• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Вы смотрите тему:
Продажа Volvo 960 3 литра автомат 1995 год переходная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AndreyVolvo написал(а):
Так и чешутся руки на авто.ру поставить.
Ставьте, чего уж там. Не томите... А то не дай бог антенна захряснет, и придется цену на стоимость флакона ВД-40 поднять. Что собственно совершенно справедливо и правильно. :)

Финансовая проблема никак не решится, поэтому новая цена 215 тыс. руб., небольшой торг. Зимняя резина и литые диски в стоимость не входят.

Борода 61 написал(а):
и придется цену на стоимость флакона ВД-40 поднять. Что собственно совершенно справедливо и правильно. :)

Флакон ВД-40 лежит в багажнике и входит в стоимость.

Добавлено через 11 минут
Вот еще пару фоток

Последнее редактирование:
AndreyVolvo написал(а):
Зимняя резина и литые диски в стоимость не входят.
Бывает. Мы терпеливые, можем и год подождать. :)
пс. Изображения великолепные, но к сожалению опять ни о чем.

Борода 61 написал(а):
Изображения великолепные, но к сожалению опять ни о чем.

Если есть интерес, то приезжай, смотри всё что тебе нужно. В чем вопрос-то?

Цена 205 тыс. Небольшой торг при реальном интересе. На неделе буду в городе, можно посмотреть.

Афтар, я пад столом...
что это за куча дерьма в использованных баночках, которая типа "бонусы"? А шведских прокладок там нету?
А почему ремень грм билтема? На оригинал денег не хватило?
Считаю , что фанерину из багажника убирать нельзя ни в коем случае. К ней надо приделать крышку и подать это все под видом концептуального шведского тюнинга, деескать улучшает развесовку в багажнике, что позволяет проходить повороты динамичнее))
блин, больница им. Кащенко, чесс слово.
ваш лавр это просто припарка мертвому..

DD940 написал(а):
Афтар, я пад столом...
что это за куча дерьма в использованных баночках, которая типа "бонусы"? А шведских прокладок там нету?
А почему ремень грм билтема? На оригинал денег не хватило?
Считаю , что фанерину из багажника убирать нельзя ни в коем случае. К ней надо приделать крышку и подать это все под видом концептуального шведского тюнинга, деескать улучшает развесовку в багажнике, что позволяет проходить повороты динамичнее))
блин, больница им. Кащенко, чесс слово.
ваш лавр это просто припарка мертвому..

Сначала подумал, что так говорит просто невоспитанный человек, но судя по предложению касательно фанеры из багажника - да, действительно, такую идею вполне может сгенерить пациент Кащенко.

Последнее редактирование:
mf_popcorn
топик - огонь)

AndreyVolvo написал(а):
Цена 240 250 тыс.руб. 215 тыс.руб.205 тыс.руб. 195 тыс.руб.
Вчерась за 80 и без фанерки не глядя забрали. :)
пс. Кстати, а что у нас (вас) с фотографическими изображениями, кои вас настойчиво просят опубликовать с начала августа? :dum

Борода 61 написал(а):
пс. Кстати, а что у нас (вас) с фотографическими изображениями, кои вас настойчиво просят опубликовать с начала августа? :dum
белены объелся ?
баночки ж отдают :D

AndreyVolvo написал(а):
4. Аэрозольные балончики с краской цвета машины. Краской немного пользовался.:::bugoga
... разные баночки, :::bugogaв том числе полканистры масла, оставшегося после недавней замены.
...Огнетушители, лопатка, скребок, компрессор, пылесос Black & Decker, зонтик, провода прикуривателя, аварийный знак оригинал:facepalm.
почем бонусы отдельно? может купить?:)
"пол царства за коня".... да-да-да-дааа:):):)

Борода 61 написал(а):
Вчерась за 80 и без фанерки не глядя забрали. :)

Фотографий более чем достаточно. Только что-то они с недавних пор перестали открываться, но это проблема админов clubvolvo.ru

Добавлено через 2 минуты
Борода 61 написал(а):
Да я все про аккумуляторную полку и задние части арок...blush

Я уже говорил, если кому очень интересно, приезжайте, снимайте обшивку, смотрите что хотите.

Добавлено через 5 минут
DD940 написал(а):
почем бонусы отдельно? может купить?:)
"пол царства за коня".... да-да-да-дааа:):):)

Бонусы отдельно не продаются. Более того, я постепенно беру что-то из них в другие машины по мере надобности. Спасибо, что про лопатку напомнили, как раз нужна. Заберу как в гараж пойду.

Есть отдельно резина зимняя и диски литые. Но выставлю на продажу их когда продастся сама машина.

Правильно. Удачной продажи. good
К тому же, фотографии кушают трафик

AndreyVolvo написал(а):
Есть отдельно резина зимняя и диски литые. Но выставлю на продажу их когда продастся сама машина.
Дык к будущей зиме, резине лет шесть поди будет. :dum Продавайте резину сейчас, всё хоть по частям уйдет чего то. :)

Цена 190 тыс. руб.
На следующей неделе поставлю в салон, будет дороже.

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Дык к будущей зиме, резине лет шесть поди будет. :dum Продавайте резину сейчас, всё хоть по частям уйдет чего то. :)

Если машину оставлю, то и резина пригодится и диски. У нее еще ресурса хватит надолго.

AndreyVolvo написал(а):
Бонусы отдельно не продаются. Более того, я постепенно беру что-то из них в другие машины по мере надобности..
как же так? Расстроили вы меня до невозможности:facepalm
А я хотел приобрести початую канистру масла и скребок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.