• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Volvo 960 - от сердца...

• Автор темы Creeping Shadow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo 960 - от сердца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обнаружил, что страховка заканчивается 10 апреля... Без страховки с учета снимут?

Снимут - заполнить заявление, пройти площадку, в окошко сдать заявление о снятии с учёта, ПТС, свидетельство о регистрации, номера, паспорт, квитанции 200 и 100 руб. (в комерч. 3500 руб)

ок, спасибо, это радует....

нормальный аппарат да за такие денги.думаю можно брать и не париться,плюс человек за машинкой следил (уважуха),люблю сам чтоб всё работало ( а не как бывает купишь
,а потом вкладываешь половину семейного бюджета:fool:)..........ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКУЮ ВОЛЬВО за такие деньги чем более менее свежего да и ещё китайца

нашел покупателя... видимо, уже скоро...

и почем сторговались? Коробку отдаешь?victory

все отдаю :facepalm И еще сюрпиз. Думаю, новый хозяин вскоре появится на форуме :)

Окончательная цена вместе со всем хозяйством 220к. Если перекладывать хозяйство на рыночную стоимость б/у, то машина получается стоит где-то 160-180... :(

таки продали? Эх, маненечко не успел =(

ну пока что факт покупки не свершился, но я жду покупателя, пока он пассата Б3 своего продаст... чего-то думали что быстро продаст, а ни фига - неделю уже на рынке стоит. Причем, хороший пассат-то...

Эх, хороша машинка... Оффтоп
Себе б взял, но у меня уже есть:)
ЗЫ билин, ну не смотрится 960 на 15 колесьях...

Creeping Shadow написал(а):
ну пока что факт покупки не свершился, но я жду покупателя, пока он пассата Б3 своего продаст... чего-то думали что быстро продаст, а ни фига - неделю уже на рынке стоит. Причем, хороший пассат-то...

до новосибисрка доедет ? :)

у этой штатной головы проигрывание дисков не работает...

Добавлено через 4 минуты
stogov написал(а):
до новосибисрка доедет ? :)

а чего не доехать... только без меня :) или со мной, но летом. У вас же там рыба есть? ;)

у этой штатной головы проигрывание дисков не работает...

Добавлено через 4 минуты

а чего не доехать... только без меня :) или со мной, но летом. У вас же там рыба есть? ;)

ну есть что-то в оби и в обском водохранилище. Сам не рыбак, но есть кореша, которые с фанатизмом дергают судаков да щук в округе :)

Добавлено через 3 минуты
можете уточнить, что по кузовщине делать нужно? Вижу на левом заднем крыле уже ржа пошла ?

делать нужно задние арки (варить), красить багажник и 4 двери - сколы. Так как оцинковка - то глубоко ржа не прошла. А вот арки задние - да...

Жаль, что у мегя денех нету! Я бы взял бы себе. Это же сказка, а не машина!

нууу.. есть же разнообразные кредитные программы от банков :)

нууу.. есть же разнообразные кредитные программы от банков :)

Да Вы что?! Ни в коем случае. Для меня это совершенно неприемлимый вариант. Только, если речь (не дай бог) о жизни и здоровье самых близких людей. Все остальные походы банки за деньгами и их суррогатами категорически исключаются.

я также раньше думал :)

по моему дилетантскому мнению здесь нужно приложить еще 30к и будет полный аллюр. Верно я понимаю? Есть у меня диллема - 8-50 в кузове сарай или 9-60 в седане. Реально призадумался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.