Человек дождя
RCM
Я им сказал традиционную на форуме фразу - "дорохонах"Человек дождя написал(а):О, я на неё тоже облизывался.![]()
И чем? Обычный среднестатистический Бегемот на дизеле за бешеные деньгиRien89 написал(а):
Она, видимо, на комиссии стоит. А ронять там ещё 200-250 тысяч можно.Человек дождя написал(а):О, я на неё тоже облизывался.Ценник уронили, 1950 было
![]()
А найди сейчас экзекютив после 12 года. Двойные стекла, нормальная кожа, люк, привод пассажира - после 12 года это редкость. Вот от 6 до 12 - частое явление. Но при этом пробеги, год, состояние. Найти 4.4 вменяемый и хотя бы полуживой - уже квест.VNeal написал(а):И чем? Обычный среднестатистический Бегемот на дизеле за бешеные деньги
Думаю, что в итоге за 1.4-1.5 уйдетSkinner написал(а):Она, видимо, на комиссии стоит. А ронять там ещё 200-250 тысяч можно.
Рынок и расставляет. Нигде не сказано, что он это делает молча.Ghost of summer написал(а):Рынок все расставит по местам!
Именно поэтому и не вижу смысла продавать машину здесь, когда можно спокойно и без без диванных комментариев продать машину на известных сайтах.Maeglin написал(а):Рынок и расставляет. Нигде не сказано, что он это делает молча.![]()
Все три машины тут продал, рецепт прост - не хер на вопросы огрызаться.Ghost of summer написал(а):Именно поэтому и не вижу смысла продавать машину здесь, когда можно спокойно и без без диванных комментариев продать машину на известных сайтах.
А я свои машины продавал только на сайтах. Никаких "клубов". И впредь буду продавать там же, не теряя своих нервов и времени,как видно из примера продажи этой машины.Maeglin написал(а):Все три машины тут продал, рецепт прост - не хер на вопросы огрызаться.![]()
Просто здесь труднее найти лохаGhost of summer написал(а):Именно поэтому и не вижу смысла продавать машину здесь, когда можно спокойно и без без диванных комментариев продать машину на известных сайтах.
Ну да, лоха тут найти куда сложнее. Как и продать авто по неадекватной цене. Поэтому, если вам хочется и первого и второгоGhost of summer написал(а):продавать авто в "клубе" желания у меня нет никакого
Буквы, складываясь в слова, а слова в предложения несут определенную мысль. До вас эта мысль не дошла, к сожалению.Ghost of summer написал(а):А фраза, цитирую: "продать машинку (иных целей, увы, не увидел)" вообще повергла меня в недоумение. А какие цели, кроме как получения денежных знаков за автомобиль могут ещё быть при продаже)?
frozen написал(а):Придя в сообщество [...] продать машинку [...], неплохо бы оглядеться для начала, может, и менее смешно в глазах того же сообщества выглядеть будете.
Полагаю, что все подписанные на тему сейчас горько заплачут. Такой изумруд мимо пройдет.Ghost of summer написал(а):И впредь буду продавать там же, не теряя своих нервов и времени,как видно из примера продажи этой машины.
Exe от большинства стоковых авто отличается ламинированными стеклами, иной отделкой и шильдиком. Поэтому, если авто доукомплектовано, то вполне может сравниться с Exe. Например, в СПб не так давно был продан бегемотик 08 в базовой комплектации, но доукомплектованный так, что там можно было смело вешать шильдик представительской. А ныне в основном эксклюзив - просто достойный авто в хорошем состоянии и с должным уходом.VNeal написал(а):А где на фото экзекьютив?
Быть может, сначала надо углубиться в вопрос отличий от стоковых версий?Skinner написал(а):Exe от большинства стоковых авто отличается ламинированными стеклами, иной отделкой и шильдиком
Я же не спорю, а сравниваю, а в объявлениях часто ошибочно выставляется комплектация Exe, хотя таковой не является.VNeal написал(а):Быть может, сначала надо углубиться в вопрос отличий от стоковых версий?
Простите, но Вы явно не того выбрали оппонента, кому объяснить, что такое Экзекьютив версия у ХС90.
А если Вам в салон в уши налили, что это Экзе - плюньте ему в лицо. Передайте: "это от Винила"
[automerge]1568205070[/automerge]
ПС: нашпигованность доп.опциями не является показателем Экзекутив
Griandrej написал(а):Ну да, лоха тут найти куда сложнее. Как и продать авто по неадекватной цене. Поэтому, если вам хочется и первого и второгои компот, то действительно, тут продавать авто не стоит даже и пытаться.
Буквы, складываясь в слова, а слова в предложения несут определенную мысль. До вас эта мысль не дошла, к сожалению.В процитированном вами предложении говорилось вовсе не о целях, преследуемых при продаже - они очевидны. Попробуйте прочитать без скобок, уверяю, станет понятнее:
Полагаю, что все подписанные на тему сейчас горько заплачут. Такой изумруд мимо пройдет.![]()
![]()
Yaspit написал(а):Просто здесь труднее найти лоха
И тут тАкие спецы пасутся, что неподготовленному продавцу становится дурственно здоровьем
И от нечего делать он, продавец, либо начинает нести дичь, либо сразу переходит к оскорблениям![]()
мой мир никогда уже не будет прежним)) а как же однозначно можно их выделить?VNeal написал(а):ПС: нашпигованность доп.опциями не является показателем Экзекутив
Rien89 написал(а):Вот секасный жир. Только вчера смотрел, пока мою делали.
Ghost of summer написал(а):А какие цели, кроме как получения денежных знаков за автомобиль могут ещё быть при продаже)?
Как правило, пишут "максимальная комплектация", что таково не является и в помине. Рассчитано на случайного...Skinner написал(а):Я же не спорю, а сравниваю, а в объявлениях часто ошибочно выставляется комплектация Exe, хотя таковой не является.
KaizerSo написал(а):Ну, если для вас слово "репутация" в клубе ничего не значит, то и говорить лишнее. Это я так, философствую.
Я просто не вижу проблемы продавать авто здесь, если с авто все нормально, а главное, продавец готов честно отвечать на вопросы. Цена дело десятое.Ghost of summer написал(а):Если вы позиционируете модель "покупатель-продавец" исключительно в срезе термина "лох", то это сугубо ваши проблемы.
Там не мои мысли были. А выражены они были вполне себе нормально. Это вы почему-то фразу из контекста вырвали, а посему и смысл с ног на голову встал.Ghost of summer написал(а):А вы попробуйте для начала нормально, по человечески выражать свои мысли.