был директором (вернее главой представительства) - есть скан договора с его ФИО и подписью.
Затем он решил вывести машину с фирмы в собственное пользование и оформить на жену. С его слов, такая процедура напрямую не могла быть проведена по причине отслеживания фирмой (российское представительство какой-то компании из США) всех движений активов фирмы в сторону сотрудников и их ближайших родственников.
Поэтому второй собственник по ПТС - его друг.
А вот третий собственник - уже его жена. С согласия продавца я при покупке автомобиля сделал фото разворотов ее паспорта с ФИО и отметкой о семейном положении, из которой следует, что она - его жена. То есть представитель первого владельца и муж третьего владельца - одно и то же лицо . Это подтверждается документально, все сканы и фото у меня сохранились. Таким образом, до меня автомобиль был в одних руках, и со слов продавца все это время на нем ездила жена.
Четвертый владелец - Ваш покорный слуга
Может также смутить номер с Курским регионом 46. Поясняю. Этот номер я сохранял при купле-продаже и перевешивал с автомобиля на автомобиль, начиная с 2009 года. Если сильно заморочиться, можно найти фото всех продаваемых мной автомобилей, на вскидку, вот предыдущий Оффтоп
Птч я установил себе максимальный лимит на покупку- 950 тр. Дело не в торге, не пытаюсь снизить цену) Я абсолютно не спешу, буду мониторить новые предложения. Получится- гуд, если нет, то особо не расстроюсь, есть на чем ездить, без особых проблем) Я почитал объявления в истории форума, гипотетически можно найти в мой бюджет)
Птч я установил себе максимальный лимит на покупку- 950 тр. Дело не в торге, не пытаюсь снизить цену) Я абсолютно не спешу, буду мониторить новые предложения. Получится- гуд, если нет, то особо не расстроюсь, есть на чем ездить, без особых проблем) Я почитал объявления в истории форума, гипотетически можно найти в мой бюджет)
А место в ПТСе осталось, что бы вписывать нового хозяина? + еще если номера менять на питерский или московский регион..
и получаем дубликат ПТС. А это минус при следующей продаже.
зы: тоже слежу за темкой, 950 близко к истене. И уже от этой стоимости можно обсуждать... если конечно все написанное и сфотографированное имеет место быть.
Одно место осталось.
При постановке на учет мне вместо оставленного ранее номера выдали новый. После справедливого возмущения внесли изменения в ПТС на поле и выдали номер, который было положено выдать, и другой СТС. А так и оставшееся поле заполнили бы...
А по поводу дубликата ПТС, мало того, что он ни коим образом не влияет на качество конечного продукта в виде автомобиля, так они вообще скоро электронные будут... Да и что мешает при последующей продаже иметь копию предыдущего ПТС?.. Продается же не ПТС с автомобилем, а автомобиль с ПТС. Никогда не понимал этих заморочек...:facepalm
По поводу цены, можете меня поправить, считаю стоимость в районе 1 млн. +/- вполне справедливой за честный автомобиль в достойном состоянии с понятной историей владения и обслуживания без предстоящих вложений... Но уже традиционно по 5 руб. в неделю сползаю на встречу покупателю. Где-нибудь посередине встретимся...