Ставьте, чего уж там. Не томите... А то не дай бог антенна захряснет, и придется цену на стоимость флакона ВД-40 поднять. Что собственно совершенно справедливо и правильно.
Афтар, я пад столом...
что это за куча дерьма в использованных баночках, которая типа "бонусы"? А шведских прокладок там нету?
А почему ремень грм билтема? На оригинал денег не хватило?
Считаю , что фанерину из багажника убирать нельзя ни в коем случае. К ней надо приделать крышку и подать это все под видом концептуального шведского тюнинга, деескать улучшает развесовку в багажнике, что позволяет проходить повороты динамичнее))
блин, больница им. Кащенко, чесс слово.
ваш лавр это просто припарка мертвому..
Афтар, я пад столом...
что это за куча дерьма в использованных баночках, которая типа "бонусы"? А шведских прокладок там нету?
А почему ремень грм билтема? На оригинал денег не хватило?
Считаю , что фанерину из багажника убирать нельзя ни в коем случае. К ней надо приделать крышку и подать это все под видом концептуального шведского тюнинга, деескать улучшает развесовку в багажнике, что позволяет проходить повороты динамичнее))
блин, больница им. Кащенко, чесс слово.
ваш лавр это просто припарка мертвому..
Сначала подумал, что так говорит просто невоспитанный человек, но судя по предложению касательно фанеры из багажника - да, действительно, такую идею вполне может сгенерить пациент Кащенко.
Вчерась за 80 и без фанерки не глядя забрали.
пс. Кстати, а что у нас (вас) с фотографическими изображениями, кои вас настойчиво просят опубликовать с начала августа? :dum
4. Аэрозольные балончики с краской цвета машины. Краской немного пользовался.:::bugoga
... разные баночки, :::bugogaв том числе полканистры масла, оставшегося после недавней замены.
...Огнетушители, лопатка, скребок, компрессор, пылесос Black & Decker, зонтик, провода прикуривателя, аварийный знак оригинал:facepalm.
Вчерась за 80 и без фанерки не глядя забрали.
пс. Кстати, а что у нас (вас) с фотографическими изображениями, кои вас настойчиво просят опубликовать с начала августа? :dum
Бонусы отдельно не продаются. Более того, я постепенно беру что-то из них в другие машины по мере надобности. Спасибо, что про лопатку напомнили, как раз нужна. Заберу как в гараж пойду.
Есть отдельно резина зимняя и диски литые. Но выставлю на продажу их когда продастся сама машина.