Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Поролоном поднабить чтобы кожа натянулась, начистить кремом-кондиционером и будет гут. 

А то, без них никак . Это СВЯТОЕ!Yaspit написал(а):Всё таки дошла тема до сидушек8&*^_)
Oves написал(а):+++ мдэ. Прям мечта, у меня сидушка совсем плоха уже при меньшем пробеге.
Oves написал(а):+++ мдэ. Прям мечта, у меня сидушка совсем плоха уже при меньшем пробеге.
asmoscow написал(а):Кстати только оригинальными средствами ухаживали...
Человек дождя написал(а):Чет подумалось, не махнуть ли хс70 на 90...Поговорю с дочкой. Подумаю, заодно стекло заберу
Главное ещё, на 70 покупателя найти
![]()
при покупке хс90-Человек дождя написал(а):Чет подумалось, не махнуть ли хс70 на 90...Поговорю с дочкой. Подумаю, заодно стекло заберу
Главное ещё, на 70 покупателя найти
![]()
Окasmoscow написал(а):при покупке хс90-стекло в подарок...
С обновойasmoscow написал(а):Вернулись к продаже.
Куплен и освоен новый 20-го модельного года ХС90,поэтому старый стоит уже около 3-х месяцев,дефектов нет,вложений не требует,2 комплекта колёс,лето этого года,зима на липучке на пару сезонов точно,свежие фотки завтра-послезавтра сделаю,сегодня темно...Что поменялось с прошлого года - ПТС восстановили(напоминаю,сгорел вместе с домом,реально 2 хозяина,батя 2-й,мы брали здесь же на клубе с пробегом около 65000 км.),сейчас Пробег 315000,ТО только сделано+задние аморты с пружинами+правая опора двс и ещё что-то),есть вся история минимум с нашего владения,ценник 700000 без торга...
Нигде пока не выставлен...Если кому припекает -вэлкам на сервис,потом меня не будет с 4-го по 13 октября...А...и есть вариант обмена на что-то ценником до 230000 тыр.,надо брату поездить зиму,до следующего байк сезона,вообще что бы полгода ничего не делать....