• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Volvo 960 - от сердца...

• Автор темы Creeping Shadow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo 960 - от сердца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stogov, разные машины, разные назначения :) Рациональнее - 850. Приятнее - 960

У меня в городе частенько вижу ы90, единственная, поэтому и приметная. Вылизана всегда, независимо от погоды. И стиль езды у хозяина неспешащий, прям призывает- любуйтесь мной пока не пропал из вида! Считаю эту модель самой красивой. Удачи в продаже и адекватного ей нового хозяина!

спасибо!

Оффтоп

это все оффтопы, а по теме: ТС, я так понимаю, что с машиной кроме кузовщины делать вообще ничего не нужно ?

ну... в 15-ти летней машине всегда можно придумать, что делать :)
К примеру, у меня сейчас внезапно отказал правый стеклоподъемник. Похоже, что контакт - работает периодически. Но есть шанс открыть и не закрыть :)

Также, загадка падения напряжения в сети в теплое время года до конца не разгадана! :)

По большому счету конечно все в порядке, "вложения" не прошли даром.

Ну в общем-то достаточно прозрачно все по машине. Если в ближайшие пару недель не заберут ее у вас, будем мы пробовать прицелиться.

Так-то конечно машина - легенда местная :)

починился правый стеклоподъемник... самостоятельно :)

stogov, вероятно на этих выходных уйдет. Покупатель снял свой Б3 с учета, может так на рынке он быстрее уйдет...
Хотя я особо не тороплюсь - покупать то мне нечего пока :)

Creeping Shadow написал(а):
починился правый стеклоподъемник... самостоятельно :)

stogov, вероятно на этих выходных уйдет. Покупатель снял свой Б3 с учета, может так на рынке он быстрее уйдет...
Хотя я особо не тороплюсь - покупать то мне нечего пока :)
:) разве мало у нас моделей авто с большим "потенциалом" ? :)

ну да... Смотрю щас XC70 II 2006-2007 годов - в них столько "потенциала", что аж страх берет :)

Да елки палки! Никому Passat B3 седан с мотором 2Е (115 сил) хороший не нужен? За 140к отдают !!!
Без его продажи у меня Вольву не купят :(( И я себе другую тоже не куплю... :(((

Creeping Shadow написал(а):
За 140к отдают !!!
неплохо они за В3 хотят то :dum
хотя смотря какой год конечно, если из последних, мэй би.

1992-й. Но там состояние хорошие и двиг 2Е. Ну и , имхо, торгуемо до 130 :) Они так и стоят - моники даже 1992-го по 120 отдают. А тут инжектор нормальный

Добавлено через 1 минуту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18913774-060aa.html - вот оно...

За машину внесен залог, с продажи снято.

Ну вот и все. Завтра оформляемся..

наши поздравления :)

Спасибо! Продано.
Вчера перегнали ее и две машины с зч в Ломоносов, на место нового дислоцирования.
Скоро здесь должен появиться новый хозяин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.