• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам XC70 12 года

Вы смотрите тему:
Продам Продам XC70 12 года

рыжий на s60r :)

Согласен. Был у отца xc90 инсрипшн с рыжим салоном. Сама машина была чёрной ( забыл как цвет называется - чёрный с бронзовой крошкой ). Он до сих пор считает ту машину самой-самой по сочетанию красоты и практичности салона. Причём там ещё и кожа была совсем другого качества. Эх )

Nikitin написал(а):
Согласен. Был у отца xc90 инсрипшн с рыжим салоном. Сама машина была чёрной ( забыл как цвет называется - чёрный с бронзовой крошкой ). Он до сих пор считает ту машину самой-самой по сочетанию красоты и практичности салона. Причём там ещё и кожа была совсем другого качества. Эх )
Дааааа.... Чёрный металлик и на рыжей коже... Эттачтотта... купЭха у меня такая была.... Весчь!

Henk850 написал(а):
Эх-х, через неделю приступлю к поиску чего-то подобного. :) Если бы не белый салон... :( Жене не нравится. Ты говорит, грязнуля. Мигом руль черным станет.
Поверьте, мнения ета сильно ошибочная. Обычно от тех, кто с "устрицами мало знаком")
Такого цвета салон доставляет в пользовании забот куда меньше, нежели тёмный.
А кайфа в пользовании - больше кратно.

Вот сажусь из А6 в Хс70 и ажно сердце ёкает :pride:

ps обосную лехко :)

Так что не будьте грязнулей - не расстраивайте жену :)))

Последнее редактирование:
Notzeal написал(а):
@Henk850, пуль можно и поменять. У меня как раз есть черный :bugoga:
Ну да, можно! :crazy: Только , шарм салона весь пропадет, жалко будет.

Nikitin написал(а):
До этой машины были только темные салоны, их запускал сильно конечно )))) Этот меня очень дисциплинировал. Если он чистый - прям кайф ))) и зима не зима, и теплее как то ))) Если немного отпустить ситуацию - жесть!!! Очень некрасиво.

У меня темный. Не то, чтобы запускаю, но машина предполагается не только "на выход", но и по грибы -- ягоды, на рыбалку -- дачу, так что не светлый салон предпочтительней.

Involved написал(а):
Поверьте, мнения ета сильно ошибочная. Обычно от тех, кто с "устрицами мало знаком")
Такого цвета салон доставляет в пользовании забот куда меньше, нежели тёмный.
А кайфа в пользовании - больше кратно.

Вот сажусь из А6 в Хс70 и ажно сердце ёкает :pride:
Так что не будьте грязнулей - не расстраивайте жену :)))

Жена уже посмотрела фоты. Не приглянулся ей цвет. Что поделать. :cray:Про грязнулю, я художественно преувеличил... :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e: Даже не я, а жена преувеличила. Любит она это. :face__palm

Добрый день!
А почему на одной из фотографий на ковриках бумажка, как в салоне кладут?
Это фото только меня смутило?

Это мелочь конечно и все объяснимо, но коврик не может не протереться за 210тк, ну не может.

Alexey_K написал(а):
Добрый день!
А почему на одной из фотографий на ковриках бумажка, как в салоне кладут?
Это фото только меня смутило?
Добрый день!

Забирал с Мойки хороших моих знакомых. Почистили все и очень хорошо. Как открыл дверь - садиться жалко прям было)
Тогда и сфотографировал. Не более того. Это запечатлено состояние салона, если бы мы ездили в вакууме ))))))
[automerge]1572768490[/automerge]
NikSPb написал(а):
Это мелочь конечно и все объяснимо, но коврик не может не протереться за 210тк, ну не может.
Так я и не говорил что он столько проехал. Использовался в тёплое время года. Я же писал ранее, что наиболее изношен чёрный комплект. Его состояние не айс совсем. Хотите - сфотографирую

@Nikitin, Не-не, не надо. Я не придираюсь. Просто удивился, пропустил наверное.

NikSPb написал(а):
Так автор же написал. На зиму черные такие же ковры укаладывали. Так что пробег делим пополам.
ну и могуради интереса свой коврик на 230тыс сфоткать. До 200 он даже не вынимался, и только последний год чередовал с ворсом.

@Notzeal, да, я понял. Перечитал внимательнее.
Мой 160т с дыркой.

Оффтоп

@NikSPb, @Notzeal, А ежели двумя ногами (левая-тормоз, правая-акселератор) педалировать, то вообще сносу коврику не будет:)

Notzeal написал(а):
@NikSPb, чудится мне, что разница в режиме езды и типе обуви.
я обожаю кроссовки с мягкой подошвой и 50/50 трасса город.
может поэтому меньше протирается?
Купил ее с пробегом 153т уже с дыркой. Фиг знает в каких ортопедах предыдущий хозяин ей управлял, но при мне был постоянно в лаковых)).
Бесячая эта дырка заставила купить 3D ковры. Сам постоянно в кроссах.

Nikitin написал(а):
Есть такие детальки) трубка по-моему от Ленд Ровера. Нет крышек на насосе ) Есть даже мега-растяжка между стойками!!! Только ее я снял, ибо сколько не убеждал себя что она что то добавляет - в итоге так себя и не убедил ))) Разницы не почувствовал вообще никакой. Только дико мешается, когда хочешь CTEK на даче к АКБ подключить.

вот это именно мой кронштейн.
Посмотреть вложение 248949

Вот он, но уже с навигатором

Посмотреть вложение 248950
А что за модель с таким креплением?

vanya940 написал(а):
А что за модель с таким креплением?
Был штатный Гармин что ли