- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
Аргумент, чоМенеджер вольво скривила нос "ну, во-первых, это Опель" Типа как можно сравнивать вольво и опель
За это нужно на кол сажать!Забыть про совесть,обнулить одометр до 150-ти,сжечь сервисную книжку.
За это нужно на кол сажать!
Лично ломал рёбра таким деятелям!
Рембо, перелогинься!Лично ломал рёбра таким деятелям!
Я бы сказал, что их обслуживать примерно одинаково. Опель при продаже стоит дешево, а вот цены на запчасти примерно как и у вольво.Опель дорого обслуживать, а Вольво нет?
У нас опель просто сильно недооценен. Не любят его. Инсигния по размерам уступает, но вот если S60 рассматривать и ее, то есть над чем подумать.если по своим традиционно сильным сторонам она уступает Опелю?..
Зря поменял имхо. Мне то же самое говорили в 14г на диагностике при покупке авто, но правда отслоений не было, а только трещинки. Прошло 6 лет и 50 тыс наезжено, а там все то же самое. Езжу по асфальту, может конечно если долбать ее по грунтовкам круглый год, то не отходило бы.Настоятельно порекомендовали, пригласили посмотреть, были отслоения от обоймы но держались, даже когда выпрессовывали.
Я далеко не Рембо, и лет мне 46, но, я дико не люблю когда из меня делают дурака. Сам себе не позволяю обманывать кого либо, но и требую такого же отношения к себе. И пару лет назад покупая рэнж ровер из 1х рук с пробегом 150 000 км (в другом регионе), хозяин, чурка, с честными глазами бил себя в грудь что пробег не скручен и т.д. .... когда в профильной сервисе показали что в одном из блоков он ( пробег) не смогли затереть, на мой вопрос, как же так? Ты же обещал и т.д. причем я не грубил.... мне ответили что типо ты мне никто и я так хочу.... я был несказанно удивлён и даже переспросил, т.е. каждый волен делать то что ему вздумается? Он сказал что да.... тогда я ему зарядил от души ( это было спонтанно, я сам не ожидал такого от себя) может рёбра я и не сломал, но калом запахло сильно....Рембо, перелогинься!
Я бы сказал, что их обслуживать примерно одинаково. Опель при продаже стоит дешево, а вот цены на запчасти примерно как и у вольво.
У нас опель просто сильно недооценен. Не любят его. Инсигния по размерам уступает, но вот если S60 рассматривать и ее, то есть над чем подумать.
Про божественную музыку улыбнулся, видимо на Premium Sound не хватило ).За это нужно на кол сажать!
Лично ломал рёбра таким деятелям!
[automerge]1591948297[/automerge]
Перед вольво был как раз опель инсигния 2,0 бенз 249 сил в самой максимальной комплектации 2014 года.
Что сказать, это абсолютно разные машины. И кое где вольво сливает опелю. Плюсы опеля - салон, очень удобные сиденья, свет фар, на порядок выше, музыка божественна, поведение на трассе тут даже сравнивать глупо- я не ездил на полицейской подвеске ( в планах поставить) , но опелёвская с электронно управляемыми амортами прямо сказка... разгон тоже радовал- менее 6 сек. Правда перед этим у меня "сгорел" двигатель, пришлось перебирать, ставить ковку, шить до 325 и т.д. минус 250 000 из кармана. Расход по трассе меньше чем на дизельное вольво, а вот в городе до 15(
Минусы- клиренс. Нет там и в помине 185 мм.... нае...ли маркетологи. От силы 165. ВСЁ ДОРОГО И НИЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ. Салон у вольво то не большой в опеле места нет совсем( мой рост 192). Багажник мало того что крохотный, так ещё и реализован по бестолковому (универсал)
Садиться, а тем более выходить из машины меганеудобно... у меня товарищ 145 кг, проделывпл это со слонами и ворчанием....
Но, машина на рынке недооценена... так же как переоценена вольво....
А премиум саунд, потолок в автомире?Про божественную музыку улыбнулся, видимо на Premium Sound не хватило
Камнем преткновения стало его признание, а на вопрос почему и зачем, ответ "Я ТАК ХОЧУ"... ну а я значит ТАК хочу))))@Егор С., Возможно, всего лишь этот блок был с разборки и от другой машины, сам лично сталкивался, именно с такой ситуацией, именно на РР.
В своем классе таки да, все что лучше - значительно дороже.А премиум саунд, потолок в автомире?
Может быть и так, спорить не буду ибо не сравнивал.В своем классе таки да, все что лучше - значительно дороже.
Добрый день. Встал перед дилеммой продавать или нет. XC70 2008 год с 17000 км в моих руках сейчас пробег 280 ткм. в основном по трассе, колодки два раза менял за такой пробег-)) через 20 ткм третий раз. Автомобиль до сих пор в родной краске. В целом надо привести в порядок, резинки в подвеске заменить, радиатор поменять, эл. привод багажника, парктроник починить, лобовое поменять насос ГУ посмотреть на месте трудно руль крутить. Сейчас устроился на работу с ежедневным пробегом в 150 км. т.е. за год 60-70 ткм в общем. Машина в целом радует, но есть два момента которые меня напрягают:
1. С таким пробегом может уже повылезать что угодно, хотя симптомов нет
2. При пробеге 60-70 в год через 3 года это почти под 500 ткм. как ее потом продать вопрос
С другой стороны машина в родной краске, в родной безопасностью, полной историей сервисного обслуживания даже серв. книга заполнена, в целом не решаемых косяков в машине нет. В принципе деньги на обслуживание и даже на крупный ремонт (к примеру АКПП) есть/найду.
Возникла мысль продать тысяч за 700 и добавить тыс.50-100(больше точно желания нет) взять к примеру какой нить Опель Инсигнию с небольшим пробегом и менять ее раз в год/полгода. Прям в раздумьях и эту жалко и вроде как оставлять себе памятник неохота.
Собственно кто что думает по этому поводу и сильно я буду обламываться на Опеле может у кого был?
З.Ы. Машины выбирать умею глаза на месте-))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?