый день!Добрый день!
А почему на одной из фотографий на ковриках бумажка, как в салоне кладут?
Это фото только меня смутило?
Так я и не говорил что он столько проехал. Использовался в тёплое время года. Я же писал ранее, что наиболее изношен чёрный комплект. Его состояние не айс совсем. Хотите - сфотографируюЭто мелочь конечно и все объяснимо, но коврик не может не протереться за 210тк, ну не может.
Так автор же написал. На зиму черные такие же ковры укаладывали. Так что пробег делим пополам.Это мелочь конечно и все объяснимо, но коврик не может не протереться за 210тк, ну не может.
Купил ее с пробегом 153т уже с дыркой. Фиг знает в каких ортопедах предыдущий хозяин ей управлял, но при мне был постоянно в лаковых)).@NikSPb, чудится мне, что разница в режиме езды и типе обуви.
я обожаю кроссовки с мягкой подошвой и 50/50 трасса город.
может поэтому меньше протирается?
А что за модель с таким креплением?Есть такие детальки) трубка по-моему от Ленд Ровера. Нет крышек на насосе ) Есть даже мега-растяжка между стойками!!! Только ее я снял, ибо сколько не убеждал себя что она что то добавляет - в итоге так себя и не убедил ))) Разницы не почувствовал вообще никакой. Только дико мешается, когда хочешь CTEK на даче к АКБ подключить.
вот это именно мой кронштейн.
Посмотреть вложение 248949
Вот он, но уже с навигатором
Посмотреть вложение 248950
А что за модель с таким креплением?
Навигатор.Модель навигатора? Или про растяжку?
Был штатный Гармин что лиА что за модель с таким креплением?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?