• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Человек дождя написал(а):
О, я на неё тоже облизывался. :to-become-senile:
Я им сказал традиционную на форуме фразу - "дорохонах":)

Читаю тему и ,в очередной раз, понимаю, что продавать авто в "клубе" желания у меня нет никакого. Продавец может быть абсолютно неадекватным и ставить любую цену ( дорого,да!) , но это его право и его выбор. Настолько же неадекватными выглядят попытки научить продавца , как , за сколько и где продавать ЕГО автомобиль.Рынок все расставит по местам!
ЗЫ. А фраза, цитирую: "продать машинку (иных целей, увы, не увидел)" вообще повергла меня в недоумение. А какие цели, кроме как получения денежных знаков за автомобиль могут ещё быть при продаже)?

Человек дождя написал(а):
О, я на неё тоже облизывался. :to-become-senile:Ценник уронили, 1950 было :)
Она, видимо, на комиссии стоит. А ронять там ещё 200-250 тысяч можно.

VNeal написал(а):
И чем? Обычный среднестатистический Бегемот на дизеле за бешеные деньги
А найди сейчас экзекютив после 12 года. Двойные стекла, нормальная кожа, люк, привод пассажира - после 12 года это редкость. Вот от 6 до 12 - частое явление. Но при этом пробеги, год, состояние. Найти 4.4 вменяемый и хотя бы полуживой - уже квест.

P2 уходит, расчищая место SPA и VEA
[automerge]1568202244[/automerge]
Skinner написал(а):
Она, видимо, на комиссии стоит. А ронять там ещё 200-250 тысяч можно.
Думаю, что в итоге за 1.4-1.5 уйдет

Ghost of summer написал(а):
Рынок все расставит по местам!
Рынок и расставляет. Нигде не сказано, что он это делает молча. :)

Maeglin написал(а):
Рынок и расставляет. Нигде не сказано, что он это делает молча. :)
Именно поэтому и не вижу смысла продавать машину здесь, когда можно спокойно и без без диванных комментариев продать машину на известных сайтах.

Именно поэтому и не вижу смысла продавать машину здесь, когда можно спокойно и без без диванных комментариев продать машину на известных сайтах.
Все три машины тут продал, рецепт прост - не хер на вопросы огрызаться. :)

Maeglin написал(а):
Все три машины тут продал, рецепт прост - не хер на вопросы огрызаться. :)
А я свои машины продавал только на сайтах. Никаких "клубов". И впредь буду продавать там же, не теряя своих нервов и времени,как видно из примера продажи этой машины.

Просто здесь труднее найти лоха :1122590200:
И тут тАкие спецы пасутся, что неподготовленному продавцу становится дурственно здоровьем:1122590200::)
И от нечего делать он, продавец, либо начинает нести дичь, либо сразу переходит к оскорблениям:)

продавать авто в "клубе" желания у меня нет никакого
Ну да, лоха тут найти куда сложнее. Как и продать авто по неадекватной цене. Поэтому, если вам хочется и первого и второго и компот, то действительно, тут продавать авто не стоит даже и пытаться. :)

А фраза, цитирую: "продать машинку (иных целей, увы, не увидел)" вообще повергла меня в недоумение. А какие цели, кроме как получения денежных знаков за автомобиль могут ещё быть при продаже)?
Буквы, складываясь в слова, а слова в предложения несут определенную мысль. До вас эта мысль не дошла, к сожалению. :sad1: В процитированном вами предложении говорилось вовсе не о целях, преследуемых при продаже - они очевидны. Попробуйте прочитать без скобок, уверяю, станет понятнее:
frozen написал(а):
Придя в сообщество [...] продать машинку [...], неплохо бы оглядеться для начала, может, и менее смешно в глазах того же сообщества выглядеть будете.

И впредь буду продавать там же, не теряя своих нервов и времени,как видно из примера продажи этой машины.
Полагаю, что все подписанные на тему сейчас горько заплачут. Такой изумруд мимо пройдет. :face__palm :)

VNeal написал(а):
А где на фото экзекьютив?
Exe от большинства стоковых авто отличается ламинированными стеклами, иной отделкой и шильдиком. Поэтому, если авто доукомплектовано, то вполне может сравниться с Exe. Например, в СПб не так давно был продан бегемотик 08 в базовой комплектации, но доукомплектованный так, что там можно было смело вешать шильдик представительской. А ныне в основном эксклюзив - просто достойный авто в хорошем состоянии и с должным уходом.

Последнее редактирование:
Skinner написал(а):
Exe от большинства стоковых авто отличается ламинированными стеклами, иной отделкой и шильдиком
Быть может, сначала надо углубиться в вопрос отличий от стоковых версий? :)
Простите, но Вы явно не того выбрали оппонента, кому объяснить, что такое Экзекьютив версия у ХС90.
А если Вам в салон в уши налили, что это Экзе - плюньте ему в лицо. Передайте: "это от Винила" :)
[automerge]1568205070[/automerge]
ПС: нашпигованность доп.опциями не является показателем Экзекутив

VNeal написал(а):
Быть может, сначала надо углубиться в вопрос отличий от стоковых версий? :)
Простите, но Вы явно не того выбрали оппонента, кому объяснить, что такое Экзекьютив версия у ХС90.
А если Вам в салон в уши налили, что это Экзе - плюньте ему в лицо. Передайте: "это от Винила" :)
[automerge]1568205070[/automerge]
Я же не спорю, а сравниваю, а в объявлениях часто ошибочно выставляется комплектация Exe, хотя таковой не является.

Griandrej написал(а):
Ну да, лоха тут найти куда сложнее. Как и продать авто по неадекватной цене. Поэтому, если вам хочется и первого и второго и компот, то действительно, тут продавать авто не стоит даже и пытаться. :)

Буквы, складываясь в слова, а слова в предложения несут определенную мысль. До вас эта мысль не дошла, к сожалению. :sad1: В процитированном вами предложении говорилось вовсе не о целях, преследуемых при продаже - они очевидны. Попробуйте прочитать без скобок, уверяю, станет понятнее:

Полагаю, что все подписанные на тему сейчас горько заплачут. Такой изумруд мимо пройдет. :face__palm :)

Если вы позиционируете модель "покупатель-продавец" исключительно в срезе термина "лох", то это сугубо ваши проблемы. Повторяю, адекватна или неадекватна цена решит рынок, а не несколько диванных "экспертов". повторюсь,что в данном вопросе я ни на стороне продавца,но и точно не на стороне критиков.

А вы попробуйте для начала нормально, по человечески выражать свои мысли. Пытаться разгадать тайны воспаленной фантазии,это знаете ли, сомнительное удовольствие.
[automerge]1568205586[/automerge]
Yaspit написал(а):
Просто здесь труднее найти лоха :1122590200:
И тут тАкие спецы пасутся, что неподготовленному продавцу становится дурственно здоровьем:1122590200::)
И от нечего делать он, продавец, либо начинает нести дичь, либо сразу переходит к оскорблениям:)

Вопрос был не в контексте "лох\не лох". Человек продает машину за указанную сумму, она может нравится или нет(это вопрос субъективный), но указывать как продавать это перебор.

VNeal написал(а):
мой мир никогда уже не будет прежним)) а как же однозначно можно их выделить?

Rien89 написал(а):
Вот секасный жир. Только вчера смотрел, пока мою делали.

Дополню одноклубников - неплохо, но жиром там и не пахнет.

А какие цели, кроме как получения денежных знаков за автомобиль могут ещё быть при продаже)?

Ну, если для вас слово "репутация" в клубе ничего не значит, то и говорить лишнее. Это я так, философствую.

Skinner написал(а):
Я же не спорю, а сравниваю, а в объявлениях часто ошибочно выставляется комплектация Exe, хотя таковой не является.
Как правило, пишут "максимальная комплектация", что таково не является и в помине. Рассчитано на случайного...

KaizerSo написал(а):
Ну, если для вас слово "репутация" в клубе ничего не значит, то и говорить лишнее. Это я так, философствую.

А можно пояснить , как коррелирует репутация с данной продажей машины? Разве автор продает битый или криминальный авто?

Если вы позиционируете модель "покупатель-продавец" исключительно в срезе термина "лох", то это сугубо ваши проблемы.
Я просто не вижу проблемы продавать авто здесь, если с авто все нормально, а главное, продавец готов честно отвечать на вопросы. Цена дело десятое.

А то не бита не крашена, а на N-ой странице ДТП вылазит, о котором продавец знал, но молчал. Такую модель "покупатель-продавец", вы в срезе каких терминов позиционируете? :)

А вы попробуйте для начала нормально, по человечески выражать свои мысли.
Там не мои мысли были. А выражены они были вполне себе нормально. Это вы почему-то фразу из контекста вырвали, а посему и смысл с ног на голову встал.