• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ХС70, 2010, D5, AWD

• Автор темы gudyrev
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам ХС70, 2010, D5, AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 020 000

Последнее редактирование:
Налетай, торопись, покупай живопИсь! (с)
1 015 000

Для понимания, сколько же владельцев? Программа выдает (или ошибка?):
Владелец:C:По:
Юридическое лицо18.06.201011.03.2012
Физическое лицо16.03.201213.10.2012
Физическое лицо13.10.201216.06.2015
Физическое лицо16.06.2015по настоящее время
По пробегу, в общем доступе данные:
Дата осмотра:Гос номер:VIN:Пробег(км)
10.07.2013T829CE197YV1BZ7046A109105345345
15.06.2015K517CO46YV1BZ7046A109105388000
Визуально то машина не плохая)

Roy написал(а):
Для понимания, сколько же владельцев? Программа выдает (или ошибка?):
Владелец:C:По:
Юридическое лицо18.06.201011.03.2012
Физическое лицо16.03.201213.10.2012
Физическое лицо13.10.201216.06.2015
Физическое лицо16.06.2015по настоящее время
По пробегу, в общем доступе данные:
Дата осмотра:Гос номер:VIN:Пробег(км)
10.07.2013T829CE197YV1BZ7046A109105345345
15.06.2015K517CO46YV1BZ7046A109105388000
Визуально то машина не плохая)
Приветствую! Рассказываю...

Первый владелец - юридическое лицо - фирма, в которой продавец из этой темы Оффтоп был директором (вернее главой представительства) - есть скан договора с его ФИО и подписью.
Затем он решил вывести машину с фирмы в собственное пользование и оформить на жену. С его слов, такая процедура напрямую не могла быть проведена по причине отслеживания фирмой (российское представительство какой-то компании из США) всех движений активов фирмы в сторону сотрудников и их ближайших родственников.
Поэтому второй собственник по ПТС - его друг.
А вот третий собственник - уже его жена. С согласия продавца я при покупке автомобиля сделал фото разворотов ее паспорта с ФИО и отметкой о семейном положении, из которой следует, что она - его жена. То есть представитель первого владельца и муж третьего владельца - одно и то же лицо :). Это подтверждается документально, все сканы и фото у меня сохранились. Таким образом, до меня автомобиль был в одних руках, и со слов продавца все это время на нем ездила жена.
Четвертый владелец - Ваш покорный слуга:hi:
Может также смутить номер с Курским регионом 46. Поясняю. Этот номер я сохранял при купле-продаже и перевешивал с автомобиля на автомобиль, начиная с 2009 года. Если сильно заморочиться, можно найти фото всех продаваемых мной автомобилей, на вскидку, вот предыдущий Оффтоп

Соглашусь с Вами, машина, действительно, мягко говоря, не плохая и, поверьте мне, не только визуальноgood

P.S.: снова многабукаф...

gudyrev написал(а):
P.S.: снова многабукаф...
Спасибо за пояснение, думаю это пригодится будущему владельцу, жаль, что не мне)
Удачной продажи)

gudyrev написал(а):
Почему бы и нет?..
Птч я установил себе максимальный лимит на покупку- 950 тр. Дело не в торге, не пытаюсь снизить цену) Я абсолютно не спешу, буду мониторить новые предложения. Получится- гуд, если нет, то особо не расстроюсь, есть на чем ездить, без особых проблем) Я почитал объявления в истории форума, гипотетически можно найти в мой бюджет)

Roy написал(а):
Птч я установил себе максимальный лимит на покупку- 950 тр. Дело не в торге, не пытаюсь снизить цену) Я абсолютно не спешу, буду мониторить новые предложения. Получится- гуд, если нет, то особо не расстроюсь, есть на чем ездить, без особых проблем) Я почитал объявления в истории форума, гипотетически можно найти в мой бюджет)
ОК

А место в ПТСе осталось, что бы вписывать нового хозяина? + еще если номера менять на питерский или московский регион..
и получаем дубликат ПТС. А это минус при следующей продаже.
зы: тоже слежу за темкой, 950 близко к истене. И уже от этой стоимости можно обсуждать... если конечно все написанное и сфотографированное имеет место быть.

Одно место осталось.
При постановке на учет мне вместо оставленного ранее номера выдали новый. После справедливого возмущения внесли изменения в ПТС на поле и выдали номер, который было положено выдать, и другой СТС. А так и оставшееся поле заполнили бы...

Оффтоп
А по поводу дубликата ПТС, мало того, что он ни коим образом не влияет на качество конечного продукта в виде автомобиля, так они вообще скоро электронные будут... Да и что мешает при последующей продаже иметь копию предыдущего ПТС?.. Продается же не ПТС с автомобилем, а автомобиль с ПТС. Никогда не понимал этих заморочек...:facepalm
По поводу цены, можете меня поправить, считаю стоимость в районе 1 млн. +/- вполне справедливой за честный автомобиль в достойном состоянии с понятной историей владения и обслуживания без предстоящих вложений... Но уже традиционно по 5 руб. в неделю сползаю на встречу покупателю. Где-нибудь посередине встретимся...

Традиционно...

1 010 000

Что-то Вы традиционно цену не снижаете. Или продали уже?... :hi:

Decone написал(а):
Что-то Вы традиционно цену не снижаете. Или продали уже?... :hi:
Верно подметили! Внесен задаток.

Автомобиль продан!
Андрей, искренне желаю благополучно добраться до дома и беспроблемной эксплуатации!
И это... берегите его...

P.S.: лося не снимал

P.P.S.: фото на прощанье...
Club Volvo. Ru - Продам ХС70, 2010, D5, AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.